Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

это точно по поводу линеечек))

по поводу выписки еще незнаю обычно на 4-5 день домой уже)) ну я думаю во вторник или в среду) а у вас как дела с выпиской обстоят?

хотели сегодня но мы флюшку не сделали. Поэтому завтра:-)

natabrody, мне тоже завтра флюшку делать, а ты же тоже 20 родила?

natabrody, мне тоже завтра флюшку делать, а ты же тоже 20 родила?

да 20.думала будет рак а родила близнеца:-)

Всем привет!у кого сегодня-1неделька примите наши поздравления:-)

• Нравится 4

да 20.думала будет рак а родила близнеца:-)

я вот всю беременность думала что будет рак, я была уверенна что раньше 23 июня не рожу, но и позже 23 июля тоже, а оно вон как бывает)))) я даже рада что все произошло быстро и не ожиданно))))

Привет, девулечки! Неделек с приближением сладостной встречи!

Fimоська, у меря не текло в первый раз и не течет сейчас. По поводу докорма: на ребенка всем пофиг, если он не лежит в детском. В детском будут настаивать, и могут докормить, а ты не узнаешь: они ж кричат голодные.

KOlesenka, чего там со школой? Разрулилось?

Маякошка, приедешь сдаваться в роддом, там сделают УЗИ.

девочки всем! пишу с тел. я лошарик ))) лежу в роддомее. вчера поступила. весь день были схваки и пробка отходила. много. к вечеру показалось воды стали подтекать. ну я и стартанула в роддом. но облом ) до 3 ночи не спала со схват. а потом все прошло. посмотрели говорят шейка зрелая пропускает палец. головка вклинилась в таз. домой не пускают (((

• Нравится 1

Dinomama, ну и полежи пока лучше под присмотром. Рано еще, еще бы недельку, ну да как Бог даст. Пусть все будет хорошо, держу кулачки!

Я поехала брать направление в роддом, последний раз до родов повидаю Гошу, коньячку отвезу хорошему человеку. Очень ему благодарна, что не парил мне мозг всю беременность, не прописывал ненужного и вообще был няшей. Если даст бог третьего, то только к нему :)

• Нравится 9

спасибо Наташа )))

Dinomama а почему лошарик, я бы тоже с таким в роддом отправилась, тем более ты и второго малыша рано родила. Может все таки тебя дотянут до 38 недель.

Наташа да Гоша у тебя действительно молодец, все строго только действительно по делу.

Девочки подержите сегодня за меня кулачки, буду сдавать зачет сегодня.

[email protected], мои кулачища с тобой! Удачи!

Девочки, всем привет! Я поменяла место ожидания, муж меня перевёз поближе к роддому, а всё потому что опустился живот и треники зачастили, решили не рисковать, а то вдруг что, а мне ещё 80 км до роддома ехать - вот теперь будем ожидать родов у сестры, роддом практически через дорогу. Сегодня попробую попасть к местной Г пообщаться.

[email protected], удачно отстреляться! наши кулачки :girl_bye:

девочки объясните мн в обсерационном отделении плохо рожать?я первого там рожала,это в обычном роддоме,только тм рожают у кого есть впч или молочница дажне в анмнезе?по ходу в этот раз тоже там светит рожать,помимо молочницы еще и аллергический дерматит,мне акушерка говорила там рожают 75% рожениц

die_Mutter,  у нас с впч на отдельный этаж а вот с молочницей Г перед родами лечит и рожаешь со всеми в обычном. Также у знакомой был случай перед самыми родами педикюр сделала и палец воспалился в итоге рожала на отдельном этаже.

ну у меня впч есть,в смысле носитель я по ходу вроде так....впч это же все папиломки ,бородавки,мне кажется у многих раз в жизни ,но бывает такое,молочницу лечу всю б...и щас лечу,но чую,она не уходит оттуда вообще....все из-за угнетенного иммунитета, хочу прям при поступлении в роддом у врача просить тобы еще раз санировали прям, чтобы наверняка е заразить....короче мне с моими болячками светит обсервация,но там же не больные лежат,а так по мелочи деффектные как я:)))))

[email protected], кулачки тебе удачно от стреляться))))

Dinomama, ты все правильно сделала, по сидите в домике хотя бы недельку))))

die_Mutter, чтото ты меня напугала таким словом - обсервация

die_Mutter,  у нас только при наличии папилом и кандилом на выходе малыша, но опять же в третьем триместре все наши Г рекомендуют их удалять. Я удалила перед Б, меня пугали что во время Б сильно могут разрастись и новые появятся но все пока чисто.

*Katerina*, у меня все чисто на выходе было в тот раз и молочниц пролеченная бл.рожала в обсервации,из-за того что вирус в крови есть,антитела к нему

die_Mutter,  ну и порядки у вас. Вирус впч у огромного кочиства людей как и вирус герпеса, у нас тогда нужно отделение для полностью здоровых закрывать :) мало того его сдавать не обязательно при постановке на учет и никто и не узнает у кого есть впч у кого нет. Или в роддом не возьмут без этого анализа? Так нет такого закона, не имеют права. Я сама впч наблюдаю платно и все кольпоскопии и анализы сдаю у одного врача и удаляла у нее же, а ЖК и не зачем знать.

*Katerina*, ну вот мне сказали тогда в физиологии,это обыое отдееление рожают типа только 100% здоровые...может на лапу хотели...по анализам у меня все ок было,только вот антитела к впч,поэтому в обсерваию.но сказали типа ничего страшного...хотя со мной девочка лежала она позже рожала,так она рожала в бычном отделении физиологии,оно отличается толко тем что обсервация это совок-совком,а физиология это евроремонт...так вот у нее всю б был гепес на губе,так по-любому у нее тоже есть антитела к впч,тк вот в ем разница между нами для меня до сих пор загадка,другая тоже рожала в физиологии у нее тже всю б была молочница, но она как быплатила врачу наличкой.может в этом разница....я то платила только за платную палату после 10 тыс туда типа входт и родвы с врачом,типаплатные,но я думаю за это ндо было еще доплачивать,так как врача я видела 1 -2раза за роды, и рожала в обсерации почеу-то:(

Kseniusha222, молозиво периодически бывает, вчера было точно,а грудь фиг знает,но вот чуть болезнена на ощупь точно

.Fimоська, с дочкой молозиво не текло, на 3-и сутки пришло молоко, но после родов и молозиво было, нам назначии насильно докорм, потому что потеряли много в весе, потом я им ходила доказывала, что молока много, делала контрольные взвешивания до и после кормления, тогда только докорм отменили...

KOlesenka, я уж тебя потеряла...не грусти мать, я кстати из соображения депрессухи никуда своих гавриков не отпусила, эгоистка я!

Dinomama, полежи, сил наберись перед родами...не грусти

tashikan, вот это я понимаю, значит мысли о третьем все же есть...

[email protected], @@@@@@@@ мы с тобой.

Я не против докорма в роддоме. Наоборот я только за. Напоминаю,что я не фанатка ГВ. Совершенно спокойно отношусь к ИВ. Но я против голодных воплей ребенка.

Chicamama, я тоже эгоистка. Умом понимаю,что надо ребенка отправить из москвы к бабушке. А не могу. Я без него жить не умею. Вот сегодня пошел в сад,а я скучаю по нему.

[email protected], крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ на зачет тебе!!!!

Dinomama, лучше пусть врачи понаблюдают, под присмотром всё таки безопасней!

Fimоська, Chicamama, я тоже ребенка никуда не отправляю. И мы до сентября теперь дома - садик в июле и августе не работает, а в другой не хочу возить, да и с новорожденной как-то не хочется каждый день на машине мататься, пусть дома к сестричке лучше привыкает)))

• Нравится 1

Anastaska, у нас сад работает летом. Но я пока не знаю,как сложится. Честно говоря,у меня в голове еще не укладывается до конца,что скоро у нас будет еще один ребенок.)) И придется как-то учиться заботиться об обоих детях. Голова кругом.))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...