Fimоська 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ninochek, у нас бабушки-дедушка далеко. И не приедут. В прошлый раз свекровь в наглую хотела приехать,без моего согласия. Но я твердо сказала,что нам надо побыть одним,без родственников. В этот раз надеюсь приедет моя сестра,только ее могу вытерпеть.)) Она очень любит детей,просто обожает. Это то,что мне нужно в первые дни,пока у меня адаптация. Но конечно отмечать вряд ли будем. Не знаю как в этот раз пройдет,а в прошлый раз я из роддома вышла как зомби. В голове пустота. Хотела просто быть дома с мужем и ребенком. И никаких гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ninochek, ну со мной все ясно, друзья заберут нас с Веруней из роддома и отвезут домой. Отметят они рождение с Патрисом без нас, еще до выписки так что в день выписки отмечаний не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Никто не знает как сдать правильно анализ на свертываемость крови?)) Последний показатель был не очень. Хотелось бы сдать правильно. Может этот анализ зависит от чего-то? Еще и сахар пересдавать опять. Буду голодать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 Девочки мы получили ключи от квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Запах новой квартиры, нового дома и нового района это божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще купили комод, так что с понедельника я начинаю постирушки и переглажки! Вы по поводу костей писали, у меня тоже болят - особенно кисти рук и ноги - наверно от веса и справа где ноги в попу врастают Муж каждый вечер массаж ног делает - кайфушки) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка, поздравляю с ключиками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка поздравляю !!!! мы тоже на этой недели получили ключи!!лифт пока не работает(новострой) на 9 этаж "бегала" уже 3 раза....даже отдышки почти не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 БэбиБум, у нас 16ый. Я не пошла пешком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка у меня выбора не было...я собственник...должна была присутствовать))) да и как переехали хожу очень много (машины пока нет), но чувствую себя хорошо, ттт))) а ночью даааа переворачиваться стало тяжко и вставать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ninochek, мы прям так обсуждали горяче с родителями как с выпиской быть, есть опыт у брата 2 детей и сравнивали как у них было и как мы планируем, чуть не поругались сошлись на том что если будет в будни то за мной приедит только муж и папа (маму не отпустят с работы) папа как фотограф нужен ну и если у брата в семье кто сможет то он на своей машине тоже приедит если захочет конечно но мы сразу домой. Отмечать в таком случае будем в ближайшие выходные, у нас 16 чел получается, сынок будет в доме а мы в саду с шашлыком, так попроще, шашлык, вино фрукты и овощи. Если выписка в выходные будет то за мной много кто приедит и они тогда утром будут на даче все готовить и я с роддома поеду на дачу, отметим и можем домой а родители с гостями хоть до утра пусть отмечают сейчас не раньше заехал в магазин тот же муж и ему и нарезки все в нарезанном виде продали и салаты готовые при желании можно купить( я правда не люблю но можно главное). Мы 6 лет ждали ребенка и нам с мужем как то не жалко проставиться и родне и семье, может раз в жизни будет, так что позовем сначала самых близких(16 чел) а когда покрестим то я уже своих коллег на дачу приглашу и ножки и крещение сразу отметить. Самое главное для меня что есть возможность не домой всех звать где мы с сыночком будем жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ira210, мне врач разрешила пропить 10 дней по 1шт кальций д3 никомед, я пропила 5 дней и хотя бы неметь перестали ноги и руки, стараюсь ежедневно делать сырники или чизкей иногда и молоко пью мин 1 бокал в день. Это все из-за нехватки кальция? А мне что-то боязно на таком сроке кальций пить, творог мы часто едим, запеканку тоже делаю, молоко в чистом виде не люблю...может и правда дней 5 хоть кальций попить Всем привет, неделек с недельками. У нас все хорошо давление 110/70. Хочу уже домой. Надеюсь в понедельник отпустят, хорошо что на улицу выпускают. Врач сказал что доця будет не большая. Хорошо что давленице нормализовалось,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Katerina*, да дело не в том, что мне жалко проставиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка у меня выбора не было...я собственник...должна была присутствовать))) да и как переехали хожу очень много (машины пока нет), но чувствую себя хорошо, ттт))) а ночью даааа переворачиваться стало тяжко и вставать.. я тоже собственник, но мне повезло ... пока я ключи получала и договор с ТСЖ заключала- лифт сделалиА так я бы не осилила Ты молодец! Мне и 9й уже не по силам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка, мне на 14 к себе как-то пришлось идти пешком с яблоками... Уже после 7го этажа я была готова сесть на ступеньки и бросить яблоки...))) когда дошла до квартиры - расплакалась ))))) единственный раз за Б я так в жизни не уставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка, ой, как это классно! поздравляю!!!! вспоминаю это ощущение - правда прошло уже 6 лет)))) но помню до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка, Маша, поздравляю, свое жилье это супер круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 БэбиБум, и вас с ключами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ninochek, А мы вообще не обсужлали тему выписки, я даже не думала, будет как будет, у нас мало близких друзей, а из родственников только мои родители и мама мужа, остальные точно не приедут, ну а потом уж видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка для меня самое тяжелое было в управляющей компании оформлять договора ....писанины на час получилось....вот где я устала так устала!!!!! Сегодня кстати купили кровать нам с мужем под ковку - супер!!! я о такой давно мечтала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет девочки. Про встречу из рд)) я очень хотела что бы встреча была праздником для нас всех и что бы было много родственников рядом в этот чудестный день, потом дома фуршет. Но складывается иначе)) в мск у нас нет родственников. На выписке будет сверковь, моя сестра и наш будущий крёстный с женой. После рд поедем к нам домой-там свекровь приготовит фуршетик и будет торт)) мне очень хочется чтт бы рядом были близкие и выпили по бокаоу шампанского за нашу крошку. Вообще очень хочу что бы день выписки ьыл праздником-красивым, ярким, счастливым с шариками, цветами и тортом))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Спасибо девчонки! БэбиБум, с новоселием вас! Кровать под ковку - красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Маякошка и вас с новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Prentice, но что делать когда в этот день все на работе? Кто до 18.00 кто до 20.00? Не ночью же всех собирать. Я тоже хочу в день выписки но не получается из за того что все на работе и даже стол накрыть некому да и придут все к ночи только. *Katerina*, да дело не в том, что мне жалко проставиться... А мне тоже не в материальном плане не жалко, может не правильно выразилась, мне хочется всех пригласить и со всеми поделиться нашей радостью что пришло и наше время и мы стали родителями. Я даже Б скрыть не могла, мне хотелось всем кричать что у нас получилось и что нас скоро будет трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Katerina*, когда все работают то так не получется(( у нас свекровь специально берёт отпуск,у сестры каникулы, крестпый без проблем отпросится а его жена дома и сейчас не работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ira210, я с недоверием отнеслась к кальцию что из за него ноги немеют, я думала из за гемоглобина но через 2 дня приема кальция уже неметь перестали. По поводу опаски то у меня Г зав ЖК и продвинутая и часто на обучениях бывает, я ей как то верю, раз сказала можно в небольшой дозировке то можно и в нете нашла инфу что можно до 36 нед пить в небольшой дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Свекровь будет с нами первые недели-поможет по дому пока я адаптируюсь а сестра моя приедет на выписку и побудет несколько дней т.к у неё мч служи в подмосковье и она хочет его повидать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения