Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ой девочки у нас сегодня гроза намечается, громыхает громыхает, надеюсь хоть чуть чуть быль собьёт а то дышать уже нечем. И ещё мне с едой походу везёт как утопленнику.. Купили вчера арбуз, вкусный такой сладкий сладкий и через час меня осыпало аллергия блин( но сегодня уже лучше. Думаю завтра пройдёт всё до конца.

malishka815, а ты из какого города? Где это жара? У нас весь июнь холодный.

Fimоська, Амурская обл. г Тында

Fimоська, Амурская обл. г Тында

Так вот где лето прячется.)) У нас дожди,дожди.

Девочки, всем доброе утро! утром опять отошла пробка, в таком же кол-ве, что и вчера. Очкую жутко. Как думаете, стоит к врачу или сидеть на попе ровно?

blackie, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

blackie, Поздравляю вас мамочка)) вкусного молочка и здоровья крепкого крепкого)

mawyn-ka, пробка может отходить 2 недели, у меня так было, отходила до 40 недель.

вот здесь можно прочитать, неплохая инфа

Ссылки скрыты.

blackie,  ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

Fimоська, да вот оно у нас)

Всем доброго дня.У нас тоже холод((( я даже включила доп отопление. У меня со вчерашнего вечера тянет как на месячные низ живота и поясниу , лежу в ожидание))

blackie, Поздравляю!!!!!!!!!!!! С рождением твоих крошек!!! Сыночка и дочки!!!!! Здоровья им крепкого крепкого и счастья в жизни!!!!!

Со мной в один день) дни рождения)

• Нравится 1

МаринаШа, у меня как живот прихватывает так постоянно как перед М болит живот и это уже давно так практически с самого начала Б. Так что я уже привыкла и теперь вообще не понимаю как я пойму что ВСЁ НАЧАЛОСь)

blackie, Поздравляю с малышами!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!!

malishka815,  я проверяю одним способом: начинаю что то делать (убирать, гладить, пылесосить, ) одним словом, если схватки настоящие то усиливаются, а если нет то утихают. еще один способ (я его не кому не рекомендую, просто рассказываю) таблеточку нош-пы и та же реакция, если оно то усиливается, а если нет, тогда спокойствие только спокойствие)))

❁❧ Lolachka❧❁, ну тогда проверим )) только труда мой организм не боится я всю Б то тяжести ношу то поливаю в теплици , лейка на 5 литров а их надо много )

blackie, Танечка, от всей души поздравляю с рождением крошек! Растите здоровенькие! Надо ж и по зодиаку близнецы! По поводу хлюпания: у меня парень тоже сопел, а потом папа скрутил турну дочку и такую козюлину вытащил, вот тебе и узкие носовые ходы. Неона теолог нашего папу похвалила. Как ты сама, есть ли молочко?

malishka815, на счет работы понимаю, так сама с грядок не вылажу + 3 детишек, но все же этот метод мне подходит)), а вообще родовую деятельность не с чем не перепутаешь :girl_bye:

❁❧ Lolachka❧❁, ну тогда проверим первый вариант как чё нить начнётся)))

• Нравится 1

Ну вот и все, даже взгрустнулось - привыкла ездить в ЖК и с большой теплотой буду их вспоминать. И вообще это была сказочная беременность, слава Богу. Скоро перевернется эта страничка, и начнется новая, ровно неделя осталась. Как-то я пока мыслями ее достичь не могу. Ладно, не буду тут вам тоску наводить :) выдыхаем и переворачиваем , поехали дальше!

• Нравится 8

tashikan, ты всегда так пишешь интересно)) совсем скоро да новая жизнь будет рядом)

tashikan, от твоих слов и мне стало грустно-предвкушающее настроение

Пойдука я запишусь на педикюр и съезжу куплю тушь - на выписку не чем красится)

• Нравится 1

Девочки, привет!

blackie, поздравляю с королевской двойней! Молодцы крепыши! Таня, как твое состояние? У вас палата мать и дитя?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем good innings
  • Нравится 2

blackie, поздравляю с рождением малышей! Всего вам самого наилучшего!!!:-)

Девы, пузатики и мамочки всем привет!!! Пузиков с неделькой!!!

Я сегодня встала в 5.30 чтобы муж по дороге на работу завез меня к маме в соседний городё т.к. сама я уже редко за рулем, да и машина моя стоит у мамы во дворе, в общем приехала, отвезла мочу и поняла, что валюсь с ног, дико не выспалась, сил нет, завалилась спать и проснулась только в 12 дня!

Как же будет с малышом, постоянный недосып и силы так быстро закончатся??? Или есть надежда, что включится какой-нить мамский режим и недосып не будет беспокоить и силы будут, а???

die_Mutter,  ну и порядки у вас. Вирус впч у огромного кочиства людей как и вирус герпеса, у нас тогда нужно отделение для полностью здоровых закрывать :) мало того его сдавать не обязательно при постановке на учет и никто и не узнает у кого есть впч у кого нет. Или в роддом не возьмут без этого анализа? Так нет такого закона, не имеют права. Я сама впч наблюдаю платно и все кольпоскопии и анализы сдаю у одного врача и удаляла у нее же, а ЖК и не зачем знать.

У меня тоже ВПЧ, Катя как и ты не говорила ничего в ЖК, понапишут еще а обменке фигни всякой. Перед Б удаляла на выходе, но сейчас немного появились, я с врачем переговорила, даже с двумя и оба говорят что если там нет леса сплошного, то рожают сами и в обычном отделении, не в обсервации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...