natabrody 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 это точно по поводу линеечек)) по поводу выписки еще незнаю обычно на 4-5 день домой уже)) ну я думаю во вторник или в среду) а у вас как дела с выпиской обстоят? хотели сегодня но мы флюшку не сделали. Поэтому завтра:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 natabrody, мне тоже завтра флюшку делать, а ты же тоже 20 родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 natabrody, мне тоже завтра флюшку делать, а ты же тоже 20 родила? да 20.думала будет рак а родила близнеца:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет!у кого сегодня-1неделька примите наши поздравления:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 да 20.думала будет рак а родила близнеца:-) я вот всю беременность думала что будет рак, я была уверенна что раньше 23 июня не рожу, но и позже 23 июля тоже, а оно вон как бывает)))) я даже рада что все произошло быстро и не ожиданно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет, девулечки! Неделек с приближением сладостной встречи! Fimоська, у меря не текло в первый раз и не течет сейчас. По поводу докорма: на ребенка всем пофиг, если он не лежит в детском. В детском будут настаивать, и могут докормить, а ты не узнаешь: они ж кричат голодные. KOlesenka, чего там со школой? Разрулилось? Маякошка, приедешь сдаваться в роддом, там сделают УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки всем! пишу с тел. я лошарик ))) лежу в роддомее. вчера поступила. весь день были схваки и пробка отходила. много. к вечеру показалось воды стали подтекать. ну я и стартанула в роддом. но облом ) до 3 ночи не спала со схват. а потом все прошло. посмотрели говорят шейка зрелая пропускает палец. головка вклинилась в таз. домой не пускают ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Dinomama, ну и полежи пока лучше под присмотром. Рано еще, еще бы недельку, ну да как Бог даст. Пусть все будет хорошо, держу кулачки! Я поехала брать направление в роддом, последний раз до родов повидаю Гошу, коньячку отвезу хорошему человеку. Очень ему благодарна, что не парил мне мозг всю беременность, не прописывал ненужного и вообще был няшей. Если даст бог третьего, то только к нему 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 спасибо Наташа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Dinomama а почему лошарик, я бы тоже с таким в роддом отправилась, тем более ты и второго малыша рано родила. Может все таки тебя дотянут до 38 недель. Наташа да Гоша у тебя действительно молодец, все строго только действительно по делу. Девочки подержите сегодня за меня кулачки, буду сдавать зачет сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 [email protected], мои кулачища с тобой! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем привет! Я поменяла место ожидания, муж меня перевёз поближе к роддому, а всё потому что опустился живот и треники зачастили, решили не рисковать, а то вдруг что, а мне ещё 80 км до роддома ехать - вот теперь будем ожидать родов у сестры, роддом практически через дорогу. Сегодня попробую попасть к местной Г пообщаться. [email protected], удачно отстреляться! наши кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки объясните мн в обсерационном отделении плохо рожать?я первого там рожала,это в обычном роддоме,только тм рожают у кого есть впч или молочница дажне в анмнезе?по ходу в этот раз тоже там светит рожать,помимо молочницы еще и аллергический дерматит,мне акушерка говорила там рожают 75% рожениц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 die_Mutter, у нас с впч на отдельный этаж а вот с молочницей Г перед родами лечит и рожаешь со всеми в обычном. Также у знакомой был случай перед самыми родами педикюр сделала и палец воспалился в итоге рожала на отдельном этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ну у меня впч есть,в смысле носитель я по ходу вроде так....впч это же все папиломки ,бородавки,мне кажется у многих раз в жизни ,но бывает такое,молочницу лечу всю б...и щас лечу,но чую,она не уходит оттуда вообще....все из-за угнетенного иммунитета, хочу прям при поступлении в роддом у врача просить тобы еще раз санировали прям, чтобы наверняка е заразить....короче мне с моими болячками светит обсервация,но там же не больные лежат,а так по мелочи деффектные как я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 [email protected], кулачки тебе удачно от стреляться)))) Dinomama, ты все правильно сделала, по сидите в домике хотя бы недельку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 die_Mutter, чтото ты меня напугала таким словом - обсервация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 die_Mutter, у нас только при наличии папилом и кандилом на выходе малыша, но опять же в третьем триместре все наши Г рекомендуют их удалять. Я удалила перед Б, меня пугали что во время Б сильно могут разрастись и новые появятся но все пока чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Katerina*, у меня все чисто на выходе было в тот раз и молочниц пролеченная бл.рожала в обсервации,из-за того что вирус в крови есть,антитела к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 die_Mutter, ну и порядки у вас. Вирус впч у огромного кочиства людей как и вирус герпеса, у нас тогда нужно отделение для полностью здоровых закрывать мало того его сдавать не обязательно при постановке на учет и никто и не узнает у кого есть впч у кого нет. Или в роддом не возьмут без этого анализа? Так нет такого закона, не имеют права. Я сама впч наблюдаю платно и все кольпоскопии и анализы сдаю у одного врача и удаляла у нее же, а ЖК и не зачем знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Katerina*, ну вот мне сказали тогда в физиологии,это обыое отдееление рожают типа только 100% здоровые...может на лапу хотели...по анализам у меня все ок было,только вот антитела к впч,поэтому в обсерваию.но сказали типа ничего страшного...хотя со мной девочка лежала она позже рожала,так она рожала в бычном отделении физиологии,оно отличается толко тем что обсервация это совок-совком,а физиология это евроремонт...так вот у нее всю б был гепес на губе,так по-любому у нее тоже есть антитела к впч,тк вот в ем разница между нами для меня до сих пор загадка,другая тоже рожала в физиологии у нее тже всю б была молочница, но она как быплатила врачу наличкой.может в этом разница....я то платила только за платную палату после 10 тыс туда типа входт и родвы с врачом,типаплатные,но я думаю за это ндо было еще доплачивать,так как врача я видела 1 -2раза за роды, и рожала в обсерации почеу-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Kseniusha222, молозиво периодически бывает, вчера было точно,а грудь фиг знает,но вот чуть болезнена на ощупь точно .Fimоська, с дочкой молозиво не текло, на 3-и сутки пришло молоко, но после родов и молозиво было, нам назначии насильно докорм, потому что потеряли много в весе, потом я им ходила доказывала, что молока много, делала контрольные взвешивания до и после кормления, тогда только докорм отменили... KOlesenka, я уж тебя потеряла...не грусти мать, я кстати из соображения депрессухи никуда своих гавриков не отпусила, эгоистка я! Dinomama, полежи, сил наберись перед родами...не грусти tashikan, вот это я понимаю, значит мысли о третьем все же есть... [email protected], @@@@@@@@ мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я не против докорма в роддоме. Наоборот я только за. Напоминаю,что я не фанатка ГВ. Совершенно спокойно отношусь к ИВ. Но я против голодных воплей ребенка. Chicamama, я тоже эгоистка. Умом понимаю,что надо ребенка отправить из москвы к бабушке. А не могу. Я без него жить не умею. Вот сегодня пошел в сад,а я скучаю по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 [email protected], крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ на зачет тебе!!!! Dinomama, лучше пусть врачи понаблюдают, под присмотром всё таки безопасней! Fimоська, Chicamama, я тоже ребенка никуда не отправляю. И мы до сентября теперь дома - садик в июле и августе не работает, а в другой не хочу возить, да и с новорожденной как-то не хочется каждый день на машине мататься, пусть дома к сестричке лучше привыкает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Anastaska, у нас сад работает летом. Но я пока не знаю,как сложится. Честно говоря,у меня в голове еще не укладывается до конца,что скоро у нас будет еще один ребенок.)) И придется как-то учиться заботиться об обоих детях. Голова кругом.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения