*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Prentice, может одноразовый пакетик шампуня возмешь? Детские средства редко промывают волосы взрослого, будут еще как солома или дыбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 mawyn-ka, мне тут гна выдала на днях, что первый раз ребёнка должна купать бабушка... Я даже растерялась от такой... Не знаю какой слово подобрать... Сказала ей, что нашего ребёнка в первый и в последующие разы будут купать родители. В этот момент порадовалась, что не умею слышать мысли А ещё говорит - буду помогать вам - с коляской гулять... Так с коляской я и сама с удовольствием погуляю мне бы кто шторы с моим тонусом помог гладить Prentice, я помыла шампунем бюбхеновским голову - думала вообще не раздеру потом волосы... А у меня с собой только он, вот собираюсь просить, чтобы мне нормальный шампунь привезли, так что ты дома сначала поэксперементируй с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Ninochek, про мою можно месяцами истории рассказывать, с мужем "вместе" с 12 лет, накопилось...только стоит ли? я сразу заводиться начинаю, когда вспоминаю о ней. Слава Богу, что за 250км от нас живет, это великое счастье. Изменено 19 июня 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 mawyn-ka, а у нас через дорогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, крепись, мать. Это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 mawyn-ka, через годик переедем, поэтому я настроилась на этот промежутов времени, что я удав и мне на всё пофиг, кроме мужа и ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, но за этот год она оторвется)))) Ща учения пойдут и слова, что мы всё делаем не так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, у меня бабушка такая, накормит, обувь помоет, кастрюльку подарит а потом за спиной скажет грязнули в такой обуви ходят, ленивые дома не могут приготовить а я старая кручусь, моим ковшиком пользуются ничего новое не купят ( ковшику 30 лет как и мне так он у мамы не испортился и каша в нем и молоко не пригорают, его что выкидывать что ли. Мне и жалко ее старую недолго жить осталось уже 80 с лишним и сдержать себя не могу когда она маму обижает или на меня наезжает, у мамы язва желудка из за нее, чуть с папой не развелись, не общались несколько периодов по несколько лет. Хотите прикол расскажу сидим мы за столом с моими родителями и мужа, а я им заявила что сама все буду делать и купать и одевать и что мне их сов времен ученья не пригодятся и что это я им буду говорить как с внуком себя вести ))))) а они мне заявили что одна двоих воспитала другая троих и мол они все знают я все равно сказала что вы воспитали и мы воспитаем. Я такая ревнивая к нашему малышу он еще не родился а я уже не хочу его на руки никому кроме мужа давать и ничего с ним и ему не делать, а они обижаться будут я понимаю но как мне его им отдать когда сердце рвется прям только от мысли. Нам поэтому обязательно нужен второй ребенок иначе одного залюблю, правда не забалую я очень строгая mawyn-ka, читала мои 5 пунктов? ноги мы ломаем одеждой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аня, с рождением сыночка!!!!!побольше молочка вкусненького)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ноги мы ломаем одеждой многим нашим родителям нужно дать прочитать Комаровского, они наверно долго будут отходить от шока ))) Про купания, одевания, перегрев и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 good innings, про перегрев ты мне напомнила, что мы своего сына заморозим и будет воспаление легких, что детей нельзя закаливать а вернее редких детей можно. Я маме говорю ну мы посмотрим если будет плохо реагировать то не будем закаливать. А уж как услышали в чем мы выписываться будем, нужно чуть прохладнее чем зимой причем коллега на работе так и выписывалась летом как зимой, ее так родители мужа научили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Не знаю, что там за цели в воспитании и уходе за малышом у свекрови, но вот моя мама сказала - мы всегда рядом, но в ваш огород без приглашения не полезем вообще моя мама с папой - золото )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девулечки родившие, очень рада за вас, будьте все здоровы!!! Ох и волнительные денечки пошли у нас) У меня тоже стала грудь болеть и низ живота как при М иногда потягивает. А я все со своим ругаюсь, ну вся Б уже прошла, а он все флюрку сделать не может, на прошлом приеме врач уже ругалась на меня, я на него собак спустила..., так мне уже завтра опять на прием, а он до сих пор ее не сделал((( вообще не понимаю чего сложного!!!!?? Вот если я сейчас рожать надумаю, меня вообще без его флюрогр примут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, может кто подскажет. Мужу пришло судебное постановление от 09 июня о взыскании с него долга в 500 руб. Он оказывается ещё 30 декабря 2013 г. превысил скорость, но нам штрафы по почте не приходили. После этого было пару штрафов, но они обычно в течении двух недель после нарушения приходят. А тут больше пяти месяцев прошло штрафа так и нет, а судебное постановление пришло, может уже срок давности истек и платить не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 good innings, исковая давность 3 года.....платить надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вот если я сейчас рожать надумаю, меня вообще без его флюрогр примут?? у знакомых была аналогичная ситуация два года назад, как раз в Челябинске. Принять то ее приняли, родила все хорошо. Но вот когда день выписка настал, без папашкиной флюорографии ребенка им не отдали. В итоге он где-то несколько часов потратил для ее прохождения. Пока врачи не увидели результат, ребенка не отдали. Какой род дом я уже и не помню. Но было в майские праздники и всем пофиг... пошли на принцип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 good innings, не заплатите потом еще и могут пени насчитать, там я уже забыла что читала в 2 раза больше могут прислать при неуплате вроде месяц или три после уведомления вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Эх, ну ладно, после обеда пойду платить штраф...... Спасибо за подсказку Изменено 19 июня 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna , уррррррааа! поздравляю с сыночком Felix Femina, держись как я понимаю что такое СВЕКРОВЬ!!!! Моя еще и накручивать всех любит и сталкивать лбами, я однажды благодаря ей свекра с лестницы за шкирку спустила, но тогда реально было за что!!! Приехал к нам домой и устроил скандал при ребенке так что он у меня бедный от страха описался на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Южник, насколько мне известно проблема с выпиской из роддома мол со всеми с кем проживаешь должна предоставить флюшку чтобы родня ребенка не заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 good innings, срок давности по административным делам - год. И это в том случае если за этот год не откроют судебное дело. Так что платить надо 100 процентов. Судебное решение это уже не штраф, а посерьезнее, так что лучше не задерживайте. Анечка, с рождением малыша!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 good innings, *Katerina*, вот этого больше всего и боюсь, а он тупорылый блин ничего не понимает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Honey_Dreams, Поздравляю с рождением доченьки! Держу за вас кулачки! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, tashikan! !!! Что я только не делала, и мамой с первого дня называла и придирки все терпела и настраивание мужа моего ( есть у нее такая привычка вызвать на разговор демонстративно его одного без нас и полоскать мозги) и в больницу к ней я одна ходила и извинялась - мирилась всегда первая...но не хочет человек ни с кем нормально на равных общаться, ей надо чтоб все преклонялись и только ее мнение верно на 100%, язвит все время.... как можно не прийти на крещение собственного внука - младенца и сказать потом что у нее много черных мыслей - негатива к нам вот типа с этим в церковь не ходят! И обидется на сына на пустом месте ( что он со старшим братом помирился) не прийти на его венчание!!!! Как будто это 10 раз в жизни бывает... Короче есть такие люди ( эгоисты) с которыми все бесполезно! Сохраняю нейтралитет Katerina*, спасибо что помнишь, боюсь пока это обсуждать, но пока вроде все хорошо! тттт, сегодня еще один анализ и через неделю узи. Вот тогда все будет точно известно, хотя я уверена что все гууууд и двойняшечки-племяшечки там хоршо устроились! mawyn-ka, мы тоже с мужем с 15 лет вместе)))) Я смотрю тут у многих накипело Ninochek, вот точь в точь!!!! Мои тоже золотые! Всегда готовы помочь, причем РЕАЛЬНО!!! Но без приглашения не полезут! И наше мнение уважают good innings, у меня сестра юрис, говорит сейас со штрафами осторожно надо, есл в течение месяца не заплатить его в 2 раза увеличивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 *Katerina*, а это где то написано про флюрографию мужа или нет? Ни один врач мне не говорил что она нужна(( муж делал года 3 назад а сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения