tashikan 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Amili-Amilia, на ГВ соски не нужны у меня было две бутылки, на случай если я куда-то уйду, чтобы муж мог покормить. В холодильнике морозила в пакетах. Одна из бутылок была в комплекте с молокоотсосом, вторую докупала тоже Авент. Ну и с сосками они уже в комплекте. А ты планируешь ИВ? А накладки да, другие, там плоское тонкое гибкое основание на всю ареолу соска и даже чуть больше. Эти сосы натягиваются на бутылочку или крепятся под специальную крышечку для бутылки Изменено 22 июня 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Amili-Amilia, они бывают от 0 месяцев с маленьким потоком, потом малыш растет и поток увеличивается, меняешь не всю бутылку, а только соску, ну или покуаешь ты бутылочку как я своему ребенку, которому почти 2 года, выбираю соску с самым большим потоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девчата, всем хорошего и доброго дня!!! Воскресных мамочек с минус неделькой!! А у нас сегодня ровно 40 недель! До трех ночи треники были прям сильные, но не регулярные и молозиво из обеех грудей прям ручьем бежало, так у меня такая паника началась, сразу вспомнила кучу дел недоделанных)) такая дурочка))) Выпила ношпу и уснула , щас хожу будто и не беременная совсем, ничего не тянет и тонуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 спасибо всем за поздравления!!!! сейчас у мужа начнется горячая пора-ремонт будет сам делать, видится не будем совсем)))) еще бы мне с врачами разобраться и я буду совсем збогойна, а то реально их боюсь уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, пузики всем привет!!! Неделек с -1неделькой, хорошего настроения на весь день!!!! Всем мамочкам скорее поправляйтесь и домой! Мы вчера перед сном 2 часа гуляли с мужем, сегодня самочувствие получше))) Сегодня наверное поедем в мерлен за ламинатом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 малышка92, пора нам менять линеечки Когда Вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 девочки, простите за глупый вопрос....а зачем нужны вот такого плана соски? это соски на бутылочки, я такими сейчас Юлиану кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, Нин, у вас же сегодня годовщина свадьбы?) если я правильно помню, то поздравляю вашу семью с этим событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Дишечка, спасибо, Дианочка да, нам сегодня два годика ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Поверьте, есть вам, чем гордиться: Рука об руку вы прошли Два года! Целых две страницы Семейной книги вы прочли! И в свадьбы юбилей бумажный Всех пожеланий суть проста: Пусть дарит счастье день вам каждый, Начавшись с чистого листа! Нина и конечно же побольше малышей в вашей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [email protected], спасибо, Юлечка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, с годовщиной!!! Любви вам огромной!! Пусть лялечка скрепит ваш союз прочно ну и побольше таких скреплений что бы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, с годовщиной, дорогая! Счастья, любви, гармонии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, С годовщиной свадьбы! Любви, счастья и долгих лет совместной жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 малышка92, пора нам менять линеечки Когда Вас выписывают? это точно по поводу линеечек)) по поводу выписки еще незнаю обычно на 4-5 день домой уже)) ну я думаю во вторник или в среду) а у вас как дела с выпиской обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, Счастья вашей семье на долгие годы!!! Ну что, кажется, Тимоша уже не успевает объединить два семейных праздника в один, радуйся, мамка малышка92, Ух, пусть молочко скорее придет и смело езжайте домой! У тебя на выписку всё готово? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Ninochek, с бумажной свадьбой вас! Мальчик с девочкой нашел Бумажный самолетик. Год второй уже прошел В сладостном полете. Пусть и дальше вас несут Любви и веры крылья! В жизни пусть сады цветут И дарят изобилье! Изменено 22 июня 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, Ниночка,поздравляю вашу семью с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, с годовщиной вашу молодую семью)) счастья и взаимопонимания! Девочки, кто уже стал мамочками, можно переходить в новую мамскую болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/55326-iyulyatki-rodilis-boltalka-mamochek/ , чтобы потом ничего не потерять, ну и тут тоже пишите))) мы ведь еще не все родили А у меня по линейке 36,6 ))))))) по узи завтра уже 39 недель!! Еду на завершающий прием к Г и делаем ктг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ой , девочки, спасибо большое так приятно Анечка, да, как мне и хотелось, праздник у каждого будет свой Отметили мы скромненько - сходили в парк, покормили там голубей - это одно из наших любимых занятий, потом посидели поели мороженого никакого ресторана нам не захотелось Ещё купили 4 погремушки наши русские, как мне и хотелось, сидушку на унитаз в магазине всё по 39 теперь можно засидать даже в больничном туалете )))))) ну и наборчик флакончиков там же под шампунь и прочее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, с годовщиной вашу семью.берегите друг друга. Девчонки,какой у вас вдм на 37-38нед.? У меня на 35нед. был 36, а теперь тоже 36. Это он уже не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Нинулька поздравляю, любите друг друга, берегите друг друга и уважайте друг друга, ну и конечно же детишек по больше))) Ninochek, Счастья вашей семье на долгие годы!!! Ну что, кажется, Тимоша уже не успевает объединить два семейных праздника в один, радуйся, мамка малышка92, Ух, пусть молочко скорее придет и смело езжайте домой! У тебя на выписку всё готово? )) вот у выписке все готово, молочка пока нет, только молозево, и сиську мы берем только левую, на правую психуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, с годовщиной вашу семью.берегите друг друга. Девчонки,какой у вас вдм на 37-38нед.? У меня на 35нед. был 36, а теперь тоже 36. Это он уже не растет? у меня 34 был, просто пузко уже опускается, поэтому и ВДМ не "растет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 А нам сегодня по узи 40 недель, сходили всей семьей в парикмахерскую, купили новый телевизор в гостинную, погуляли по лесу 4 часа и теперь смотрим футбол, чудный вышел денек. Ниночка, с годовщиной вашу семью, пусть Тима только укрепит ваши отношения! Kseniusha222, ну что завтра вместе начинаем стонать? малышка92, может из правой тяжелее идет, у меня так разные груди. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Спасибо )))) так приятно какие вы все тут хорошие счастья всем вам и вашим деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения