Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody, в иной раз подтверждаю теорию повторных родов - чуть что - сразу в роддом! Молодец зайка! молочка и скорейшей выписки вам!

• Нравится 1

Наташенька, ну ты даешь! Обалдеть! Я в шоке! Как же быстро! Поздравляю тебя с сыночком! Теперь ты можешь его подержать на ручках, посмотреть на него поцеловать, а не только наглаживать животик и представлять какой он там. Пусть малыш растет здоровеньким, а мамочке сил, бодрости и вкусного молочка!

Ninochek,  Нина, хорошо что отпустили домой!!! У меня гемоглобин 108, врачиха в жк сразу ферритин мне выписала, но я не буду его пить, ну их нафиг, считаю что это нормальный показатель

Дианочка, хорошо что и тебя домой, это здоровско!!!! Дрма намного лучше)))

• Нравится 1

natabrody,  с сыночком тебя :) со счастливым рождением вас :)

• Нравится 1

Наташа с Коленькой тебя какой хороший рост вес,в 40 был бы уже 4кг,моя хоть бы до 3 кг была

• Нравится 1

tashikan,  Наташ, вспоминала слова твои на днях, что в 32 недельки второе дыхание у тебя открылось, а у меня вот в 33 видимо, прям все хочу переделать дома и настроение хорошее, на мелкие проблемки не обращаю внимание!!! Спасибо тебе))

Мы сегодня были на УЗИ с доплером и КТГ. По всем показателям все у дочки хорошо))))!вес примерно 2340гр, к родам прогноз от 3300 до 3700, сморя до какой недели доношу. Доплер без отклонений, КТГ 10.2 балла!!!

Одна проблема, как я не уходила от КС, все к нему снова идет, детка моя перевернулась в тазовое уже 2 недели назад по моим ощущениям, и сегодня на УЗИ нам это подтвердили, подождем 2 недели и если не перевернется обратно, положат меня заранее на ПКС. Рожать собралась в видном по контракту, поедем наверное через недельки 1,5 туда.

А еще представляете волосики на голове у малышки и на узи так зорошо видно, мы смеялись с мужем и узисткой)))

Девы, ну скажите есть еще надежда что ляля перевернется? Попробую конечно поделать упражнения, но врачиха сказала что это бесполезняк, если нужно сама и так перевернется, а если нетё то нет(

Маякошка,  Машуль, у меня тоже детка на попе, в принципе в роды пускают, но моя врач сегодня сказала, что меня бы не пустила, т.к. зрение плохое, хоть офтальмологи и разрешили, при тазовом тужится нужно сильнее. Если моя не перевернется я ложится буду на пкс

Снова я все пропустила.... Наташа (натаброди) родила да девули????

• Нравится 4

ira210, с замечательным УЗИ тебя! Есть надежда, у некоторых перед самыми родами - рррраз и на голову. А некоторым, как нашей Машуне, вообще говорят - родишь девочку в тазовом естественно и не дают направление на ПКС. Это ж не мальчик. Но я бы не стала - опасно оно, очень сильно нужно доверять врачу и акушерке.

А на ПКС не рано ли? 37-я неделя будет. Даже на второе ПКС кладут на 39-й так-то. Роды первые, я что-то подзабыла?

RainbowAnna, молочная ты у нас мамка! Пусть все сложится гладко с ГВ! Я видела фоточки твоей семьи, есть в кого малышу быть красавчиком, вы все очень гармоничные!

ira210, да, Натуля родила быстро-быстро, Николашу-богатыря

Девочки мы родились. Мальчик Коля 3590 55см.

Писать с планшета не удобно.чуть не родила в скорой. Сразу в родзал. Было полное открытие. Минут через 15 родила. ЕР. Небольшие разрывы. Не успели с мужем опомниться.

Я в шоке. Все так быстро! Поздравляю!!

• Нравится 1

Как там наша малышка92 интересно...

• Нравится 1

Маякошка, не боись:) Когда рожаешь о боли особо не думаешь, хочется отстреляться по быстрее, да и боль какая-то другая. Вот у меня когда ноги по ночам ныли, плакать хотелось и на стенку лезть, а когда рожаешь, хоть знаешь, что результатом будет появление малыша на свет. Да и когда детку свою видишь вообще про все что было забываешь:)

• Нравится 2

Наташа с сыночком!!!!

Девочки у меня тоже гемоглобин рухнул до 102 хотя пью месяц уже ферретаб.... по вашим сообщниям поняла что надо на гречку и марковку налегать да?

у меня все тазовые кости болеть начали это жесть...

девочки родившие а пробка у вас отходила?

• Нравится 1

Amili-Amilia, Спасибо, надеюсь что так:) Ну свечи на всякий случай по вставляю!

А у меня наоборот гемоглобин поднялся со 103 до 116! С 20 недель он у меня был 103-105 и не поднимался,хотя пила железо не переставая. А это видимо пошли живые клубника и черешня и на них и гемоглобин поднялся)))

И после 10 дней уколов клексена гемостаз идеальный-всё что было повышено в 2-3 раза выше максимума сейчас в норме!

Prentice, замечательные новости! Поздравляю!

ой девочки читаю вас и радуюсь за вас кто родил уже!!!!поздравляю!!!! и....пугаюсь за себя. Короче переехала я в новый город , а на учет не могу до сих пор встать!!!! и если честно уже начинаю побаиваться врачей :cry:. Сегодня отстояла 1,5 часа в очереди, зашла, а врачица как давай на меня орать (причем именно орать)- ты че пришла?? ты не моя беременная!!! я глаза вытаращила, говорю - как в регистратуре сказали к вам идти, так и сделала. Она-че ты выдумываешь, не могли тебя ко мне послать, где карта...)) короче девочки еще 10 минут они мне пытались доказать, что я сама приперлась и все выдумала ...сказать, что я в шоке это ничего не сказать!!! на мое- что я с другого города приехала, гинекологша дала понять - ну вот понаприехали :()) в итоге 24/06 записали к другому врачу,но блин я реально боюсь , что опять о себе что нибудь услышу интересное. И это меня так встречает уже не первый врач!!!! в перинатальном центре тоже гл.акушерка наорала так, что я готова уж и в поле родить)))). Короче на душе хреново так ...фуууу....вышла оттуда и первая мысль была реально напиться и забыться (хотя не люблю алкоголь)))) :cry:

• Нравится 1

*Katerina*, Про гигиену мальчиков я для себя вывод сделала, что лучше ничего не трогать, просто с мылом помыла, просушила, кремом под подгуз намазала и все. Просто открывать пробовала, тогда краснеть начинало, еще можно неудачно открыть и трещинки будут. Но это мое мнение, может конечно руки у меня не оттуда растут, но я пока с его писюнком не экспериментирую)

А с купанием тоже у всех по разному, мой орал когда купали. Потом выяснили, что ему на спине не нравится, а нравится на животе плавать. В первый месяц в ванночке купали, а потом в большой стали плавать, круг у нас не прижился, купали пока не устанем, но конечно не 40 мин, спина отвалилась бы раньше)))

• Нравится 1

natabrody, Наташенька, поздравляем с сыночком!Спокойных вам ночек и много молочка! И много-много здоровья!

natabrody,  Наташенька, с рождением сыночка тебя!!! Ура!!! Николаше наши поцелуи!!!

• Нравится 1

natabrody, поздравлчю сыной.растите большие и здоровве.

• Нравится 1

Nadin007, Надюш, ты там как? Чего говорят докторы?

Девы я в родоме.пишу с тел.не удобно.давление не могут снять.сбили до 130/80.через час опять 150/80.делали ктг уже 2 раза.

Акушерка говорит днло пахнет родами.рано.хочу с пузом походить

Nadin007, доверься докторам, ляля с таким давлением у тебя страдает. Пусть все сложится гладко и хорошо! И желательно так, как ты хочешь, но не в ущерб твоей бусинке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...