Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ira210, вы получается были в головном и перевернулись?

Девочки привет! Жарко становится в темке! Новоиспеченным мамочкам и их деткам крепкого здоровья!!!

Девочки, а кто нить наблюдался из вас в платной клинике? Вам давали родовый сертификат?? А то мне сказали, что они его не дают и что меня и без него должны взять. А щас вот вас читаю и очкую. У меня ни сертификата, ни направления в роддом нет. А ПДР в это воскресенье.

у нас в местной ЖК девочкам родовой сертификат не дают, говорят в роддоме дадут. Главное чтобы обменка со всеми анализами была.

Мне врач выдал направление на получение сертификата в ЖК по месту жительства. Там и получила, они свой реестр ведут. Но, наверное, это от города зависит.

ira210, зай, я не раз писала про старшую свою, она родилась очень крупной, 4200, и перевернулась в головное только в начале 37 недели сама!!

Настя, а долго она у тебя в тазовом сидела? У меня вот в 21 нед на узи сынок был в головном, я и спокойна была. Потом как-то неделям к 30 появился бугорок между ребер - подумала попа, все начесывала жопку дитю, а оказалось это голова)))))) Так и сидит в головном, а уже почти 37 недель. Всякие позы принимаю, чтоб перевернулся - бес толку. А так хочется самой родить.

Наташа, Ира я вообще скорее за кесарево, чем за ер.страшно мне ...вдруг не так что пойдет, плюс у нас обвитие, которое так же никак не разматывается

Врач к которому пойду думаю предложит кс, но я не хочу кс в 38 недель, хочу как вы пишете схватки и кесарево. Мне кажется так ребенок готов, а никогда разрезали и вытащили....хотя я могу быть не права

Я вот тоже хочу если кесарево, то тогда, когда малыш сам попросится. Вроде и врач и акушерка согласны со мной.

Как же уже волнительно темку читать!!! Догоняла вас весь день)))

natabrody, ой, как вы быстро! Молодцы!!! И какие вы большие уже!!! :flower:

малышка92, и вы родились!!! Искренние поздравления вам с дочкой!!! :flower:

Felix Femina, эх, нет у меня малины, я и не знала про неё ...(((

я нашла её только в аптеках АСНА, но это у нас в москве, а так она в фитоаптеках только продается(

Nadin007, удачи! пусть всё будет хорошо! Срок уже хороший! Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

примулу вставляй по 2 шт на ночь - те же простагландины, что в сперме ;)

Настен, а как думаешь мне уже можно вставлять? у меня по поздней овули 37 недель, а по М - 38 уже.

ira210, у моей подруги дочка в тазовом была и назначали дату ПКС. Она приезжает ложится в роддом и говорит им - что-то у меня живот потягивает и дочь всю ночь там кувыркалась! Они её смотрят, а там - дочка в головном и раскрытие на 5 уже! Так и родила сама))))

Изменено пользователем Anastaska

natabrody, с рождением сыночка и вкусного молочка) восстанавливайтесь скорее)

малышка92, с рождением доченьки , здоровья и вкусного молочка) ждём рассказов девочки)

Мы вчера были на узи и что-то результаты меня огорчили!!! И вчера заключили контракт, врач мне понравилась, молодая, но правда я пришла не во время её приема и она очень спешила(((

Из плохого:

- однократное обвитие

- умеренное многоводие - вот откуда оно??? Узистка говорит, что если вирусными заболеваниями болели в течение беременности, то может из-за них!!!

- и самое плохое!!! толщина миометрия в области рубца: справа 3 мм, по центру 2,2 мм, слева до 1,3 мм (при ТА сканировании). Структура справа и по центру однородная средне эхогенности, слева с гиперэхогенным линейным сигналом. В заключении написала - рубец на матке после операции КС (истончение слева).

Из хорошего - мы весим сейчас 3190 и рост 51, т.е. вроде не такие мы огромные должны быть.

Срок 37 недель по узи получается. Хотя я по инету полазила и получается, что мы уже на 38 недель всё таки тянем!

Предыдущее узи было в 32 недели. Рубец намерили: справа - 4,4 мм, по центру - 3,8 мм, слева - 4,5 мм, т.е. слева даже чуть толще он был. И написано однородной эхоструктуры. Узист была другая. Не уже ли так изменился рубец за 5 недель?

По узи плацента 2-3 степени, кровотоки в норме.

Врач сказала, что сделаем ещё раз узи через недельку, ну и говорит, что рожали и с тонким рубцом. На прием к ней в след. пятницу 27 июня. Очень надеюсь, что узистка ошиблась! Хочу попробовать в след пятницу попасть на узи к другому специалисту.

а я пол ночи провела на унитазе (извиняюсь) рвало так что сегодня аж горло болит( а с утра животик слабить начало. Не пойму отравилась что ли( хотя я готовлю всё свежее( голова так сейчас раскалывается(

malishka815, а давление в норме?

Anastaska, ой я что то не мерила, щас замерю.

114 на 67 в принципе для меня нормальное. пульс у меня всегда высокий 91 щас. Мне так плохо небыло давно((

Anastaska, ты не переживай думаю все нормально у тебя будет, а однократное обвитие и у нас было, это не страшно)

ой девочки ачуметь сказали после родов по писить надо, а я не хотела теперь хочу а боюсь..

малышка92, с рожденем принцсски!Пусть доченька растет красавицей и умницей!если хочешь сикать,но не можешь попроси аушерку пусть катетер поставят.мне 1 раз ставили....у меня горло заболело, ни понос так золотуха,ничего не ела холодного не переохлаждалась...буду лчить сегодня усиленно....блин родить бы уже чтоли,все болячки собрала уже

малышка92, с писанием не тяни, беги и писай, не терпи. Я себе в тот раз на острый пиелонефрит натерпела. На фиг-на фиг такие расклады.

die_Mutter, зажуй чеснока? И аскорбинки в порошках и лизобакт - может не разболится.

tashikan, оно уже болит ,но не сильно, аскорбинку боюсь сыпало меня не знай с чего может и с витамина с....прополаскала мирамистином.буду весь день полоскать фурацилином и эвкалиптом,и главное сопли появились,и ухо одно внутри то ли чешется .то ли болит,закапала вчера отипакс ...короче я в этот раз ходячее невезение...просто ночью потею,просыпаюсь вся мокрая а дома то не оч жарко,может поэтому

Anastaska, ну ты помнишь, да, мою историю с УЗИ? Не переживай. Перемерят, подтвердится - и тогда не переживай. Доктор готова тебя в ЕР пустить с таким швом? Ты ей веришь? Ну и вперед, с Богом. Однократное обвитие, если заметила, у каждой второй, и рожают нормально. Мне в шве 8 мм намерили толщину, без истончений, но сказали, что в динамике будет истончаться, потому что матка растягивается и девуля моя еще станет ниже опускаться и тоже тянуть там внизу. Я подумала, что Божью волю ни на какой кривой кобыле не обскачешь все равно, так что сделаю, что возможно, и приму, как будет.

die_Mutter, ох, дорогая, что-то у тебя с иммункой в эту беременность. Даже не знаю, какой врач бы тут помог. Надо терапевта хорошего, может посоветовал бы, чем укрепить после родов.

• Нравится 1

малышка92, С рождением доченьки!!! Пусть маленькая принцесса будет счастлива! :kiss2: Молодчинка!!!

Девочки, я тут задумалась, как вы узнаете сколько раз малыш пописал, если он всё время в памперсе? Нам говорили обязательно считать количество пописов, они должны увеличиваться с каждым днем, если ребенку хватаем молока. Но в РД явно без памперсов никуда..

малышка92, Супер! Поздравляю! Здоровья вам, вкусного молочка доченьке, спокойных ночей мамочке:)

:kiss2:Всем привет! :flower:Новоиспеченные маочки, поздравляю от всей души!!! Вы умнички!!!! Рада вас и ваших малышей!!!! :JC_goody::mama:

Девочки всем хорошего дня! Мамочки с рождением деточек долгожданных!

Девы, ну скажите есть еще надежда что ляля перевернется? Попробую конечно поделать упражнения, но врачиха сказала что это бесполезняк, если нужно сама и так перевернется, а если нетё то нет(

Нам на курсах по психопрофилактике психолог вот какао вариант предложила: берешь большие наушники включаешь ритмичную музыку, можно клубную, главное чтобы не спокойную! Одеваешь наушники на живот там где голова у ребенка. Детенышу это не нравится и он переползает. Я вот сама не знаю смогла ли бы я такое сделать или нет, жалко лялю, напугается...

Я вся в растройстве со вчерашнего дня....Сходила на КТГ, у ребенка тахикардия бешеная, говорят кислорода не хватает, может затянулась пуповиной. Врач моя в отпуске, вместо нее уже который раз принимает одна АКУШЕРКА!!!! Так вот ей пофиг на мое КТГ говорит переделаем через 2 недели :girl_mad:я ей говорю что за 2 нед ребь и задохнуться может! Она САМА мне лечения назначила...как так без врача??? короче я ей не доверяю, поехала к своему узисту. Все посмотрели,. сделали доплер, все хорошо, развиваемся как надо. Весим 2800 и вообще он говорит уже вполне созрели. Из плохого - маловодие. :( Короче сказал лучше долго не ходить бер. :(

Ляля fa, в РД можно еще не считать пописы. А дома - надевай новый памп перед каждым кормлением, и через полчаса посл кормления смотри: там не только пописано, там зачастую и показано будет. А вообще пописы считать надо, если Ляля на третьей неделе жизни не дает прибавки в весе. У нас ок было с прибавкой, и мне так и не потребовалось их считать.

Dinomama, правильно, что пошла и переделала, а по поводу долго не ходить, я бы до 37-38 недель все-таки бы ходила, но тут только тебе и врачу решать. Пусть все будет хорошо для тебя и ляли!

good innings, я бы не смогла так.

малышка92, с рождением дочурки тебя))))))) :flower: поздравляю____)))))))))

natabrody, дорогая поздравляем вас с рождением сына!пусть он растет здоровеньким,а тебе побольше молочка и сладких ночей

tashikan, Наташ, а нам консультант по ГВ говорила начинать считать количество пописов сразу на тот случай, если в РД бубут заставлять докармливать ребенка смесью. Она убеждена, что первые дни ребенку достаточно молозива и подтверждение тому его пописы, если с ними всё ок, значит никаких прикормов! Мол нет ничего страшного, если молоко придет на третьи сутки. Короче, я за ГВ очень переживаю.

малышка92, поздравляем вас с рождением доченьки:-)

Ляля fa, Ань, деть может первый раз пописать на третьи сутки, прямо перед выпиской. Лежать после ЕР максимум пять дней. У нас докармливают, только если сама поспросишь, и то неохотно. Я в первые сутки сама просила докормить, после КС сиськи были пустые, пацан к вечеру орал резаным бегемотиком, там и без полисов было все понятно. На ГВ не сказалось никак.

В РД всем пофиг на ребенка, кроме тебя и соседок по палате, кому он мешает спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...