Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tashikan, ой, Наташа, как волнительно))))) Я уж было подумала, что я деревянная))) поясница не беспокоит, живот не ноет, чего то там ночью внизу живота неприятно и всё, а оказывается у меня треники)))) правда редко и только лёжа, может я других и не замечаю...

natabrody, ой, как классно! Удачи тебя, телеграфируй нам)))))

А я вчера мужа 2 раза изнасявкала ))) но пуз никак не отреагировал, сегодня повторим)))))

А у меня муж в отъезде :(

Felix Femina,  эх, нет у меня малины, я и не знала про неё ...(((

Мы уже за вами все пойдём я на 8-10 настраиваюсь)

ого, а чет так рано то?

у меня вот поясница сегодня болит......

Может все-таки дождемся хотя бы 1 июля?))и все родим в один день. Зато в июЛе.))

• Нравится 2

Сколько у нас нынче читающих темку)))

ожидаемс появления новых человечков в этот мир)
  • Нравится 1

и все родим в один день.

ага!а тут кто будет девочек поддерживать если мы все в один день рожать пойдем?????неееее, пошлите ка по очереди)))))))

tashikan, ага 22 июня ровно в 4 утра....как в песне?

самая любимая жена Надюш, ты там как?

Amili-Amilia, Да уже и так тяжко ходить. а 8-10 само то))

Но я не против, у мужа в этот день единственный выходной!

malishka815, ага, а ближе к 20-му еще труднее станет, каждый день-сплошное ожидание.

Всем привет!у нас все без изменений,лежим и ждем родов,если что то ближе к 38неделям прокесарят

Всех неделек с -1неделькой!

Всем,кто в роды легких вам родов:-)

Мои мальчишки не торопятся им и в пузике хорошо.

• Нравится 3

malishka815, ох и не говори ка......хорошо хоть сейчас жара спала, дрыгалка на улице.......и то полегче

самая любимая жена Надюш, ты там как?

ждем твоей датки:-)

самая любимая жена, и хорошо ведь! Ты сама как себя чувствуешь? у вас там не жарко?

Amili-Amilia, а у нас жара в тени +30, на солнце вообще печка. я с ума схожу от жары((( на даче спасаюсь тем что в домике прохладно. а так это просто жесть. и ещё неделю точно так жарить будет.

Chicamama, да я представляю.)))

самая любимая жена, и хорошо ведь! Ты сама как себя чувствуешь? у вас там не жарко?

сама себя хорошо,а жара у нас наступила как только я легла в роддом-дышать аж нечем

Chicamama, вместе будем открывать клуб)) у меня тоже 22 ПДР! Я уже ною хожу, устала, больше эмоционально даже. Мне с 36 недель говорили - все готово - скоро родишь. Треники идут, конечно, и кишечник почистился и пузо опустилось, уже болтается где то между ног)) жду каждую минуту и не могу отвлечься! Щас поеду на день рождения к подруге, опять мучать будут - когда? когда?

Kseniusha222, есть договоренность в роддоме? Если есть - возьмут и сами разберутся. Если нет - ну тут как повезет.

я когда договаривалась в роддоме - даже и не спросила ничего про сертификат, нужен он или нет.

Kseniusha222, спроси, когда в следующий раз пойдешь, скорее всего они обойдутся.

Kseniusha222, спроси, когда в следующий раз пойдешь, скорее всего они обойдутся.

я уже надеюсь туда только рожать поеду)) позвоню завтра своей Г, попытаю ее.

короче девочки я в душ щас сходила и залезла таки пощупать свою шейку, дык хрен я её не нашла :D

Kseniusha222, значит в понедельник открываем...а у меня пуз высоко, шейку найти не могу-высоко, треники раз в день живот каменеет, жру как лошадь....подруга звонит каждое утро с одним и тем же вопросом, свекровь через день, мама дежурит у меня каждый день, чтобы было в случае чего с кем детей оставить.

malishka815, :malicious: начинается сувание пальцев, тоже что ли пойти посмотреть????? :D

А вы шейку в каком положении проверяете? На корточках?

Amili-Amilia, :D я не сдержалась и глянула пошла

Felix Femina, Настюш, а если мы сейчас шмоточки на carters повыбираем - можно будет заказик разместить? У меня тут еще девочка есть, не с нашего форума, а с работы - ей в сентябре рожать, тоже хочет заказать. Она в Мск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...