Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice,  цени свекровь :)

Ляля fa, а у нам все хорошо, но только вот мы сегодня 2 разадо кармливались, так как, молока еще нет, а она так сильно плакала я не могла ее не до кормить.,, а в целом все хорошо, только вот шов чего то болит....

Я когда у меня были каникулы в августе и родила жена брата, к ним переехала, я стирала гладила, посуду мыла, полы. Мне было 15 лет тогда и я вызвалась помочь :)

БэбиБум, спасиб, но новеселья не получится ... может через годок

*Katerina*, очень ценю)) она приезжала весной на неделю-это был кайф-она перемыла окна,сделала ген уборку, готовила вкусности- и рыбку и биляши и т.д, вечерами пили чай и общались втроём. Вообще отлично всё было-поэтому я надеюсь что и в этот раз всё хорошо будет))

Prentice,  у меня тоже хорошая, уже спрашивает нужны ли деньги и сколько, хочет тоже отпуск брать или отгулами чтобы помогать, правда не знаю как она будет помогать :) вернее чем? Покушать если только приготовить и погладить, с памперсами стирки мало глажки тоже, да и раньше стиралок не было, посудомоек, микроволновок. Продукты мы закупаем на неделю с мужем так что по магазинам особо не бегать но зато я знаю помощник есть куда сходить и чем то помочь, главное она желает этого :) Сейчас жизнь легче стала. Я уже перестирала шторы, люстры с мужем помыли, кухню потихоньку в декрете перемыла.

*Katerina*, я тоже еще не знаю чем свекровь поможет т.к гаджетов у меня хватает на кухне что бы быстро приготовить но зато мне дома первые недели будет не скучно и страшно-будет с кем поговорить и чайку попить)) папа наш будет на работе а мне дома будет спокойнее когда будет свекровь рядом-просто психологически))

малышка92 с рождением доченьки, natabrody с рождением сынишки. Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми, вкусного молочка для них побольше.

• Нравится 3

Prentice, мне свекровьмпомогала тем, что давала поспать после бессонных ночей, в туалет сходить, кушать готовила, потому что сын на сиськн был 24 часа. С дочкой никто не помогал, зато и она другая была..,сейчас жару дает.

Маша и БэбиБум девочки с приобретением нового жилья вас, это действительно кайф, 2,6 года назад сами переехали в новую квартиру и помню как с мужем вечером сели на кухне на пол среди неразобранных вещей, выпили шампанское и так нам хорошо было от этого.

Маша а в каком районе приобрели квартиру, а то может мы с тобой по соседству будем жить?

• Нравится 1

Всем привет!

Воскресных пузиков с -1неделькой:-)

У нас все без изменений лежим и ждем родов.

• Нравится 2

[email protected], пос.Северный - за областным гаи. Ты же на клыкова

Всем доброе утро)) неделек с - 1 девченки скоро совсем скоро вы по целуете своих деток в их мягкие и пухленькие щечки))))

• Нравится 7

Маякоша, БебиБум! С ключиками вас! Это прекрасно!!!

По выписке! С первым сыном меня встречали все! С цветами шарами и потом домой - застолье небольшое, и это было УЖАСНО! Посе роддома где все было понятно, пеленки и еду приносили в палату, дома я растерялась, сын кричал одурью,ничего не помогало, я выла вместе с ним а гости пытались ПОМОЧЬ :girl_mad::Crazy::girl_mad:Я мечтала только чтоб все ушли скорее. Поэтому во второй раз нас встречали только самые близкие родные и домой я ни кого не пустила, только сестренку мою Правда и выписали нас18.02 это др свекрови, а9.02 мое др поэтому я накрыла стол и позвала всех на сл. день, но там я уже была спокойная и опытная мама! В этот раз все будет организовывать муж)))))))) Я расслабилась, пусть бут как будет :)

ой 19.02 мое др

• Нравится 1

Всем хорошего дня)

неделек с -1 неделькой.

БэбиБум,Маякоша, Девчонки поздравляю с получением ключей! Свое жилье это такая радость.

• Нравится 1

Всем привет пузяки) И уже новоиспечённые мамочки ))

У меня от попы отлегло и я сегодня ездила на дачу, поливала свои огурчики и помидорки) Потом поехали с мамой на речку спустились, я даже искупалась, такая водаааа, ууууххх)) Такая я довольная, правда очень жарко и щас домой вернулись и лежу отдыхаю)

• Нравится 3

Инна, я тоже мечтала о красивой выписке с первым ребенком, получила ее)) здорово, да)) но мы конкретно устали, я еще после экс была, жара... Так хотелось упасть и уснуть...)))

В этот раз как и со вторым ребенком, будет с фотографом, шариками и цветами, но только с мужем и все)) придем домой там понятно кто то будет из родных (мои родители только 1 июля приедут из Франции, брат с женой только 4 июля) и остальные к середине июля), поэтому я как то сейчас спокойнее к выписке отношусь)) у нас как то 1-й месяц активно отмечается))

Маякошка, Бебибум, с ключиками вас!!

malishka815,  больше не кушай всякую гадость))

самая любимая жена,  сидите еще недельку))))

• Нравится 2

поздравляю девочек с ключиками) я сама полтора года назад себе купила квартиру, правда однокомнатную) но мне пока с сыночком хватит)

Felix Femina

ой не говори теперь не буду)

• Нравится 2

девочки, простите за глупый вопрос....а зачем нужны вот такого плана соски?

bffdae1dc3df.jpg

Всем привет!

С минус недельками до встречи малышей! :flower:

Amili-Amilia, ну у всех по-разному - кто свою грудь бережёт, кто ещё что... У меня вот знакомая на днях родила, так сынок грудь не брал, а накладки эти брал в первое время, сейчас на грудь перешёл вот... Или если трещины есть вроде их применяют... Хотелось бы без их обходиться...

Ninochek, так вот написанно что это именно соски а не накладки, накладки немного другие....а зачем такие соски - не понимаю....

На сайте кораблика во вкладке распродажа их много.....

Изменено пользователем Amili-Amilia

Воскресных девочек с минус одной неделькой.

Маша я так понимаю это дома которые строят КПД. Мы трешку подумываем брать, правда если на Клыкова не подберем тот размер который мы хотим, возможно и там возьмем, так что еще все возможно что мы и будем соседями

Amili-Amilia, похожи на обычные соски для бутылочек.

Amili-Amilia, это соски на бутылочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...