Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, и другие девочки! Вот вы пишите, что на педикюр записываетесь, а вы ногти цветным лаком тоже покрываете? Или просто ступню и ногти обрабатываете? У нас в род доме просто нельзя с ногтями накрашенными на руках и на ногах, вроде они по естественному цвету ногтей смотрят состояние роженицы, особенно если КС

blackie,  Поздравляю, мамочка двойни, молодец, сил вам побольше, здоровья, молочка и скорейшей выписки домой!!!!

Маякошка, и другие девочки! Вот вы пишите, что на педикюр записываетесь, а вы ногти цветным лаком тоже покрываете? Или просто ступню и ногти обрабатываете? У нас в род доме просто нельзя с ногтями накрашенными на руках и на ногах, вроде они по естественному цвету ногтей смотрят состояние роженицы, особенно если КС

Вот вот, я тоже слышала что нельзя с накрашенными ногтями на ногах, НО собственными глазами видела, когда лежала в патологии, что девы которым рожать ходют и с педикюром и с маникюром!!!

ira210, а у нас в палате девочке принесли жидкость для снятия лака и вату, и она стирала лак....

Девочки, всем хорошего дня! Читаю вас постоянно и все уже как родные стали, писать времени не нахожу. По теме- у нас тоже не разрешают с лаком ни на ногах,ни на руках. И страсти такие рассказывают,что мол,даже зеленкой их мажут в предродовой (и соски тоже).Каменный век какой-то!,

У нас в роддоме тоже нельзя, я делаю маникюр и педикюр но без покрытия.

Наташа, у меня сегодня такое же настроение. Сходила я в местное ЖК, попала к Г намерили и насчитали мне 39 недель, дали направления на анализы мужу и мне, Г сказала через неделю на приём, если раньше не разрожусь - ой мне так волнительно стало, я прям как будто и не готова...

Я на день приехала домой, вечером обратно в роддом, мне постоянно контролируют давление и КТГ.

Муж вчера привез мне с дачи и клубники, малины и черешни,вкуснятина. Сижу на ягодах.

Сегодня делали УЗИ сказали что малышка примерно 2800, есть еще время подрасти.

tashikan, Ух, Наташенька, наверное, у всех нас сейчас мысли примерно одинаковые..)) Мне на последний беременный прием в четверг (если дохожу) :Crazy: Это была прекрасная беременная пора и пролетела она ну как-то ооочень быстро...

• Нравится 1

good innings, да, через сутку после КС меня перевели из реанимации в палату к деткам, муж ночевал с нами

• Нравится 3

blackie, Поздравляю с рождением деток! Здоровья, сил и вкусного молочка!

девочки всем! пишу с тел. я лошарик ))) лежу в роддомее. вчера поступила. весь день были схваки и пробка отходила. много. к вечеру показалось воды стали подтекать. ну я и стартанула в роддом. но облом ) до 3 ночи не спала со схват. а потом все прошло. посмотрели говорят шейка зрелая пропускает палец. головка вклинилась в таз. домой не пускают (((

Полежи в роддоме, рановато тебе ж еще, если срок по линеечке, потерпи раз такая ситуация!!!

mawyn-ka,  Если схватки только тренировочные, то ее очкуй, все должно быть хорошо,до роддома долго ехать если что?

blackie, поздравляю!мальчишечка у вас богатырь!2-е деток сразу это двойное счастье! Хорошенькие они получились?))

malishka815,  что ж так невезет то тебк с едой...хоть ппям не ешь совсем)))) может просто поосторожнее, не кушать пока ничего аллергенного

blackie, Поздравляю, здоровья маме и деткам, и конечно же вкусненького и сладенького молочка))

Nadin007,  Подрастайте обязательно, набирайте еще вес в домике)

good innings, да, через сутку после КС меня перевели из реанимации в палату к деткам, муж ночевал с нами

Как здорово , что папа ночевал с вами, это очень поддердивает!

мама Мирославки))),  пришло молочко у тебя или нет???

У моей подпуги, молоко только на 4 день пришло, и она не давала докармливать, кормила только молозивом, малыш у нее родился 3900

ira210, ой знаешь чтобы прям молочко это я бы не сказала, но скажу что оно уже прибывает))

• Нравится 1

мама Мирославки))),  хорошо, думаю так и будет прибывать, ты главное не волнуйся по этому поводу, обязательно придет молоко

blackie, с рождением дочки и сыночка! :flower: У малышей действительно проходы узкие, но и согласна с Наташей, что надо прочищать хорошо носик ежедневно с морской водичкой, воздух может быть сухой дома и козявки могут образовываться.

• Нравится 1

ira210, да ещё блин она сиську берет, а сосать ее не хочет(((( ленится.

ira210, Схваток нет....иногда совсем треники безболезненные ( ну если это они). До роддома не очень далеко, минут 20 езды, но пробки никто не отменял... Я что-то не готова в роддом. Сынулю прошу хотя бы 2-3 недельки ещё посидеть. Рано нам ещё.

Девочки, кто уже во всеоружии, помогите, пжл. Вы когда вещички постирали, погладили, куда их убрали и во что-нибудь заворачивали? Планирую убрать в детский комодик, в икеевские ящички тряпочные, а есть смысл ещё и в пакетики засовывать или нет?

mawyn-ka, шмоточки постиранные лежат просто в шкафу :)

• Нравится 1

Привет пузатики мои!!

Была на завершающем приеме у врача. Делали ктг, 8/9 баллов, все хорошо, за 10 минут просчитали 1 приличную схватку.

Вдм уже 38, опять подтвердили крупняшку и головастого. Начал опускаться в таз уже.

Сказали дней 7 точно отхожу.

Из не очень хорошего - нашли энтероккоки, прописали свечки на 3 дня, так и знала что не только молочница у меня... И очень высокий ревматоидный фактор((( при норме до 14 - у меня показатель 105((((, срочная консультация ревматолога нужна((( ппц как расстроилась я((

Felix Femina,  а по узи 39нед это по размерам плода? Или по чему еще ставят срок больше/меньше? Созревание плаценты?

по узи))) у меня по мес сегодня 37 недель, а по размерам узи 39.

Nadin007 , сегодня намерили вдм 38, но голова почти в тазу уже.

• Нравится 1

Felix Femina, лечись, дорогая! Что такое ревматоидный фактор?

Платоша богатырь, с хорошим УЗИ и КТГ вас!

Нам сегодня тоже сделали КТГ и руками нас обсчупали, но мы еще не особо опустились, Гоша сказал, что Веруня длинная, но вес не очень чтобы очень, дай Бог 3200 будет. Поглядим.

мама Мирославки))), ну может еще отходит от родового стресса, до 10-14 дней может такое дело длиться, наберись терпения, потом будет от сиси не оторвать :)

Привет пузатики мои!!

Была на завершающем приеме у врача. Делали ктг, 8/9 баллов, все хорошо, за 10 минут просчитали 1 приличную схватку.

Вдм уже 38, опять подтвердили крупняшку и головастого. Начал опускаться в таз уже.

Сказали дней 7 точно отхожу.

Из не очень хорошего - нашли энтероккоки, прописали свечки на 3 дня, так и знала что не только молочница у меня... И очень высокий ревматоидный фактор((( при норме до 14 - у меня показатель 105((((, срочная консультация ревматолога нужна((( ппц как расстроилась я((

по узи))) у меня по мес сегодня 37 недель, а по размерам узи 39.

Nadin007 , сегодня намерили вдм 38, но голова почти в тазу уже.

Та я была сегодня на УЗИ врач сказал что мы просто не крупные и голова у нас не большая. Будет у нас длинноногая худышка.

малышка92, когда все родим и будем с малышами дома то надеюсь потом все вместе будем бороться с животиками после Б)) я тоже бандаж купила))

девочки, отличная статья по утягиванию животика после ер! Советую

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...