самая любимая жена 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, аня,удачи вам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Девочки! Родила в 0.30 мальчика, 3190, 54 см! Роды прошли хорошо, меня хвалили, все были очень внимательны и помогали! Положили на живот голого, я его прижимала) Сказали ребенок доношенный, но не совсем дозрелый. Много смазки, пушок. 2 часа лежали с ним в родовом зале - в разных концах. Замотали его одеялом, кислородным колпаком накрыли - он плакал часто и звонко) я болтала по телефону с мужем, с мамой) в 2.30 мы пошли на 4 этаж с ним и с акушером. Я в отдельной палате. Сначала решили его оставить на посту у медсестер, потом зашла детский врач - подруга моей подруги. И сказала что для подстраховки его положат в кювез все-таки в реанимацию для адаптации! Лежу жду утра! Девочки перечитала вас!!! Спасибо за поддержку!!! В родовой с родней общалась, а с да пришла положили на живот! И в какой-то полудреме была 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, с сыночком тебя!!! Пусть растёт умненьким и здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мои свекры ребенка моего не любят и не принимают, не такой он, как они мечтали.... Наташа, обалдеть! Вот это люди!!!!!!!!! А сколько у них всего внуков? Откуда они себе идеал срисовали интересно Наши родители мужа, ждут не дождутся, сын один ему уже 37, им самим за 60. Такое ощущение, что я им рожаю, а не себе. Хорошо они хоть живут в 8-ми часах езды от нас, может будут раз в два меся приезжать на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Prentice, c рождением сыночка!!! Спокойных ночек и сладкого молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, поздравляю с сынишкой! Богатырь! И мамочка молодчинка! побольше здоровья и домой поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 good innings, это единственный внук, сын единственного сына так бывает: нету у хлопца с ними кармы или есть, но плохая - вот оно всем и тяжко. Имхо, они теряют больше, что не находят в душе любви к нему. Felix Femina, я в восторге! Я овен, тоже то еще счастье, но у меня и муж овен на границе с тельцом и по году бык, так что мне оно себе дороже выходит а еще у меня сын реально пугается, когда на меня находит стих. При нем даже не поругаться как следует. А про свекровь: права ты, нах она, такая помощь, если человек везде чувствует себя хозяйкой. Тут же ничего не объяснишь человеку: он всегда прав железно, и на место всех поставит. Еще и на мужа рикошетом отлетает. Справитесь и без командиров, все будет хорошо! Возвращайся скорее к гармонии, дорогая, нам, беременным, такие бури противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Муж со свекром вчера пришли в 12 ночи, а я сижу в темноте и вас читаю. Спрашиваю, что делаешь? Я им - новости читаю! Они мне - это ж каие новости могут быть в 12 ночи. Ну тут я и выдала: одна родила, вторая рожает, третья на днях родит (это я про Honey_Dreams, Аню и Ниночку). Так они аж в ступор впали))))). А свекор когда узнал, что нам через 3-5 недель тоже пора будет рождаться, аж поплохел. В итоге мы все на эмоциях плохо спали этой ночью... Изменено 19 июня 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, от всей души поздравляю с сынишкой! Скорейшей адаптации, маме молочка и быстрого восстановления! Лежу и улыбаюсь! Рост и вес хороший, замечательно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 tashikan, я вот сколько читаю тебя про карму и хоть убей но в моей голове это складываться совсем не хочет. Прям никак мой мозг не воспринимает и не признает понятия карма. Я верю в Бога и это мой максимум, всё прочее что я не могу пощупать и потрогать не воспринимаю)) tashikan, вообще считаю что отношения между людьми это труд, очень большой труд и их надо строить и никакая карма тут не причем. Мы со свекровью и ругались и были проблемы но мы их решали, разговаривали и т.д. Она молчаливая и если бы я после всех недопониманий забивала на всё то не было бы у нас с ней нормальных отношений. А я не забивала-она не хотела решать проблемы а я хотела-в итоге несколько лет труда но она мне сейчас как мама. Созваниваемся, часами можем по телефону говорить и т.д. Можно было всё списать что кармами не подходим но на самом деле просто над отношениями любыми надо работать. Это чисто моё имхо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, с рождением сыночка:-) Девочки,с-1неделькой вас! Кстати мы двойняшковые все уже в больнице лежим,а прокесорили танюшу блэйк.но новостей от нее нет пока никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Анечка с сыночком,здоровья вам обоим!!!!!ну наконец-тоиюлятки пошли за 3 кг!!!!