Ляля fa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ninochek, Дом, милый дом! А как хорошо будет дома с малышом! ))) Удачных вам покупочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Felix Femina, такого нет у нас...где б его найти...в бесплатных вем пофг,а в платных лишь бы платное обследоование за дополнительные деньги назначитьда и в запасе пара денеков перед родами,надеюсь потом пройдет....моя гинеколог все на угнетенный иммунностатус валит з-за беременности,возможно это так ,потому что нереально вылечить банальную молочниц дольше чем на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Dinomama, вот ведь есть "врачи" в наших городах и селах.. как говорится, руки бы поотрывала и языки повырезала! Маловодие же не сильное нашли? не критичное ведь? иначе бы упекли сразу под экс, значит ходи не меньше чем до 37-38 точно и не переживай. tashikan, оооуу, да у вас доношенность, мамзель)) поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anastaska, Красотищааа!!!! А у меня как-то была одна орхидея, но я ее загубила, с тех пор боюсь их заводить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ляля fa, спасибо уже представляю, как приедем с ним в красивом костюмчике и кажется, что все вокруг будут только на нас, счастливых, смотреть ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 да нет это я вчера крабовых палочек наелась и видать ими и траванулась. вот надо было тебе эту химию лопать?? смекта, энтеросгель, много воды обязательно, и если не проходит - к врачу срочно!! это не шутки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anastaska, Красотищааа!!!! А у меня как-то была одна орхидея, но я ее загубила, с тех пор боюсь их заводить)) это ты прям про меня написала, только я две штуки загубила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Fimоська, да вот пока нет, часа 3 уже не прихватывал, с утра слабило жутко и из за этого видать каменел. щас попустило. угля выпила и лежу теперь. но видать сильно меня зацепило, хотя маме хорошо . не болит ничего. ты себе отравлением можешь спровоцировать ранние роды, зачем оно тебе надо? ну-ка лечится! Anastaska, Настюш, и вас с доношенностью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Felix Femina, Настён лечусь уже, полегче становится. Спасибо девочки что переживаете за нас с сыночком! :love: Роды нам конечно раньше не нужны, Вас пока всех с большим сроком надо пропустить, а мы пока в домике посидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 die_Mutter, у меня молочница тоже не проходит, и тоже Б дала слабину, тк третья Б с маленьким перерывом подряд, еще и гв было, поэтому я тебя понимаю, я нашла платного терапевта, мне так надежнее и спокойнее, это ведь не только мое здоровье, но и будущего ребенка тоже. Держись заяц, после родов полегче будет! это ты прям про меня написала, только я две штуки загубила ))) приколистка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, вот чего только в жизни не бывает... Пока лежу в рд , столько историй удивительных просто одна родила вот из нашей палаты - у неё уже есть мальчик и девочка, и они с мужем больше не хотели детей. Залетела случайно, пошла на вакуумный аборт, всё сделали, пошли меськи, а следующие опять не пришли... Оказалось, что аборт так сделали, что эмбриончик остался... Так и стала она третий раз мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ляля fa, спасибо уже представляю, как приедем с ним в красивом костюмчике и кажется, что все вокруг будут только на нас, счастливых, смотреть ))))) Так и будет! Самые красивые и счастливые вернетесь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ninochek, это часто бывает так)) эмбриончики такие жизнеспособные, что если он хочет жить - он выживет и родится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ещё одна лежит из села, ей под 50 где-то... Сказали ей, что если у женщины резус фактор отрицательный, а у неё как раз такой, то первого ребенка родит здорового, второго на 80% здорового, третьего на 50% здорового и тд... Так вот она дваих родила и пошла фигачить аборты... И у неё там их целый список в карте ((((( а сейчас вот не уследили и третьего рожать будет... Говорит, что хотели с мужем всегда много детей, и рожала бы, если бы ей та врач не нарассказывала страшилок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 я уже как неделю вставляла по 1 капсуле, вчера начала по 2 вставлять на ночь, в дни когда есть ПА не вставляю. наверное мне уже тоже можно по 2 сразу вставлять + ПА активно начинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А я поною)) У меня похоже вообще тазовые кости развалились)) ночью реально не могу перевернуться на другой бок, в паху, связках все щелкает, тянет и резко болит сразу, ужас)) чувствую себя старушкой развалюшкой)))) и встать нормально не могу с кровати, уже вырабатываю определенный способ подъема - на бок, потом на локоть опираюсь, потом держу пузо, ноги в раскоряку и сажусь... потом встаю)) но писать ночью ходить это геройство для меня, потом все болит в паху, ))) и вообще сейчас не могу найти положения не только для сна, но и просто сидя на диване, живот сразу каменный. Кстати, сын стал не таким активным.Интересно, какую дату он выбрал для родов все-таки?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Anastaska, Красотищааа!!!! А у меня как-то была одна орхидея, но я ее загубила, с тех пор боюсь их заводить)) ты скорее всего её слишком часто поливала, это основная ошибка) я свои поливаю 1 раз в 1,5-2 недели, но у меня совсем солнце им не попадает. Они ещё прямого солнца не любят. Нин, ну и ты наверное залила их)))) Изменено 21 июня 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anastaska, не-не, если ты еще не вставляла и не ПАчилась, то начинай по 1 шт, хотя бы пару тройку дней, а то шок может быть у матки и шм)))) мы то ПАчились всю Б, поэтому у меня все привыкшее давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Felix Femina, я с боку на бок тоже с пузом в руках переворачиваюсь и сажусь приблизительно также... Но уже чуть-чуть осталось.... Мою дату твой сынуля решил проигнорить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anastaska, Настюш, и вас с доношенностью)) Спасибо Настен! Anastaska, не-не, если ты еще не вставляла и не ПАчилась, то начинай по 1 шт, хотя бы пару тройку дней, а то шок может быть у матки и шм)))) мы то ПАчились всю Б, поэтому у меня все привыкшее давно)) ПА есть со 2го триместра, но не так часто, 1 раз в неделю примерно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ninochek, )) я не только пузо держу, мне надо еще как то умудряться ноги держать, тк они у меня как будто слабые стали и при переворачивании на бок все щелкает и больно очень)) да, сынок многие даты проигнорировал уже)) но я все равно считаю, что вылезет он не раньше 27 числа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ira210, вы получается были в головном и перевернулись? Да, Маша, все Б была в головном, а теперь взяла и перевернулась, вот что ей не нравилось ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anastaska, все равно лучше по 1 шт начни пару дней, погляди на эффект, с Ульяной у меня сразу схватывало живот, а с сыном нет, поэтому я перешла уже на 2 шт спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Felix Femina, ну у тебя и пузик побольше нашего и опустился так хорошо уже будем ждать Платошиного решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anastaska, все равно лучше по 1 шт начни пару дней, погляди на эффект, с Ульяной у меня сразу схватывало живот, а с сыном нет, поэтому я перешла уже на 2 шт спокойно. спасибо! начну сегодня и посмотрю реакцию. А вообще и так хватает периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения