Felix Femina 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 natabrody, в иной раз подтверждаю теорию повторных родов - чуть что - сразу в роддом! Молодец зайка! молочка и скорейшей выписки вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Наташенька, ну ты даешь! Обалдеть! Я в шоке! Как же быстро! Поздравляю тебя с сыночком! Теперь ты можешь его подержать на ручках, посмотреть на него поцеловать, а не только наглаживать животик и представлять какой он там. Пусть малыш растет здоровеньким, а мамочке сил, бодрости и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ninochek, Нина, хорошо что отпустили домой!!! У меня гемоглобин 108, врачиха в жк сразу ферритин мне выписала, но я не буду его пить, ну их нафиг, считаю что это нормальный показатель Дианочка, хорошо что и тебя домой, это здоровско!!!! Дрма намного лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 natabrody, с сыночком тебя со счастливым рождением вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Наташа с Коленькой тебя какой хороший рост вес,в 40 был бы уже 4кг,моя хоть бы до 3 кг была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tashikan, Наташ, вспоминала слова твои на днях, что в 32 недельки второе дыхание у тебя открылось, а у меня вот в 33 видимо, прям все хочу переделать дома и настроение хорошее, на мелкие проблемки не обращаю внимание!!! Спасибо тебе)) Мы сегодня были на УЗИ с доплером и КТГ. По всем показателям все у дочки хорошо))))!вес примерно 2340гр, к родам прогноз от 3300 до 3700, сморя до какой недели доношу. Доплер без отклонений, КТГ 10.2 балла!!! Одна проблема, как я не уходила от КС, все к нему снова идет, детка моя перевернулась в тазовое уже 2 недели назад по моим ощущениям, и сегодня на УЗИ нам это подтвердили, подождем 2 недели и если не перевернется обратно, положат меня заранее на ПКС. Рожать собралась в видном по контракту, поедем наверное через недельки 1,5 туда. А еще представляете волосики на голове у малышки и на узи так зорошо видно, мы смеялись с мужем и узисткой))) Девы, ну скажите есть еще надежда что ляля перевернется? Попробую конечно поделать упражнения, но врачиха сказала что это бесполезняк, если нужно сама и так перевернется, а если нетё то нет( Маякошка, Машуль, у меня тоже детка на попе, в принципе в роды пускают, но моя врач сегодня сказала, что меня бы не пустила, т.к. зрение плохое, хоть офтальмологи и разрешили, при тазовом тужится нужно сильнее. Если моя не перевернется я ложится буду на пкс Снова я все пропустила.... Наташа (натаброди) родила да девули???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ira210, с замечательным УЗИ тебя! Есть надежда, у некоторых перед самыми родами - рррраз и на голову. А некоторым, как нашей Машуне, вообще говорят - родишь девочку в тазовом естественно и не дают направление на ПКС. Это ж не мальчик. Но я бы не стала - опасно оно, очень сильно нужно доверять врачу и акушерке. А на ПКС не рано ли? 37-я неделя будет. Даже на второе ПКС кладут на 39-й так-то. Роды первые, я что-то подзабыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Девочки, у нас все хорошо более или менее!!! Не успеваю на форум, звонки, смски, муж вчера 2 раза в палате был. Мальчик симпатичный очень) длинноногий, пальчики длинные как у папы! сегодня молоко, разцеж ваюсь, уже помоему грядет избыток! Мне сказали отлично рожаешь! Приходи еще)) Натаброди поздравляю!!!!! Богатырь))) Девочки, спасибо за поздравления! Перечитаю все позже, пока некогда!!! Всем неделек, узишек и родов в срок, легких и приятных))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 RainbowAnna, молочная ты у нас мамка! Пусть все сложится гладко с ГВ! Я видела фоточки твоей семьи, есть в кого малышу быть красавчиком, вы все очень гармоничные! ira210, да, Натуля родила быстро-быстро, Николашу-богатыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки мы родились. Мальчик Коля 3590 55см. Писать с планшета не удобно.чуть не родила в скорой. Сразу в родзал. Было полное открытие. Минут через 15 родила. ЕР. Небольшие разрывы. Не успели с мужем опомниться. Я в шоке. Все так быстро! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Как там наша малышка92 интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Маякошка, не боись Когда рожаешь о боли особо не думаешь, хочется отстреляться по быстрее, да и боль какая-то другая. Вот у меня когда ноги по ночам ныли, плакать хотелось и на стенку лезть, а когда рожаешь, хоть знаешь, что результатом будет появление малыша на свет. Да и когда детку свою видишь вообще про все что было забываешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Наташа с сыночком!!!! Девочки у меня тоже гемоглобин рухнул до 102 хотя пью месяц уже ферретаб.... по вашим сообщниям поняла что надо на гречку и марковку налегать да? у меня все тазовые кости болеть начали это жесть... девочки родившие а пробка у вас отходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Amili-Amilia, Спасибо, надеюсь что так Ну свечи на всякий случай по вставляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А у меня наоборот гемоглобин поднялся со 103 до 116! С 20 недель он у меня был 103-105 и не поднимался,хотя пила железо не переставая. А это видимо пошли живые клубника и черешня и на них и гемоглобин поднялся))) И после 10 дней уколов клексена гемостаз идеальный-всё что было повышено в 2-3 раза выше максимума сейчас в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Prentice, замечательные новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ой девочки читаю вас и радуюсь за вас кто родил уже!!!!поздравляю!!!! и....пугаюсь за себя. Короче переехала я в новый город , а на учет не могу до сих пор встать!!!! и если честно уже начинаю побаиваться врачей . Сегодня отстояла 1,5 часа в очереди, зашла, а врачица как давай на меня орать (причем именно орать)- ты че пришла?? ты не моя беременная!!! я глаза вытаращила, говорю - как в регистратуре сказали к вам идти, так и сделала. Она-че ты выдумываешь, не могли тебя ко мне послать, где карта...)) короче девочки еще 10 минут они мне пытались доказать, что я сама приперлась и все выдумала ...сказать, что я в шоке это ничего не сказать!!! на мое- что я с другого города приехала, гинекологша дала понять - ну вот понаприехали )) в итоге 24/06 записали к другому врачу,но блин я реально боюсь , что опять о себе что нибудь услышу интересное. И это меня так встречает уже не первый врач!!!! в перинатальном центре тоже гл.акушерка наорала так, что я готова уж и в поле родить)))). Короче на душе хреново так ...фуууу....вышла оттуда и первая мысль была реально напиться и забыться (хотя не люблю алкоголь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Девочки мои!всем спасибо за поздравления и ваши кулачки! Это они мне помогли:-) Коляшка 2 часа сосал грудь сразу после родов. Да так сильно! Смешнючий мамин Заяц:-) Девчонки вы не тяните если что сразу в роддом. Если бы ехала с мужем а не в скорой с сиреной то муж бы роды и принимал:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Katerina*, Про гигиену мальчиков я для себя вывод сделала, что лучше ничего не трогать, просто с мылом помыла, просушила, кремом под подгуз намазала и все. Просто открывать пробовала, тогда краснеть начинало, еще можно неудачно открыть и трещинки будут. Но это мое мнение, может конечно руки у меня не оттуда растут, но я пока с его писюнком не экспериментирую) А с купанием тоже у всех по разному, мой орал когда купали. Потом выяснили, что ему на спине не нравится, а нравится на животе плавать. В первый месяц в ванночке купали, а потом в большой стали плавать, круг у нас не прижился, купали пока не устанем, но конечно не 40 мин, спина отвалилась бы раньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 natabrody, Наташенька, поздравляем с сыночком!Спокойных вам ночек и много молочка! И много-много здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 natabrody, Наташенька, с рождением сыночка тебя!!! Ура!!! Николаше наши поцелуи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 natabrody, поздравлчю сыной.растите большие и здоровве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Nadin007, Надюш, ты там как? Чего говорят докторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девы я в родоме.пишу с тел.не удобно.давление не могут снять.сбили до 130/80.через час опять 150/80.делали ктг уже 2 раза. Акушерка говорит днло пахнет родами.рано.хочу с пузом походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Nadin007, доверься докторам, ляля с таким давлением у тебя страдает. Пусть все сложится гладко и хорошо! И желательно так, как ты хочешь, но не в ущерб твоей бусинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения