pipal 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tashikan, ой, Наташа, как волнительно))))) Я уж было подумала, что я деревянная))) поясница не беспокоит, живот не ноет, чего то там ночью внизу живота неприятно и всё, а оказывается у меня треники)))) правда редко и только лёжа, может я других и не замечаю... natabrody, ой, как классно! Удачи тебя, телеграфируй нам))))) А я вчера мужа 2 раза изнасявкала ))) но пуз никак не отреагировал, сегодня повторим))))) А у меня муж в отъезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Felix Femina, эх, нет у меня малины, я и не знала про неё ...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы уже за вами все пойдём я на 8-10 настраиваюсь) ого, а чет так рано то? у меня вот поясница сегодня болит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Может все-таки дождемся хотя бы 1 июля?))и все родим в один день. Зато в июЛе.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Сколько у нас нынче читающих темку))) ожидаемс появления новых человечков в этот мир) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 и все родим в один день. ага!а тут кто будет девочек поддерживать если мы все в один день рожать пойдем?????неееее, пошлите ка по очереди))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 tashikan, ага 22 июня ровно в 4 утра....как в песне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 самая любимая жена Надюш, ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Amili-Amilia, Да уже и так тяжко ходить. а 8-10 само то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Но я не против, у мужа в этот день единственный выходной! malishka815, ага, а ближе к 20-му еще труднее станет, каждый день-сплошное ожидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем привет!у нас все без изменений,лежим и ждем родов,если что то ближе к 38неделям прокесарят Всех неделек с -1неделькой! Всем,кто в роды легких вам родов:-) Мои мальчишки не торопятся им и в пузике хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 malishka815, ох и не говори ка......хорошо хоть сейчас жара спала, дрыгалка на улице.......и то полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 самая любимая жена Надюш, ты там как? ждем твоей датки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 самая любимая жена, и хорошо ведь! Ты сама как себя чувствуешь? у вас там не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Amili-Amilia, а у нас жара в тени +30, на солнце вообще печка. я с ума схожу от жары((( на даче спасаюсь тем что в домике прохладно. а так это просто жесть. и ещё неделю точно так жарить будет. Chicamama, да я представляю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 самая любимая жена, и хорошо ведь! Ты сама как себя чувствуешь? у вас там не жарко? сама себя хорошо,а жара у нас наступила как только я легла в роддом-дышать аж нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Chicamama, вместе будем открывать клуб)) у меня тоже 22 ПДР! Я уже ною хожу, устала, больше эмоционально даже. Мне с 36 недель говорили - все готово - скоро родишь. Треники идут, конечно, и кишечник почистился и пузо опустилось, уже болтается где то между ног)) жду каждую минуту и не могу отвлечься! Щас поеду на день рождения к подруге, опять мучать будут - когда? когда? Kseniusha222, есть договоренность в роддоме? Если есть - возьмут и сами разберутся. Если нет - ну тут как повезет. я когда договаривалась в роддоме - даже и не спросила ничего про сертификат, нужен он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Kseniusha222, спроси, когда в следующий раз пойдешь, скорее всего они обойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Kseniusha222, спроси, когда в следующий раз пойдешь, скорее всего они обойдутся. я уже надеюсь туда только рожать поеду)) позвоню завтра своей Г, попытаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 короче девочки я в душ щас сходила и залезла таки пощупать свою шейку, дык хрен я её не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Kseniusha222, значит в понедельник открываем...а у меня пуз высоко, шейку найти не могу-высоко, треники раз в день живот каменеет, жру как лошадь....подруга звонит каждое утро с одним и тем же вопросом, свекровь через день, мама дежурит у меня каждый день, чтобы было в случае чего с кем детей оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 malishka815, начинается сувание пальцев, тоже что ли пойти посмотреть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А вы шейку в каком положении проверяете? На корточках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Amili-Amilia, я не сдержалась и глянула пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Felix Femina, Настюш, а если мы сейчас шмоточки на carters повыбираем - можно будет заказик разместить? У меня тут еще девочка есть, не с нашего форума, а с работы - ей в сентябре рожать, тоже хочет заказать. Она в Мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения