Дишечка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ninochek, пока не понятно до родов ли или еще могут положить заранее, все будет зависеть от ктг и узи! Пока отпускают, малышка вроде как низко уже лежит, поэтому есть вероятность, что попросится сама чуть раньше срока, врач говорит, что это нам будет на руку! Сейчас пока предварительно недельку гуляю, а там видно будет! Девочки, со мной рядом в палате девушка лежит, у нее пдр как у меня точь в точь, а сын по узи весит уже 4600!!! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дишечка, С выпиской тебя. Не завидую я той девушке, это как она его выдует, или ей КС будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дишечка, Диан, да там чота УЗИ наверное сломалось А мы во вторник или в среду последний разик перед родами сползаем в аквапарк! Я аквапарковый маньяк, в воду хочунимагу! А в четверг в больничку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tashikan, Натуль, можт и не напутали. У меня муж 4900 родился. Это атас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дишечка, у нас в палате девочка родила сыночка вчера 4650, 57 см mawyn-ka, вот это муж богатырь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Вот мне интересно, вес младенца как-то связан с весом родителей при рождении! Вот мы с мужем высокие, он -182см, я -178см., но я родилась при росте 50см вес.3050, муж 52см. 3400. Изменено 20 июня 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А мне Илюндру по УЗИ ставили вес 4200, а родился он 3350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Дишечка, мне Г часто говорит меньше углеводо ешьв, это бесполезный рост ребенка, должен мозг развиваться, кости а не жир прибавляться Nadin007, хорошо если не связаны потому что я родилась 49см 4150, но меня переносила мама а муж в 38 нед 4кг при росте 51. Сейчас муж 186 а я 166 и оба худые, я 50 он 78. Ninochek, сама родила? Порвалась? Изменено 20 июня 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, всем привет! Про вес, это настолько предположительные цифры, т.к. рассчитывает программа. У меня невестка родила недавно, так все говорили, что ребенок хиленький, 3 кг, не больше, даже каким-то научным термином назвали, не помню... А родился 3700. А на работе у двоих девочек по узи ставили не больше 3,5 кг, а родились по 4,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Нина, у меня тоже, говорят, живот опускается, а я этого вообще не вижу, мне кажется вот как торчал пупок вперёд так и торчит. Стала замечать, что живот каменеет когда лежу, редко правда, снизу вверх как наполняется и аж дыхание зажимает - это и есть предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дишечка, С выпиской тебя. Не завидую я той девушке, это как она его выдует, или ей КС будут делать? Так там у нее еще врач какая то пофигистка, говорит ходи до срока, а до срока это до 6 июля по пдр, пипец, он у нее еще больше вырастет, должны же уже роды планировать... Дишечка, Диан, да там чота УЗИ наверное сломалось Не, Натусь, у нее и предыдущие узи такие были, 9 июня весил 4100, сегодня 4600, живот у нее огроменный! Дишечка, у нас в палате девочка родила сыночка вчера 4650, 57 см Нинуль, это на каком сроке она родила? Дишечка, мне Г часто говорит меньше углеводо ешьв, это бесполезный рост ребенка, должен мозг развиваться, кости а не жир прибавляться Что то в этом есть, вот и я считаю, что с углеводами перебарщивать не надо! Нам мамочкам тоже лишнее от них не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дишечка, Да, странный врач. Тяжело ей будет ЕР. Хотя некоторые рожают и по 5кг. и все хорошо, все зависет от эластичности тканей и родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Короче связь с этой девочкой у меня осталась, думаю после родов узнаем сколько малыш на самом деле весит!!! Потом расскажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 малышка 92, удачи!!!!! девочки, может уже спрашивали, кто покупал ванночки - анатомической формы брали или обычные?читала комаровского - вкурсе, что в ванне лучше купать.....ноооо, это я решила делать позже....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Amili-Amilia, я слышала что ванночку стоит купить самую обычную и дешевую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Amili-Amilia, у меня обычная детская ванночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Nadin007, Маякошка, девчули, а по размеру? и еще, вот если брать обычную.....надо горку туда ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Nadin007, я родилась 2900, муж 2200... Посмотрим, какой будет наш сын. Но пока ставят 3300-3400, типа перегнал нас Катерина, этого я не знаю, я с ней пересеклась только когда она мне свою кровать уступала перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Amili-Amilia, Обычная, не маленькая. Малую планирую купать в ней до 3мес., а может и дольше. Мне еще отдают подставку под ванночку, что бы не стоять раком. Будет намного легче спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дишечка, я ничего не знаю про эту девочку нам просто врач сказала, что таких крупненьких давно не было с ер Amili-Amilia, мы будем брать самую обычную и самую большую, какая только попадётся, без всяких горок и прибамбасов Девочки, а вы бутылочки в рд берёте? Если да, то какие покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ninochek, Я беру бутылочку Авент. Хотя в роддоме запрещают пользоваться бутылками и сосками. Если надо докормить малыша то ложечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Amili-Amilia, на ютюбе видео разные есть мамочек что вам не пригодилось так вот горка в ванночку и ванночки анатомической формы не хвалят, потому что ребенка нужно сначала на спинке подержать потом животиком повернуть а все эти приблуды по их словам мешают. Чтобы над ванной не стоять когда малыш уже подолгу начинает купаться, Комаровский говорит использовать круг на шею либо чепчик с пенопластом. Сейчас перебирала вещи и бу и новые по размерам так такое чувство нам хватит всех вещей одеть по 1 разу как раз как стопка закончится так сынок подрастет на следующий размер Ninochek, у меня бутылочки nuk для правильного прикуса но я беру смесь у меня будет ИВ. А если ГВ то допаивают докармливают из ложечки. Изменено 20 июня 2014 пользователем *Katerina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 всем привет!Я тут опять с болями мучалась,прям беда какая то....пошла к гине,она на меня наехалаЮчто я ложиться не захотела,но на кресле посмотрела...очень короткая шейка,как она говорит на ощупь 1,5 см,низко головка,палец пропускает шейка...Выписала магний и ношпу и постельный режим(раз я в больнице лежать не хотю)))Я так понимаю все это хорошо,да,шейка готовится?Боли конечно смущают меня,может это норма...я то привыкла,что там внизу давно все глухо как в танке,а тут неделю мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ninochek, шприцы возьми с собой на всякий случай, без иголки, бутылку там дадут, они не разрешают свои бутылки, только их бутылки, стерилизованные. Если ГВ, то лучше все-таки шприцом, чем из соски, а из ложечки не у всех получается. Шприцы одноразовые, стерилизовать не надо. Бутылочку от молокоотсоса можно юзать, туда сцедиться, шприцом набрать и в ротик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tashikan, хорошо что ты напомнила про шприц. надо себе записать, а то в роддоме растеряюсь и не буду знать за что хвататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения