Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Пакетов в рд у меня 2 и они оба такие маленькие и 3-й на выписку. В пакет себе лишнего тащить в послеродовое не хочу. Шампунь даже не стала брать. Я купила гель для мытья бюбхен ребёнку с головы до пяточек. Им буду дочу мыть и себя и голову себе им помою рас он " с головы до пяточек". Фен тоже брать не стала-взяла утюжек. Он плрский и проще мна высушить голову естественным путем и им выпрямить чем фен тащить-фен у меня большущий для укладки.

Вообще у меня кипит жажда деятельности. Я целыми днями что-то перебираю, выкидываю, чищу мою))) так мне хочется уюта и чистоты.

Заказала еще шторы в детскую с винн пухом-в пятницу привезти должны. И даже при условии что почти всё готово есть у меня ощущение что ничего не готово и делаем всё в последний момент((

На выходных еще кота повезём на стрижку-будет лев из кота))

• Нравится 1

Prentice, гнездование в разгаре)

Prentice, гнездоваааание)))) мое тоже частенько борется с ленью)))

у меня тоже пакеты небольшие...особенно дородовый. Мужу только надо собрать - тапки. треники и футболку..

послеродовой тож небольшой. себе вообще по минимуму. Книжку вот кинула, интересно, не вытащат у меня ее :D скажут, ты чо сюда, отдыхать пришла)))))

шампуньку тоже пока не кладу, но если буду в ЦР в ближ время, возьму пакетик одноразовый все же...т.к. из мыльного у меня только Настин гель для подмывания с собой...им наверное голову не стоит мыть...

Изменено пользователем KOlesenka

Посчитала если вызывать клининговую компанию 2т нам помыть все окна в нашей трёшке выходит с учетом балкона. Вроде норм цена. Они за 2 часа всё сделают а муж день провозится, который мог бы потратить на вторую работу; а день его работы стоит ощутимо дороже мытья окон. Наверное разумно воспользоваться услугами сторонними по мытью окон.

на меня еще пошивалка напала, вот думаю, надо подушек нашить на новую кровать для старших...и шторка там счас не подойдет, надо короткую..тоже мозгую, старую перешить или новую надо...

Смешно то смешно))) но сижу гордая и довольная сейчас на диване, муж рядом футбол смотри и пикнуть боиться. Он тоже рак, натура впечатлительная)) открыл видимо новые горизонты моего характера - переваривает сидит))

• Нравится 4

Посчитала если вызывать клининговую компанию 2т нам помыть все окна в нашей трёшке выходит с учетом балкона. Вроде норм цена. Они за 2 часа всё сделают а муж день провозится, который мог бы потратить на вторую работу; а день его работы стоит ощутимо дороже мытья окон. Наверное разумно воспользоваться услугами сторонними по мытью окон.

конечно недорого!!! вызывай! мужу даже просто полежать после трудовых будней - будет гораздо лучше!!

Prentice, у нас в Питере мойка одного окна 300 руб, я вызвала на дом, у меня 18 огромных окон..

Смешно то смешно))) но сижу гордая и довольная сейчас на диване, муж рядом футбол смотри и пикнуть боиться. Он тоже рак, натура впечатлительная)) открыл видимо новые горизонты моего характера - переваривает сидит))

))))) он просто не может выразить словами свои мысли)))

мужики-раки, кстати, тугодумнее в этом плане...Я б уже высказала, все что думаю))) если во мне все кипит, то мне надо решить это немедленно!!! правда я не так бурно это делаю))) ну и я на границе со львами то, потому может эмоций тоже через край, сама себя до такого накрутить могу!!

• Нравится 1

Ну отлично, зпачит вопрос с окнами решен, фирму тоже нашла-завтра вызову))муж только "за" это т.к самому это делать нет ни времени ни сил.

Вообще ночь отличное время для решения таких вопросов)))

KOlesenka,  Лесь, так в том то и дело, что я божий одуван! И мухи не обижу!!! Ангел во плоти просто!! Чтобы меня вывести - это надо такой флеш моб устроить!!!!! Я честно, держалась долго, кипело-кипело, нарывало-нарывало.. А я все терплюююю, сглатываю и подальше прячу.. Но тут просто капец всем настал! Как теперь в глаза свекрам смотреть?))) я вчера на их глазах вызвала такси, забрала детей прямо из-за стола с макаронами во рту и руках и умчала к родакам... Че там было ...... Сегодня мужу дважды досталось, свекровь тоже лев, только не терпит как я, я сразу высказывает.. Так муж после работы сегодня к ним заехал.. На него там наорали.. Потом приехал к нам, чую - борщем пахнет, значит жрал у мамочки!!! Ну тут меня проперло!!! Агаааа!!! Я тут пузатая жду его дома с едой, а он у мамочки кушает!!)) он честно сказал, что не ел, просто пропах борщом, так как мама его варила и ему не дала борща)) вообщем, он сказал, куда мне деваться, тут орут и там орут- куда идти кушать мне и дадут ли?))) уххх...

• Нравится 5

ой, какой сегодня горячий день!!!!

Настёна, держись! :friend: Смешно было читать рассказ, как ты всё крушила на своем пути!!! :D

Нина, Диана, всё с малышами будет хорошо! отдыхайте пока время есть)))

RainbowAnnа, очень надеюсь, что у вас всё хорошо! Ждем новостей!

А у нас опять бяка...Сын приехал с папой из сада с темпой под 40!!! За 3 минуты ртутный градусник показал 39.5! Сбиваем...Завтра утром вызову врача, что-то мне кажется это ангина(((( говорит больно глотать и голова болит...А лечится она с антибиотиком, а мы только 2 недели назад пропили курс при отите((((

И видимо я начала от него хватать - горло дерет и нос опять закладывает, а болеть нам сейчас совсем нельзя!

