malina-mama // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 malina-mama //, или может частями выходит.По виду на ЯБ оч похоже,ток погуще чуть. да у меня и было похоже на яичный белок,но только один раз почему-то немножко вышло и больше с тех пор не было, может и , правда, пробка, завтра 37 неделек, уже не так страшно, хочется еще, конечно пару неделек походить, но тут уж когда доча решит, тогда и пойдем рождаться. С-т-р-а-ш-н-е-н-ь-к-о!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Да Маша в монолите, в 9 этажках планировку не знаю, а вот в 16 этажке нам понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 malina-mama //, я думаю ножками упирается у меня так было) такое впечатление как буд то живот надувает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки а я вот никак на узи не схожу, что бы посмотреть перевернулись ли мы или так же сидим на попе, пока даже и не знаю на что настраиваться на кесарево или на ер малышка92 с новой линеечкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Prentice, ну сегодня животик меньше чем вчера, бандаж ношу, но иногда снимаю чтобы отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 девочки,всем большое спасибо,что откликнулись. Я хоть немного в себя пришла и муж тоже))) а то в голове уже начала судорожно перечислять перечень тогг,что ему необходимо доделать,я ж в роддом уже собралась мысленно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Kseniusha222, так же как и ты, полы на карачках мою. Мужа утоптала, а мне хоть бы хны, треников нет, пару раз за день каменел, не тянет...четыре человека звонили-интересовались...задолбали. ой не говори, с вопросами - когда, почему так долго и тд - все лезут, даже продавщицы в магазине и в аптеке, итак уже нервохаю. Может у нас затишье перед бурей? А молозиво у тебя не капает? У меня вчера и седня к вечеру бежит и грудь увеличилась, как в начале Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 малышка92, когда все родим и будем с малышами дома то надеюсь потом все вместе будем бороться с животиками после Б)) я тоже бандаж купила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [email protected], Юль, а на узи в жк направляют??? Моя жк типа всё больше узи не надо - последний скрининг был на 33-34 нед и всё! Как-то странно, а как узнать вес хоть к родам и расположение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Маша да направляют в жк, но проблема что я сейчас в Воронеже, и врач моя с акушеркой уходят с 23 июня в отпуск на месяц, так что я их больше не увижу. Поэтому мне самой надо где то искать, да и хоть нормально узи сделать, а то никогда толком ничего не расскажут в консультации узисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [email protected], Юль моя консультация до сих пор не видит кто у нас) если б не платное узи .. до сих пор бы гадали. Юль, а если ты раньше рожать надумаешь - будкшь звонить Евгению? Он не в свою смену примет тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Конечно буду звонить, я поэтому и договариваюсь чтобы он приехал в любое время. Маша знаю что если хочешь чтобы конкретный врач принимал роды, надо будет написать заявление чтобы ему разрешили не свою смену принимать роды. Все девочки мое терпение кончается, меня начинает напрягать мама, хочу домой в Курск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет, читаю нас постоянно))) Мы доделали свою спальню, сегодня сплю на новой кроватке))) Девочки, очень переживаю за нашу Блэки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [email protected], а ты с ним дородов будешь встречаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Да Маша как приеду сразу позвоню ему и познакомлюсь с ним, ты его хотя бы лично знаешь, я то его ни разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [email protected], очень симпотичный мужчина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ninochek, Ниночка, поздравляю вас с годовщиной, счастья вам огромного, любви и еще деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Poleskay, я вот тоже постоянно думаю о ней с детками. Пкс должно было уже быть-надеюсь у них всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 [email protected], Юль, а на узи в жк направляют??? Моя жк типа всё больше узи не надо - последний скрининг был на 33-34 нед и всё! Как-то странно, а как узнать вес хоть к родам и расположение У меня последнее узи было в 30 нед. И все. Врач так и не направил больше. Девочки,а что,у всех уже молозиво течет? У меня и близко нет. Потому и переживаю из-за докорма реб в роддоме. В прошлый раз были проблемы с молоком. Но там детей докармливали без проблем. А то вдруг и молока не будет и докармливать не дадут. Не знаю как это бывает у бесплатников.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) ВСем привет! я тут потерялась чуток.... у меня тут со школой старшего трабблы, не хочу рассказывать, но я поревела-поистерила тут в пятницу.... вчера весь день живот схватывало, от нервов, да еще сына младшего увезли в деревню..скучно сразу стало без деток, не могу я уже без них, одиноко....вот вчера уговаривала сына не рождаться пока, папка раз не дома был. Ничего не делала, усиленно плед вязала...еще чуточку осталось, хочу все таки оч красоту довязать... вообще настроение на упадке..или перед родами так, или из-за проблем...не знаю..погода еще, блин, духота, тяжко.. но я думаю, что я дохожу до 40....сегодня в роддоме была с врачом говорили, и чего-то мне так плохо там стало от духоты, и поняла, что я пока не готова рожать..похожу еще... Наташеньку и Малышку с рождением деток!!!! Как же это здорово!!!! Изменено 22 июня 2014 пользователем KOlesenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я написала письмо в роддом где хочу рожать и выяснила все спорные моменты. Я же хочу на ИВ перейти сразу. Так вот бутылочки лучше свои мне сказали но если не будет то выдадут, постель не нужна, посуда нужна, прокладки и трусы послеродовые можно использовать, одежду для малыша любую можно. Кипяченая вода всегда есть в столовой. Сумку можно любого цвета и не прозрачную но главное не тряпичную, пластик или пакет. Уточнили чтобы спид сифилис и гепатиты были сданы дважды и результаты в обменке. От прививок можно отказаться от любых. Вобщем поеду спокойно и еще написали что можно при желание приехать поговорить с заведующим а можно приезжать со схватками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Маша я видела его только на фотке в Авиценне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки,а что,у всех уже молозиво течет? у меня не течет никогда. Я принципиально не докармливаю Ниночку с годовщиной!!!! Счастья и любви!!! Машулю с ключиками!!! это то, что я наискось увидела в темке..все уже не перечитать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Fimоська, я думаю тебе не стоит переживать по этому поводу ребеночка твоего голодным не оставят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Олеся как я тебя понимаю, два дня дочка со мной была а сегодня ее забрали, я думала с ума сойду, учить надо а я не могу тоска меня заедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения