*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Fimоська, спросили когда была последняя и могу ли я ее принести и если нет то после родов. А я прям перед Б за месяц вроде делала на работе профосмотр был, ее и принесла, сгодилась А как после родов делают? Если ребенка кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А как после родов делают? Если ребенка кормишь? у нас на 2 день после родов отправляют, детёнка оставляешь в детском отделении или с кем-нибудь из своих, мужу, маме в палате.мне говорили, что у нас в роддоме БЦЖ не делают, пока не принесёшь флюшку. если у мамы туберкулёз , то прививка не делается. может это просто слухи. я так боюсь БЦЖ делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Интересно,а что прям в роддоме можно сделать флюшку?? Как без нее не выписывают? Ее же надо где-то делать. Но 5 лет назад у меня никто не просил ее. Поэтому я и удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, с сыночком!!!! Honey_Dreams, с рождение доченьки!! Спокойных ночек вам девочки и много вкусного молочка и главное здоровья деткам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, С рождением сыночка тебя!!! Крепкого здоровья вам и вкусного молочка сынуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 natabrody, У нас выписывают без флюорографии домой, НО выписку с роддома не дают пока не принесешь флюшку, и БЦЖ делают. А почему ты боишься делать БЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 блин пока вас читала уже забыла что хотела спросить,столько новостей кто-то рожает кто уже родил,вообще глаза разбегаются,сейчас вгород за продуктами сгоняю и приеду все-таки вспомню чего хотела спросить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Fimоська, после родов обязательно мамочек отправляют на флюорографию, без нее не выписывают. У нас в городе да и по области - нигде флюру в роддомах не делают, и с мамочек не требуют, только с пап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 голова болит,тошнит...бееее состояние..каждое утро кошмары снятся,прям просыпаюсь и плачу,гормоны чтоли....изжога ужасная,ни ренни ни молоко не берут.когда живот уже опустится...уже 3 недели вдм 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Felix Femina, Насть, ты вот писала про 100% борьбу с желтушкой, так это можно приминать только прифизиологичской желтушке или не только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 изжога ужасная,ни ренни ни молоко не берут меня тоже перестало брать, я перешла на Гевискон 2 действия. обычный тож не берет. Правда последние пару дне без него, видимо совсем слез с желудка сын. Держись, меня тоже сегодня тошнит, мутит и головааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 natabrody, ой зай, не смеши!! Бцж самая безопасная прививка)) вот от гепатита бойся делать, по крайней мере самым маленьким она ни к чему, я всем детям к школе буду делать от гепатита, мы же домашние, и я дома сижу.. Nadin007, при любой!!! Старшей давала при высоченном билирубине, и только гепар композитум справился, до этого 4 месяца бхезрезультатно было все. А младшая дочка вообще чистенькая была, не было желтушки, но я давала как профилактику, но не 10 дней, а 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 KOlesenka, еще 2 день с утра чистит 4 разаза утро,но я грешу на фрукты и бифидобактрии,сегодня сына сидел на унитазе долго и никак не хотел слазить,вот была засада KOlesenka, я на сосудосуживающих сижу без них ночь это мученье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Felix Femina, Офигеть, ну ты даешь мать Давай восстанавливай свои моральные, духовные и физические силы, они еще в родзале пригодятся) А свекровь у тебя еще конечно та дамочка... Я вот очень вспыльчивая, мы с мамой раньше очень сильно ругались (она у меня тоже вспыльчивая), в итоге после еще одного раза я на психе к будущему мужу жить переехала))) Щас с мамой все Ок! Приезжает, помогает и ни каких ссор) А со свекровью общаюсь по принципу: "Улыбаемся, соглашаемся, делаем по своему". Она у меня любитель высказать свою точку зрения и навязать ее (она педагог в прошлом и по ее мнению мы ничего не понимаем в психологии и воспитании ребенка). Еще любит сказать: "Я вот тебе сказала, но ты Диме не говори", ну и на оборот, а у нас с мужем секретов нет. В общем чудо-женщина, рассказывать можно вечно. Благо с октября прошлого года мы живем раздельно, она к нам раз в нед приезжает. А вот муж так как я не может с ней общаться и у них часто конфликт возникает, он у меня спокойный, очень, но есть два человека которые способны его вывести - я и его мама. Вот тогда у нас в доме и предметы могут летать... А мне как-то жалко что-то ломать, мах пластиковой миской по столу могу стукнуть, у меня эмоции больше в словах проявляются, чем в действиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Нам сделали узи сказали ещё дней 10 ждать... Единичные кальциты, или как их... Степень зрелости третья, всё с ним хорошо предположительный вес 3300-3400 Вот теперь надеюсь, что может отпустят меня... Голова 334, пузик 336 длинноногий 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, поздравляю вас с рождением маленьких ангелочков! Пусть растут крепкими и здоровенькими! Читаю и аж волнуюсь,не верится,что так быстро прошло время и скоро все мы будем держать наших малышей на руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, ну и хорошо! Значит малышик родится когда сам пожелает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женамужа2020 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки привет! Заболела ОРВИ(( такой кашель, может кто-нибудь посоветует что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Felix Femina, спасибо, прочитала, пойду заварю))) я так поняла они больше в потугах помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женамужа2020 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 И кстати как сделать тут линеечку? В смысле с отсчетом срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ninochek, видишь, Нинуль, совсем Тимочка и не крупный! Отличный вес! Родишь легко своего мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Prentice, да, врач сказала что средненькие мы жаль мне его не показали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Nadin007, а что значит не только физиологическая? У меня например синдром Жильбера, это легкая форма желтухи пожизненно, я даже беременнеть боялась что организм нагрузку не выдерит( печень) но биохимия в Б лучше чем до Б всегда была. У детей наших с мужем при условии что у мужа нет генов таких не будет этого синдрома но они будут носителями, а вот если муж носитель гена то у детей у всех будет этот синдром. Дети сами пока жену или мужа не встретят носителя то у моих внуков будет этот синдром или же внуки как и дети будут просто носителями. Мои мама и папа носители оба и я родилась с таким генетическим синдромом вот как все сложно у нас поэтому никакими лекарствами не избавиться от желтухи такой, я сразу попрошу сыну сделать биохимию а также откажусь от прививки гепатита в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Nadin007, а что значит не только физиологическая? У меня например синдром Жильбера, это легкая форма желтухи пожизненно, я даже беременнеть боялась что организм нагрузку не выдерит( печень) но биохимия в Б лучше чем до Б всегда была. У детей наших с мужем при условии что у мужа нет генов таких не будет этого синдрома но они будут носителями, а вот если муж носитель гена то у детей у всех будет этот синдром. Дети сами пока жену или мужа не встретят носителя то у моих внуков будет этот синдром или же внуки как и дети будут просто носителями. Мои мама и папа носители оба и я родилась с таким генетическим синдромом вот как все сложно у нас поэтому никакими лекарствами не избавиться от желтухи такой, я сразу попрошу сыну сделать биохимию а также откажусь от прививки гепатита в роддоме. Физиологическая желтуха - бесследно исчезает в течение короткого промежутка времени; Патологическая желтуха - вызывается заболеваниями и часто требует пристального медицинского контроля. Физиологическая желтуха - это самая распространенная желтуха у детей, только что появившихся на свет. Она встречается примерно у 60-70% малышей и появляется на 3-4 день после рождения. Это состояние – не болезнь и со временем проходит. Оно связано с незрелостью некоторых систем детского организма, отвечающих за обмен особого вещества – билирубина. Патологическая желтуха чаще проявляется в течение первых суток после рождения. Нередко при этом увеличиваются печень и селезенка, может обесцвечиваться кал, а моча приобретает темный цвет, иногда на коже новорожденного самопроизвольно появляются синяки и точечные кровоизлияния. В анализе крови отмечаются признаки усиленного распада эритроцитов ( гемолиза ) и анемии. Патологическая желтуха у новорожденных может быть: конъюгационной (от «конъюгация» — соединение, связывание), ее причина в ферментной недостаточности печени; гемолитической («гемолиз» — распад эритроцитов), связанной с проблемами крови, например, с изменением строения гемоглобина или эритроцитов; печеночной (паренхиматозной), возникающей при различных заболеваниях печени; механической (обтурационной) — развивается при нарушении нормального оттока желчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а я вот вчера над этим вопросом задумалась и решила в магазине все по 39р. купить наборчик дорожный,там 3 флакончика небольших 50или100мл и туда налью свой шампунь и кондиционер и гель для душа))) я такие бутылочки купила, уже налила туда шампунь, бальзам, гель для душа и положила в послеродовой пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения