Маякошка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Нина с годовщиной вас! Любви крепкой на долгие года! Юль, да это тоже КПД-шный район. Он будет больше клыкова и победы. И кв м пока 30 т.р., на Клыкова уже нет новых квартир (только если 1й этаж)- только вторичка по 40 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, а покажите этот легендарный набор флакончиков из магаза все по 39. Сегодня там была и не нашла такого. малышка92, если молока мало ребенка докармливают? Как вообще все проходит? Не плачет дочка? Пеленать получается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Nadin007, я завтра тебе скажу сколько у меня вдм, завтра будет 37/39 недель, в 35/37 недель было 35 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я поною.давление опять 140/80,а на другой руке 130/80...устала лежать,уже болит поясница,живот постояно в тонусе и ноет. Уже не знаю от чего болит,толи от лежания или предвесники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Felix Femina, а по узи 39нед это по размерам плода? Или по чему еще ставят срок больше/меньше? Созревание плаценты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вроде не коммерческий... Если что, Настюш, прости и удали вот типа такого набора, только в моём три флакончика просто, лежал на нижней полке где бигуди были Изменено 22 июня 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, ааа. Спасибо!Надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Fimоська, если ребенок не наедается, то можно попросить молочко они дают... но за 2- ое суток я до кармливала 3 раза остальные разы нормально наедалась... ну если она голодная кричит очень сильно) пеленать вроде получается, но не туго) бывает что она даже ручки вытаскивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Fimоська, да не за что желаю найти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 девочки, у меня живот как-то странно "схватывает", сверху почему-то каменеет прям, и через минуту-две отпускает. Не могу понять треники или дочка ногами упирается, вряд ли наверно. Опытные мамочки, как думаете почему сверху ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 malina-mama //, сегодня весь день та же фигня. Позвонила врачу - он говорит: это голова встает, и свобода для ножек появляется, ну и ляля пользуется ею, привыкнет к свободе ножкам - перестанет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 малышка92, а животик после родов на ГВ хорошо уходит? Ты носишь бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Маша да мы в том то и дело что хотим трешку не как стандарт по 80 кв.м, а которые только за 100 кв.м, если на Клыкова то только вторичка, и то их не найдешь, их всего 3 дома на Клыкова с таким метражом, поэтому возможно когда мы и соберемся покупать их вообще не будет, так что поедем к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Chicamama, вдвоем хоть веселее будет я седня даже полы помыла, и тишинаааа, весь день малышка оочень активная, а треников за день можно сказать что не было. Завтра муж из командировки возвращается, буду активно его использовать , может он поможет. Ты как себя ощущаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девули, тут сейчас слушаю веселого тренера Анну Куркурину и у нее там девочка-гинеколог сказала интересную вещь за гемоглобин и коллаген, я не знала. В общем, девы: гемоглобин и коллаген - белки, поэтому мало железосодержащих препаратов - ешьте больше белка! Потому что при низком гемоглобине, я уже писала, может быть нормальное содержание железа в крови, а гемоглобин - это железосодержащий белок. С коллагеном то же самое: мажем, но недостаточно едим белка - все зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 девочки,всем привет.У меня кажется пробка отошла....По объему-полчайной ложки,выглядит как прозрачное желе с белыми прожилками.Мне что-то страшно очень.Недельки три хочу,чтоб сыночек еще посидел...срок маленький еще.Рано нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [email protected], это вы в монолите хотите ... они там под 4 млн,кв.м. дороже Там красивые дома монолитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 malina-mama //, сегодня весь день та же фигня. Позвонила врачу - он говорит: это голова встает, и свобода для ножек появляется, ну и ляля пользуется ею, привыкнет к свободе ножкам - перестанет. она еще и головой как будто внизу крутит, наверно, правда принимает исходную позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Kseniusha222, так же как и ты, полы на карачках мою. Мужа утоптала, а мне хоть бы хны, треников нет, пару раз за день каменел, не тянет...четыре человека звонили-интересовались...задолбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 mawyn-ka, у меня недели полторы назад, тоже как будто слизи немного вышло желтой, я испугалась сначала, тоже думаю рано, а потом больше вроде бы ничего больше.Наверно пробка не может в таком маленьком количестве быть, это что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 mawyn-ka, у меня в первую б с прожилками крови пробка отошла в 35 недель, родила в 40+2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Chicamama, Дашуль,спасибо,немного успокоила,а то я на нервяке....страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У меня тоже чтото нето вышло ... но мне кажется это молочница ухудшилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 malina-mama //, или может частями выходит.По виду на ЯБ оч похоже,ток погуще чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 mawyn-ka, это кусочек пробки, вполне доходить до ПДР можешь, роды с этого не начинаются, стопроцентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения