Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

blackie поздравляю с рождением твоих малышей, пусть здоровыми и счастливыми и побольше вкусного молочка

malishka815, что ж так невезет то тебк с едой...хоть ппям не ешь совсем)))) может просто поосторожнее, не кушать пока ничего аллергенного

ой не говори... а так организм просит фруктов( не ему и фрукты теперь( я на кашках.....

Девочки сдала я этот зачет сегодня со 2 раза. Спасибо всем за поддержку.

Настя с отличным узи и ктг тебя.

• Нравится 8

[email protected], :flower: поздравления! Ура-ура! Сколько еще осталось?

tashikan,  спасибо зай, узи будет в пятницу, пока было только ктг))

Ревматоидный фактор - вот тут коротко и понятно

Ссылки скрыты.

а так, у меня с 16 лет ревматоидный полиартрит, больные суставы, это аутоиммунное заболевание.. Я 7 лет пила гормоны, из-за которых когда то и поправилась... С 2007 года у меня была ремиссия заболевания, а сейчас видимо из за частых болезней в Б и третья Б подряд + гв , сделали свое дело и у меня снова все начинается(( это означает отмену гв и снова питье гормонов((((

Завтра надо получить допуск к экзамену и 4 экзамена. Еще правда надо решить вопрос с практикой

Dinomama,  еще не дочитала, надеюсь вы еще в пузике)) рано вам вылезать))

blackie,  какие новости шикарные!!! С рождением малышей!!!!

Felix Femina, ох, дорогая, прочла... Может, это с беременностью обострилось, а потом как-то войдет в гармонию и норму? Оно на 7 лет тебя отпускало, пусть и сейчас отпустит!

tashikan,  врятли, Натусь(( это не проходящее заболевание(( оно максимум может в ремиссию снова уйти, но только после гормонотерапии((( это на всю жизнь.. Мне еще 2 месяца назад говорили врачи, что надо меньше болеть, иначе все вернется - как в воду глядели.. А я тут 7 июня решила сдать кровь, думаю, на всякий случай посмотрю как суставы мои.. И вот... Я уже замечала последние дни, что у меня суставы снова ноют...

Вся в расстройстве и в печали я(((

Зато сегодня ездили после врачей на овощебазу, закупилась по 2 ящика вишни, абрикосов, сливы и клубники - все на заморозку на зиму на компоты детям - малину и смородину в саду соберу, яблоки и груши тоже растут у нас - насушу... Сегодня вечером буду по пакетам раскладывать и замораживать.

Felix Femina, от всей души желаю продолжения ремиссии и чуда! Родится Платоша - нужны силы, верю, что Господь даст тебе их.

Молодчинка какая, фрукты морозишь. А мои не едят ничего из фруктов. Компот из сухофруктов любят, хотя и знаю, что неполезно, что фиг знает, чем их там сушат/сохраняют, но перевести на компоты из свежих фруктов так и не смогла.

• Нравится 1

tashikan,  некоторые мамы жалуются что ребенок очень много пьет газировки типо колы или что только соки покупные подавай или к компоту домашнему приучен, а у коллеги сын пьет только воду кипяченую а ему уже 16 лет, они аллергию боялись в детстве и ничего не давали ни соки ни компоты ни газировку. Но она на это переживает говорит столько витаминов мимо проходит, лучше бы пил и мне как бы совет давала мол приучай к витаминам. Приучить тоже порой бывает сложно, старшей племяннице 17 и она не пьет кефир, кисель, не ест йогурты с самого начала, прикорм начинали ей кефир а она его фонтаном назад и так каждый раз, мы уж как только не пробовали и бабушки и я и мама.

die_Mutter, у меня подружка в марте рожала в обсервации из-за насморка, ничего плохого не говорила, палата двухместная была. В общем всем довольна, с малышкой все Ок!:) Я сама из-за молочницы на обсервацию настраиваюсь, чтобы если что неожиданностью не было)

Felix Femina,  аутоимунные заболевания генного происхождения? Оно может твоим детям или внукам передаться?

blackie, Поздравляю с рождением деток!!! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка:)

*Katerina*,  нет, при жизни получено, я проводила обследование. Слава Богу детям не передам эту гадость.

А по компотам - мои дети даде не пробовали газировки, соки промышленные не пьют, я сушу сухофрукты сама и морожу свежие ягоды и фрукты. Я деткам в качестве прикорма начинаю давать водичку или компотик из яблочка домашнего или кураги, потом постепенно делаю миксы и к 10-12 месяцам детки вовсю хлестали различные морсы и компоты домашние.

Felix Femina, Настя это ты писала про НО ШПУ ?

Мне вот врач прописал 1т. 3р. в день.

Nadin007,  да, я тоже про нее писала, усиливает треники и нифига не помогает)) по мнению современных врачей, это все лабуда..

У меня постоянно ноет поясница и живот каменный, это и есть треники? Что это?

низ живота распирает. капец, но все монотонно, не хватает.

Felix Femina,  перед заморозкой не моешь? Как морозишь используешь функцию быстрой заморозки или просто в пакетик и в морозилку?

У меня и на боку живот каменеет, похожу бывает по пускает. Еще бывает становится легче когда сижу и покачиваюсь с бока на бак., типа как неваляшка.

Felix Femina,  прочитала про перетягивание, ты так пробовала? :)

ох Настенька как же это все вкусно выглядет)))

• Нравится 1

Felix Femina, Если не секрет , где брала полезности на Софийской ? ))

Создала вопрос, может кто разбирается http://www.babyplan.ru/otvety/_/enterokokk-pri-b-r66300

Felix Femina,  перед заморозкой не моешь? Как морозишь используешь функцию быстрой заморозки или просто в пакетик и в морозилку?

покупные мою обязательно! Потом высушиваю, раскладываю на поддоны и морозилку на быструю заморозку, а потом смешиваю разные виды ягод и фруктов по пакетам, делаю компотную смесь))

Felix Femina,  прочитала про перетягивание, ты так пробовала? :)

ага, после ер, отличная вещь! Плюс у нас пол группы сентябрят 2012 так перетягивались

Felix Femina, Если не секрет , где брала полезности на Софийской ? ))

а как же)) мы живем в Пушкине, к нам эта самая ближайшая база, мы там уже третий год закупаемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...