И завтра мне надо ехать на узи и встречаться с врачом, который роды будет принимать, контракт подписывать. И я еле нашла малину в москве, мне отложили и надо забрать! Капец короче! Придется мужу с обеда сорваться, я уже боюсь без контракта быть, вдруг припрет! А скорая местная меня туда не повезет, а в другой роддом я не хочу!

• Нравится 1

Felix Femina, Настя, вот это ты выдала! :D У меня так стул в стену летел и телефон, потом попался на глаза пакет с углём для шашлыка, как он меня взбесил, вот на нём я душу отвела, отпинала его до боли в пальцах :Crazy: потом, правда, всё это убирать пришлось :D Боюсь и спросить, чем так свекровь тебя вывела?

• Нравится 1

Anastaska,  обхохочешся)))))

Настюш, вот поэтому я и отказалась от садика в пользу няни, на годик точно, надоело мне, что дети постоянно болеют...

Felix Femina, ох, Настен, нам финансы няню точно не позволят и место мы потеряем, если на год уйти. Но до сентября теперь точно дома.

Felix Femina, аффтор,пеши исчо! Я умираю с вашей санта-барбары! А у тебя муж такой терпеливый??

Anastaska, может это и не ангина. Анализ надо сдать. Не кидайтесь сразу пить а/б.

• Нравится 1

pipal,  телефон мне жалко, новый))))

Да всем выбесила... Я ж говорю, наростало все давно, только я терпела как хорошая невестка.... А тут, три недели назад увидела баночку для мочи свою стерильную, а в ней ее бусы лежат! Время на часах 12 ночи, а завтра рано утром ехать мочу сдавать за 80 км!! Где я банку искать буду новую? Там принимают только в одноразовых контейнерах! Я подошла и сказала, Татьяна Борисовна, надо было смотреть, куда бусы складировать, где я щаз банку найду новую? Она обиделась, мол это не я - а кто?? Мой муж или дети?? Банка лежит там, где только свекруха может найти - в полке с прокладками)).

Так вчера приехали мы к себе домой, там приехал свекр с сыном (мужем моим) футбол смотреть и детей повидать, но свекры поссорились между собой. Вообщем, приехали мы, а дома шаром покати, ни еды, ни здрасте вам... Чуть ли не труселях нас встретила (она дама ооочень тучная), и *опой ко всем повернувшись, развалилась на нашей кровати в обнимку с моей подушкой (а это для меня святое!!), я терпела 2 часа, мы заказали еду из ресторана, начали садится за стол, позвали ее,а она пришла с этой баночкой и говорит - я тут открыла баночку, и увидела, что бусы целые, значит не я это сделала (я вообще не поняла логики тут), и требую, чтобы ты передо мной извинилась, ибо я гордая птыца и такого надругательства над собой не позволю!))) я опешила так слегонца... Ээээ, извините, Татьяна Борисовна, и засмеялась, но реально мне смешно стало!! Она еще пуще обиделась и снова ушла в комнату хлопнув дверью (моей дверью!!! В моем доме!!) тут я выбесилась... Мол, садимся кушать, вы вроде внучек хотели видеть - мне рыком из комнаты - я сыта! Поела перед вашим приходом и захрапела! Нууу.. Я потерпела чуток и собралась валить)))

Это я еще мягко все описала)))

Fimоська,  пишу пишу))) мне хоть выговориться)) а то я вообще молчу обычно, а тут прям прорвало!

Муж терпеливый да.. Нас трех львиц терпит (меня, маму свою и старшую дочь))) младшая спокойная))

• Нравится 2

Felix Femina, блин,ты меня добила просто этими бусами. Я щас умру.))))

• Нравится 1

Fimоська,  ну вот всем смешно, а меня выбесило!!! Она еще и злопамятная оказывается у нас!!! )))

Ща спать к детям пойду, муж пусть один сегодня спит, надо детям хоть новый горшок дать обновить... Пойду посажу старшую писать... Эхх, высказалась, хоть легче стало))

Сорьки, если много писанины выдала не по теме, но реально накипело!!!!!

Felix Femina, я бы тоже взбесилась. Еще как. Но читать такие опусы так смешно! Я вообще люблю читать,воображение у меня хорошо работает. И тут я представила всю ситуацию в красках..))) Ты сохрани эту историю. Это же анекдот!

Fimоська, ага, и кому читать ее потом?))) внучкам?? Да ну на)) в старости мемуары писать начну, тогда и опишу все))))

• Нравится 1

Felix Femina, между прочим,история детективная. Откуда в баночке для анализов взялись бусы?? Свекровь не признала вину,ведь бусы целые!)))

• Нравится 3

Felix Femina, между прочим,история детективная. Откуда в баночке для анализов взялись бусы?? Свекровь не признала вину,ведь бусы целые!)))

:hohot: деуки, ща описаюсь!

Felix Femina, Настя, какая у тебя свекровь оказывается ДАМА, прям звездА! :D Настя, выговаривайся, не дома так тут, нечего всё в себе копить, это вредно для здоровья!

Изменено пользователем pipal
  • Нравится 1

а у нас опять 39.6! Сбивается на 4 часа и опять растет, при чем резко, прям за 30 минут:(

Ох девочки какая ночь жаркая тут))

Honey_Dreams, с рождением доченьки) растите здоровые и крепкие)

RainbowAnna, как вы там? переживаем, отпишись как всё закончится, лёгких родов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...