так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Prentice, при всей внешней противоречивости наших рассуждений, одно не исключает другое. У меня был такой опыт с моей тетей, как у тебя с твоей свекровью. Когда труд над по строением отношений дал через годы свои плоды. Но был и другой опыт: бьешься-бьешься, а воз и ныне там. Чем это объяснить? Чем объяснить неприятие полуторагодовалого ребенка взрослыми родными людьми? Чем объяснить разную природу и скорость сближения с разными людьми? Карма или закон причин и следствий для меня явился таким объяснением, не вызвал логического противоречия, как и то, что мы не один раз живем. С верой в Бога это тоже ни в какие противоречия не вступает. Но я не навязываю своих объяснений: наверное, можно и по-другому объяснить, или назвать не употребляя понятий из буддизма, словами из нашей культуры, более привычными. А можно и вообще никак не объяснять, просто проживать. Суть дела не меняется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, с сыночком тебя, дорогая здоровья и сил вам и поскорее домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 tashikan, я это объясняю просто-рас не идкт на контакт с внуком то им это просто не надо и не интересно. Когда 2 человека хотят найти контакт то они его найдут. Если не нашли-значит или не достаточно сильно хотели или хотел только один а второму было всё равно)) В любом случае любая точка зрения имеет право на существование))) Просто ты много раз писала про карму и я таки решила поделиться своим видением этого тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, как там ваши дела? Обход был уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я вот тоже пыталась "работать" над отношениями со свекровью... Было сложно, хотелось забить и жить для себя и своей семьи... Но я старалась и сына с ней сблизить и сама тоже, так как у меня с родителями всё совсем не так, у нас семья - это семья - одно целое, а у них - это просто четыре человека под одной крышей... И вот когда я лежала на сохранении в мае, она моему мужу, наконец-то, высказалась обо мне... Мы оба были в шоке... Больше я работать ни над чем не желаю и не вижу даже смысла... А то в глаза - люблю тнбя, Ниночка... На живот мой кидалась... А на самом деле... Хорошо что с вами можно поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Prentice, спасибо за мнение и за то, что поделилась опытом. Я вообще очень рада, что с тобой познакомилась, щас опять за карму скажу, но есть у нас какой-то прошлый опыт, которого мы не помним, и неслучайный ты в моей жизни человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, как там ваши дела? Обход был уже? врачи только к 8 вроде приходят - так что лежу и жду утренний чаёк с булочкой а то я без ужина и завтрака тут с этими бесконечными анализами, в том числе и на вич в пятидесятый раз, хоть и сдавала на него только вот в понедельник ... Как же у нас его боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Dinomama, кактам у вас хгч растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Prentice, спасибо за мнение и за то, что поделилась опытом. Я вообще очень рада, что с тобой познакомилась, щас опять за карму скажу, но есть у нас какой-то прошлый опыт, которого мы не помним, и неслучайный ты в моей жизни человек. ой, вот если это так, то жаль что нельзя узнать, что же там было раньше А вообще, я иногда очень удивляюсь, как вот так бывает, что очень легко с кем-то сходишься совершенно незнакомым, а с другими годами не можешь найти точек соприкосновения... Как магниты - вроде должны притягиваться, а полюса не те и результат другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, И я сталкивалась с тем, что есть тупиковые отношения, хоть разбейся, а у человека все равно против тебя предубеждение, непонятно откуда идущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Маякошка, не повезло вам с жильем....я ненормальная и как муж скажет с людьми вообще не умею подолгу общаться ( он не в счет потому что его люблю сильно и характер свой прижимаю дабы не обидеть любимого). Я бы наверное если с кем то жила то уже не то что унитаз и горшок разбила...может поэтому Бог нам послал квартиру отдельную чтобы я не себе не родне не мотала нервы, я бы и Б не доносила с такой психикой и так мы собираемся когда ругань начинается и домой уезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 tashikan, да вот... Но не стоит в этом ковыряться, я думаю... Мало ли чего наковыряешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, ситуация точь в точь. В глаза, любимая, милая. А на стороне - пииииииип.(тут мы, пожалуй, запикаем). А ещё она очень любит рассказывать всем друзьям и знакомым, как она нам помогает, думаю, говорить о том, что ни о какой помощи по факту и речи быть не может, не стоит....Мы в ней и не нуждаемся вообщем-то и никогда не просили, да и упаси Боже . Фуфффффф, больная тема, накипело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения