Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ой девочки спасибо за поддержку))) сама в шоке не ожидала, при поступлении по смотрели на кресле, и говорят оооо да ты через пару часов в родзал пойдешь)) и сразу страх от куда то взялся(((

• Нравится 4

tashikan,  а у нас пофиг, положили с тобой ребенка и делай с ним чего хочешь, хочешь корми хочешь не корми, у подруги получилось молока нет почти ребенок плачет сильно, ей передали бутылочку с кипяченой водой, так ребенок с такой силой и жаждой сосал эту воду и успокоился сразу и до выписки день оставался он не плакал. Соску любую тоже вставляй, хочешь голым держи хочет шубу одень, один раз в день зайдет детский врач, даст совет и уйдет. А если есть вопросы то можешь подойти и спросить все расскажут и покажут. В столовке чайник, погрел, с кипяченой смешал, смесь развел и кормишь.

малышка92,  как я радуюсь за мамочек, которые уже вот вот увидят свое чудо!!! Все будет хорошо!! Думай о малыше, слушай врачей и никакой паники!! Переживать за тебя лучше мы будем, а ты наслаждайся самым великим в твоей жизни моментом!!!!

Всем хорошего дня)

неделек с -1 неделькой))

малышка92, Держу за тебя кулачки! Радостной встречи со своей малышкой!

• Нравится 1

девочки, а я вот чувствую что меня сынок все ниже и ниже стукает......а вчера вставляла свечку, и пальцем то достала конечно до шейки - вернее почувствовала ее.....

Дишечка, Скоро уже и дома будешь отдохнешь немножко от больницы и на встречу со своей крошкой будешь собираться!

Ninochek, Хороших выходных дома!

• Нравится 1

Ninochek,  Нин, я бутылочку купила одну, но сразу с собой брать не буду. Взяла доктор браун, я их фанатка еще с первой дочи. И всем кому советовала - все довольны были!

tashikan, Наташик, мне скорее всего дадут направление в 29 роддом. Правда направление дадут 27 июня, думаю 30 июня съездить записаться на плановую госпитализацию. Моя Г говорит малыш у меня уже низко лежит и крупный, а мне кажется, что мой живот не опустился еще. Ты не узнавала что можно в 29 роддом с собой брать?

девочки сеГоДНЯ иДу рожать всеХ люблю, целую)))

Удачи тебе!!!!!!Пустьу вас с малышиком все хорошо пройдет!!!! :girl_bye:

Nadin007, Маякошка, девчули, а по размеру?

и еще, вот если брать обычную.....надо горку туда ставить?

я купила маленькую (в мазер кеа), тк планирую ей пользоваться только пока пупок не заживет, и хранить ее удобно и много кипятить не надо. Потом буду ее в бани юзать. Горку тоже купила, я одна буду первое время, нужно поберечь спину, все таки с горкой попроще. Ну и круг, конечно, уже взяла, как только пупик заживет - сразу в него и в большую ванну.

малышка92, ого!!!!!и ты ничего не чувствуешь????

малышка92, ого!!!!!и ты ничего не чувствуешь????

да так переодически живот крутит как на месячные.... и слегка что то в пояснице чувствую, а так пока нормально...

малышка92,  прикольно. Ну ты даешь! А не сказали сколько уже открытие?

малышка92, воды не отошли?

Давай роды онлайн) я с удовольствием поддержу)

tashikan, спасибо за советы :) шприцев у меня вагон от больницы остался )))

Спасибо всем, кто откликнулся :)

Ох девочки с каждым днём всё волнительнее становится, аж мурашки по телу)) Девочки вот вы говорите что треники должны быть безболезненные , а у меня когда каменеет животик то боли такие как при М и так всегда. Это что не нормально?

tashikan, опять я к тебе пристаю. Я не поняла. Тебе надо будет родить именно в смену своей врачихи? То есть роды будут вызывать?

malishka815, я вообще не знаю,что такое треники. И в прошлую Б их не было. Когда начались схватки,я решила что вот они треники. Даже мысли не было,что это роды. Спина болела. И немного живот хватал.

В эту Б не было еще треников. Зато если начинает спина болеть,я пугаюсь.))

Девочки, а когда направление в роддом дают на какой неделе? А если мне без направления приспичит рожать, то как?

Про ванночку могу сказать нам отдают от братика - она им мала

А подружка хвалила гамачок! Т.к. купает одна! Муж вечно нв работе. Сказала супер вещь и по цене 200рэ и по удобству

• Нравится 1

Fimоська, да, мне бы лучше родить в ее смену. А будут вызывать или нет - сие мне пока неведомо.

Alora13, только сказали, что там халаты и ночнушки свои при госпитализации, но потом можно передать и вроде разрешат одеть. Если у тебя контракт - там свобода, хоть на голове ходи.

malishka815, да нормально все. Просто ты более тонкокожий человечек в отношении боли, сильнее чувствуешь.

Маякошка, Вы не перевернулись? Ну значит у тебя ПКС, через неделю можешь просить направление. Если приспичит без него - поедете своим ходом в роддом. Если по скорой - то могут повезти, куда скажешь, а могут только по прописке повезти или где есть места.

natabrody, чего-то я ее не нашла, там просто дыра, не во что не упираюсь.

вот и я ни во что не упираюсь

ПКСят в 39 недель, но в первый раз могут и дольше дать походить или вообще родов дождаться в паталогии.

малышка92, не боись, мы с тобой! Все будет хорошо, главное, что ты раскрываешься, а ощущения догонятся как пузырь проколют. Дыши и думай о хорошем!

pipal, Кир, ага, это они, предвестники :) матка тренируется. У меня такие же ощущения, я как слон к боли, боли не чувствую, а напряжение чувствую

малышка92, удачи, ничего не бойся! наши кулачки за тебя

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

klimenkoevge89, Жень, ну у тебя болезненные предвестники или ты их так ощущаешь, как и malishka815. С раскрытием на палец можно до 40 недель проходить вполне. Так что какая разница, где лежать, пока воды не отойдут - дома или в больничке. Дома в разы приятнее.

• Нравится 1

tashikan, Не контракт я не планирую заключать, мне в ЖК должны дать направление.

В ЖК сегодня обрадовали, что по новому закону минздрава они теперь дают направление в роддом и мы сами разбираемся с роддомом когда нас положат, а раньше в ЖК нам место в роддоме искали.

tashikan, нет не перевернулись. Но дело в том, что гинеколог моя из ЖК считает что девочку можно и в тазовом рожать самой.

Я просто не знала про направления

Думала сертификат родовой есть и хватит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...