Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, Дом, милый дом! :D А как хорошо будет дома с малышом! ))) Удачных вам покупочек!

Felix Femina, такого нет у нас...где б его найти...в бесплатных вем пофг,а в платных лишь бы платное обследоование за дополнительные деньги назначитьда и в запасе пара денеков перед родами,надеюсь потом пройдет....моя гинеколог все на угнетенный иммунностатус валит з-за беременности,возможно это так ,потому что нереально вылечить банальную молочниц дольше чем на неделю

Dinomama, вот ведь есть "врачи" в наших городах и селах.. как говорится, руки бы поотрывала и языки повырезала! Маловодие же не сильное нашли? не критичное ведь? иначе бы упекли сразу под экс, значит ходи не меньше чем до 37-38 точно и не переживай.

tashikan, оооуу, да у вас доношенность, мамзель)) поздравляем :flower:

• Нравится 1

Anastaska, Красотищааа!!!! :class: А у меня как-то была одна орхидея, но я ее загубила, с тех пор боюсь их заводить))

Ляля fa, спасибо :) уже представляю, как приедем с ним в красивом костюмчике :) и кажется, что все вокруг будут только на нас, счастливых, смотреть )))))

• Нравится 1

да нет это я вчера крабовых палочек наелась и видать ими и траванулась.

вот надо было тебе эту химию лопать?? смекта, энтеросгель, много воды обязательно, и если не проходит - к врачу срочно!! это не шутки!
  • Нравится 1

Anastaska, Красотищааа!!!! :class: А у меня как-то была одна орхидея, но я ее загубила, с тех пор боюсь их заводить))

это ты прям про меня написала, только я две штуки загубила )))

Fimоська, да вот пока нет, часа 3 уже не прихватывал, с утра слабило жутко и из за этого видать каменел. щас попустило. угля выпила и лежу теперь. но видать сильно меня зацепило, хотя маме хорошо . не болит ничего.

ты себе отравлением можешь спровоцировать ранние роды, зачем оно тебе надо? ну-ка лечится!

Anastaska, Настюш, и вас с доношенностью))

Felix Femina, Настён лечусь уже, полегче становится.

Спасибо девочки что переживаете за нас с сыночком! :love: :love: :love:

Роды нам конечно раньше не нужны, Вас пока всех с большим сроком надо пропустить, а мы пока в домике посидим)

die_Mutter, у меня молочница тоже не проходит, и тоже Б дала слабину, тк третья Б с маленьким перерывом подряд, еще и гв было, поэтому я тебя понимаю, я нашла платного терапевта, мне так надежнее и спокойнее, это ведь не только мое здоровье, но и будущего ребенка тоже. Держись заяц, после родов полегче будет!

это ты прям про меня написала, только я две штуки загубила )))

:Crazy: приколистка))

Девочки, вот чего только в жизни не бывает... Пока лежу в рд , столько историй удивительных просто

одна родила вот из нашей палаты - у неё уже есть мальчик и девочка, и они с мужем больше не хотели детей. Залетела случайно, пошла на вакуумный аборт, всё сделали, пошли меськи, а следующие опять не пришли... Оказалось, что аборт так сделали, что эмбриончик остался... Так и стала она третий раз мамой :)

Ляля fa, спасибо :) уже представляю, как приедем с ним в красивом костюмчике :) и кажется, что все вокруг будут только на нас, счастливых, смотреть )))))

Так и будет! Самые красивые и счастливые вернетесь домой! :D

Ninochek, это часто бывает так)) эмбриончики такие жизнеспособные, что если он хочет жить - он выживет и родится!!

• Нравится 1

Ещё одна лежит из села, ей под 50 где-то... Сказали ей, что если у женщины резус фактор отрицательный, а у неё как раз такой, то первого ребенка родит здорового, второго на 80% здорового, третьего на 50% здорового и тд... Так вот она дваих родила и пошла фигачить аборты... И у неё там их целый список в карте ((((( а сейчас вот не уследили и третьего рожать будет... Говорит, что хотели с мужем всегда много детей, и рожала бы, если бы ей та врач не нарассказывала страшилок...

я уже как неделю вставляла по 1 капсуле, вчера начала по 2 вставлять на ночь, в дни когда есть ПА не вставляю.

наверное мне уже тоже можно по 2 сразу вставлять + ПА активно начинать)))

А я поною))

У меня похоже вообще тазовые кости развалились)) ночью реально не могу перевернуться на другой бок, в паху, связках все щелкает, тянет и резко болит сразу, ужас)) чувствую себя старушкой развалюшкой)))) и встать нормально не могу с кровати, уже вырабатываю определенный способ подъема - на бок, потом на локоть опираюсь, потом держу пузо, ноги в раскоряку и сажусь... потом встаю)) но писать ночью ходить это геройство для меня, потом все болит в паху, ))) и вообще сейчас не могу найти положения не только для сна, но и просто сидя на диване, живот сразу каменный.

Кстати, сын стал не таким активным.Интересно, какую дату он выбрал для родов все-таки?))

• Нравится 2

ты скорее всего её слишком часто поливала, это основная ошибка) я свои поливаю 1 раз в 1,5-2 недели, но у меня совсем солнце им не попадает. Они ещё прямого солнца не любят.

Нин, ну и ты наверное залила их))))

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, не-не, если ты еще не вставляла и не ПАчилась, то начинай по 1 шт, хотя бы пару тройку дней, а то шок может быть у матки и шм)))) мы то ПАчились всю Б, поэтому у меня все привыкшее давно))

Felix Femina, я с боку на бок тоже с пузом в руках переворачиваюсь :) и сажусь приблизительно также... Но уже чуть-чуть осталось.... Мою дату твой сынуля решил проигнорить ))))

Anastaska, Настюш, и вас с доношенностью))

Спасибо Настен!

Anastaska, не-не, если ты еще не вставляла и не ПАчилась, то начинай по 1 шт, хотя бы пару тройку дней, а то шок может быть у матки и шм)))) мы то ПАчились всю Б, поэтому у меня все привыкшее давно))

ПА есть со 2го триместра, но не так часто, 1 раз в неделю примерно)))

• Нравится 1

Ninochek, )) я не только пузо держу, мне надо еще как то умудряться ноги держать, тк они у меня как будто слабые стали и при переворачивании на бок все щелкает и больно очень))

да, сынок многие даты проигнорировал уже)) но я все равно считаю, что вылезет он не раньше 27 числа))

ira210, вы получается были в головном и перевернулись?

Да, Маша, все Б была в головном, а теперь взяла и перевернулась, вот что ей не нравилось ?!

Anastaska, все равно лучше по 1 шт начни пару дней, погляди на эффект, с Ульяной у меня сразу схватывало живот, а с сыном нет, поэтому я перешла уже на 2 шт спокойно.

Felix Femina, ну у тебя и пузик побольше нашего и опустился так хорошо уже :) будем ждать Платошиного решения :)

Anastaska, все равно лучше по 1 шт начни пару дней, погляди на эффект, с Ульяной у меня сразу схватывало живот, а с сыном нет, поэтому я перешла уже на 2 шт спокойно.

спасибо! начну сегодня и посмотрю реакцию. А вообще и так хватает периодами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...