Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Honey_Dreams. поздравляю с рождением сыночка) Вкусного молочка вам и побольше))

ВСем доброго!!!

с недельками нас, четвергушечек!!

я сегодня с головной болью((((

Felix Femina, ууух, попал твой муж меж двух огней!!!!

я тоже коплю коплю...мужу то могу высказать, а вот с мамой и сестрой мужа сразу не могу...а кооооопииится коааапится, боюсь как бы не прорвало когда не надо(((

Anastaska, уууух. поправляйтесь, Насть! СЕБЯ БЕРЕГИ!

Honey_Dreams поздравляю с сыночком. Растите теперь большими и здоровыми.

RainbowAnna, уууррааааааааааааааааааааааааааа! Анют, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молочка вам вкусного (чтоб по достатку, без излишек), спокойных ночек и тебе скорейшего восстановления!!

Девочки вы тут свекровь свою описываете какие они, у меня вот свекровь спокойная женщина, а свекор пипец просто, такой же поучитель, лезет там где ему со всем не надо. Я бы своей свекрови памятник поставила, как она с ним живет, я бы уже давно прибила бы его. Но внучку любит до беспамятства и второго внука тоже будет любить я в этом уверена.

RainbowAnna, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сил вам обоим!

Felix Femina, Настя ты и взорвалась! Подняла мне с утра настроение! Надеюсь скоро отойдешь и будет у вас снова мир и покой!

Dinomama,  да вот что к нам лезть то и учить, если мы уже взрослые люди...? Благо у меня муж ненастраеваемый против мебя, он сразу все разговоры пресекает.

Насчет флюорографии, мой тоже делал как только я стала на учет в ЖК. А еще я маму заставила сделать, так как она буде со мной и муж (по очереди) после родов в палате, а этот правила роддома.

Свекровь у меня вот хорошая, ничего плохого не могу сказать. Живет от нас 250км., ездим к ним в гости 4 раза в год, она редко мне звонит, а я вообще не звоню, вся информация через мужа. Может она и думает что я херовая, но никогда мне даже не намекала. :sorry:

Вот и мой повзрослел, сейчас всегда за нас горой! Он вообще признался что в нашей больше себе семью нашел чем в своей. Ну с моими родителяи, родственниками, со мной и детьми. Там редко теперь бываем,у его... Недавно юбилей был мужа, дак моя мама ему речь говорила- даже прослезилась, а его ни слова ни сказала, ни поцеловала...

Ой я тут за шитье взялась, вчера бусенке своей сшила подушечку одеялко и постельное белье в кроватку))))))))) Сегодня наверное еще куплю ткани и сошью еще омплект

good innings, ну незнаю у сеня мкуж тоже что то нарушил штраф был 500 р.в течении 2-ух мес не заплатил забрал на сутки в гор.отдел на след.день был суд там по становили 20 ч.административных работ и оплата этого штрафа в течении 2 мес

Южник, у нас флюшку требуют у мужа только если он со мной рожать пойдет, а так поровну на нее.

Чет мой тоже без флюшки, хоть в роддоме и сказали анализы не надо никакие с партнера...а я переживаю

он со мной рожать собирается

RainbowAnna, поздравляю вас с сыночком! пусть растёт большой и здоровенький!!! :flower: :flower: :flower:

девочки, я знаю, что тут редко пишу...но читаю, хочу поздравить всех мамочек с рождением деток! пусть растут на радость родителям! мамочкам поскорей окрепнуть! будьте счастливы!

И вот когда я лежала на сохранении в мае, она моему мужу, наконец-то, высказалась обо мне...

и что, он выслушивает? мой сразу пресекает такие разговоры. на корню. у моей свекрови все плохие(даже дети), только она цаца

Prentice, может одноразовый пакетик шампуня возмешь? Детские средства редко промывают волосы взрослого, будут еще как солома или дыбом.

а я вот вчера над этим вопросом задумалась и решила в магазине все по 39р. купить наборчик дорожный,там 3 флакончика небольших 50или100мл и туда налью свой шампунь и кондиционер и гель для душа)))в 2 часа ночи пакеты в роддом собирала)))не спалось,так бегала в другую комнату читала список Насти и вот думаю,сейчас я соберу 3 пакета,а мне потом в роддоме скажут ты че тю-тю,надо узнать может это всего и не надо... :sorry::Crazy::malicious:

Dinomama, выкладывай в хвастиках творения!

и что, он выслушивает? мой сразу пресекает такие разговоры. на корню. у моей свекрови все плохие(даже дети), только она цаца

а моя свекровь вчера приходила смотрела все покупки вроде все понравилось,но когда я сказала,что мне муж подарит сережки с брюликом на рождение дочери и еще телефон новый на мой др,то она так заохала типо ремонт не сделан,зачем такие подарки дорогие,я вот думаю,а мы не сами ли разберемся когда нам ремонт сделать,а если вы хотите помочь,так вперед)))мы не гордые не откажемся! :confusion:

купить наборчик дорожный,там 3 флакончика небольших 50или100мл

ТОЧНО!!! спасибо за идею. Флакончиков мелких у меня вагон (дети просят им на игрушки отдавать в больничку и на опыты)))), вот в один из них и налью шампуньку!!

Олеся! Не могу :cry:уже всяко пробовала не грузятся почему то ....

ruva89, суперидея!, спасибо! Тем более магаз такой же есть у нас, сегодня же схожу!

RainbowAnna, ты моя хорошая!! захожу, а тут такие замечательные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ молодую мамочку с сынулькой!!! Как назвали?

Олеся! Ой у тебя уже такой срок...трепетный)))) Все может случится в любой момент ;):flower:

Felix Femina, привет! Напиши пожалуйста для чего малину пить?

natabrody, не, муж тогда очень серьёзно с ней поговорил и с тех пор она ему не звонит, а он ей и тем более...

У нас с мужа флюру и кровь требуют...

Prentice, c рождением сыночка!!! Спокойных ночек и сладкого молочка вам!!!

перечитала несколько раз и не сразу поняла... Инна что разве сына родила и вообще, когда успела родить?))) ошибочка))))))

Еще и на мужа рикошетом отлетает. Справитесь и без командиров, все будет хорошо! Возвращайся скорее к гармонии, дорогая, нам, беременным, такие бури противопоказаны.

спасибо зая моя :friend: мужу да, достается по полной.. терпит героически :sorry: но пока с ним нормально не разговариваю.. я остываю быстро, но в данной ситуации, я еще вулкан :malicious:

А ещё говорит - буду помогать вам - с коляской гулять... Так с коляской я и сама с удовольствием погуляю мне бы кто шторы с моим тонусом помог гладить

сто мильонов лайков под словами!!! мне никакой помощи, одни слова!!!!! Приезжает помочь с детьми - ни разу за неделю не выйдет с ними погулять! только отлеживает свою тюленью попу на диване и "подай, принеси" командует! Готовка, уборка, все на мне...

А я все со своим ругаюсь, ну вся Б уже прошла, а он все флюрку сделать не может, на прошлом приеме врач уже ругалась на меня, я на него собак спустила..., так мне уже завтра опять на прием, а он до сих пор ее не сделал((( вообще не понимаю чего сложного!!!!?? Вот если я сейчас рожать надумаю, меня вообще без его флюрогр примут??

зая, мой тоже в эту Б пролошарил флюшку!!! не делает ее и все!! тебя то придут в рд, это его не пустят на роды и к вам на свидание после родов. Я своему неделю назад сказала, что больше напоминать про флюру не буду, уеду рожать без него! А он уверен, что можно с врачом договориться и его пропустят, ага, как бы не так, будет врач моя рисковать... да и я на след приеме врачу скажу, что если мой приедет без флюшки, а я в родзале - НЕ ПУСКАТЬ!

Девочки, может кто подскажет. Мужу пришло судебное постановление от 09 июня о взыскании с него долга в 500 руб. Он оказывается ещё 30 декабря 2013 г. превысил скорость, но нам штрафы по почте не приходили. После этого было пару штрафов, но они обычно в течении двух недель после нарушения приходят. А тут больше пяти месяцев прошло штрафа так и нет, а судебное постановление пришло, может уже срок давности истек и платить не нужно?

надо платить, у нас автоматом снимается в карты сбербанка (машина на меня оформлена), если задержали с отплатой штрафа.

риехал к нам домой и устроил скандал при ребенке так что он у меня бедный от страха описался на диване

жесть какая! не, свекр у меня одуванчик!! ему уже 67 лет, и я его очень уважаю!

Felix Femina, ох Настя, не перестаю тобой удивляться и восхищаться))))))Героическая женщина)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...