ira210 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Felix Femina, Насть, а как проявляется ревматоидный полиартрит, болят суставы, везде или не болят совсем? У меня было подозрение на болезнь Бехтерева, сняли слава Богу,по основным показателям не подтвердилась, но я не прошла да конца обследование т.к. заБ, ревматоидный фактор сдавала пару раз до Б и один раз во время Б, но суставы у меня болят дико просто, я не могу встать с колен и из положения на корточках и сесть тоже на корточки не могу, в локтях суставы тоже очень болят, но все конечно усугубилось во время Б, до Б болели только локтевые и коленные суставы и голеностопные еще mawyn-ka, ну если схваток нет, тогда и не торопись в роддом, рано еще....следи пока за пробкой [email protected], Юля, поздравляю со сдачей отчета, молодец!!! Felix Femina, Ох, Настя, сколько вкусняшек выложила....мммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ira210, у нас разные болезни, но диагностируются видимо одинаково. У меня поражены мелкие суставы - кисти рук и ног, пальцы рук и ног, пятки и часть шейных позвонков. Боль в активной фазе тоже ужасная, не могу ходить, обувь одевать, все опухает по страшному... Это ппц врагу не пожелаешь такого((( сейчас у меня последнее время ноют суставы мои, но я не обращала особо внимания, думала на погоду, так как на погоду я реагирую как раз суставами очень. А у нас сейчас постоянные дожди и холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, а в абсервационном отделении какие-то особые порядки? у нас просто роддом на ремонт закрывается как раз в мои сроки. А сейчас только пришло письмо с сайта их, что в этом году не планируют полностью закрываться, с 16,06-06.07 обсерационное закроют, а сразу после этого физиологическое. Но пациентов будут принимать непрерывно. а у меня ПДР 14,07,14, значит скорее всего в обсервационное попаду, это, наверно, не гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 malina-mama //, в Мск разница только в рожающем контингенте: у нас в обсервации рожают только те, кто не стоял на учете по беременности, не имеет обменной карты (чаще всего это мигранты или цыгане или бомжи) или те, у кого какая-то заразная болезнь в активной фазе. Но у тебя, я так думаю, отделение будет функционировать как полноценный роддом, поэтому разницы не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 блин, капец, какой-то, ну почему мне так повезло(((((((((((((((((, лучше бы сначала обсервационное закрыли, я бы как раз успела. у нас итак роддом - прошлый век, а в обсервационном, вообще наверно "допотопное" все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, сейчас вылезла из душа, и походу у меня воды подтекают... тянет поясницу, жду немного и отправляю мужа за прокладкой специальной, или схваток жду и звоню врачу... блин, а с кем мне детей то оставить? пакет в рд не собран.. аааа, паника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, сейчас вылезла из душа, и походу у меня воды подтекают... тянет поясницу, жду немного и отправляю мужа за прокладкой специальной, или схваток жду и звоню врачу... блин, а с кем мне детей то оставить? пакет в рд не собран.. аааа, паника! Настя,не паникуй!Собирай пакеты потихоньку!!!!может можно кому из родни позвонить,чтоб приглядели за детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Felix Femina, ты говорила у тебя свекровь где то близко....уж на крайняк с ней...... Юлия, с зачетом тебя)))))) Танюша, с королевской двойней!!!!!!молочка вам вкусненького и самых сладких и спокойных ночей))))))) Девочки, а что правда в роддом надо лак на ногтях стирать????а как ж мой педикюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я тоже всем пишу про лаки на ногтях Хочу красивый педикюр - врачей и себя порадовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Felix Femina, настюш не пропадай, теперь спать не лягу, пока результа не дождусь. Какие ощущения когда воды подтека ют? Изменено 23 июня 2014 пользователем Chicamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Amili-Amilia, лак стирают потому что если что то пойдет не так то будут кесарить а это наркоз а при наркозе на ногти смотрят синие или нет мало ли какая реакция организма будет, мне так объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Katerina*, блин(((((стирать значит?на руках то не накрашены у меня.......может этого достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Amili-Amilia, у нас требования и на руках и на ногах, если может только как Наташа приедишь с полным раскрытием и родишь за 15 мин то не будут смотреть вообще ничего у тебя я перед лапарой еле уговорила с цепочкой и крестом лечь на стол, я сказала что без креста не лягу отменяйте операцию( заранее специально одела цепочку чтобы в случае реанимации ее через голову сняли и золото на серебро поменяла), рожать также поеду а то говорят нужно все украшения снимать кольца серьги и цепочки опять же перестраховка на случай аллергии и реанимации, может на веревочку повешу крестик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, ногти - это не единственный показатель.А как вы думаете с шелаком, биогелем рожают? Думаете его заставляют на схватках сдирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Felix Femina, Настя, ты как? отпишись нам! @@@@@@@@@@@@@@ на всё самое хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Пигги5, +1 Я вот тож про это подумала, неделю назад только обновила шелак на ногах))) 21 век все таки))) Сегодня писали про обсерваторное отделение( так вроде), так вот если я правильно поняла то у нас это отделение называют инфекционным вроде. Я договаривалась с ведущей акушеркой этого отделение. Да там и цыгане и т п рожают. но! По опыту врачей и акушеров, по стерильности это отделение превосходит обычное отделение, где рожают здоровые. У меня нет никаких показаний к этому отделению, но когда рожать при пишет то надо будет сказать что у меня понос, чтоб именно туда меня определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настя ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем привет! Вторнички с -1неделькой нас!!! Настюша,как у тебя обстоят дела? Мы пока лежим и ничего незнаем когда нас прокесарят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Poleskay, я вот тоже уже у многих девочек спрашивала про шеллак - можно с ним рожать, очень многие сейчас прям перед родами делают шеллак т.к сразу после родов на это просто не будет времени. И как мне объяснили лак требуют снимать не для оценки состояния ногтей а т.к он когда облезает может попасть малышу и не гигиенично; а шеллак не облезает-его можно. Но лучше конечно это уточнить в савоём рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем привет! Желаю всем замечательного настроения! В Омск пришла жара, муж с ума сходит, а мне вроде нормально) Девочки, а что правда в роддом надо лак на ногтях стирать????а как ж мой педикюр Нам с тобой ещё не скоро рожать, так что я вчера все таки сделала педикюр, умудрилась сама только не сильно ярким лаком покрыла ногти, потратила на это аж два часа! Felix Femina, Настя, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Настя наверно уже мама)) а меня вторую нночь треники посещают по ходу ,но если и схватки такие будут я не против...хоть какие-то сдвиги пошли,само успоиколось все в 2 ночи,по ночам почему-то идут,ребенок затихает сразу...завтра на узи и можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пигги5, а у тебя длинные ногти? Я тут на форуме в инете прочитала от января 2014г что ногти девушке перед родами подстригли и йодом намазали представила картину как немного вам по шеллаку отстригут и что с итоге получится, народ пишет что в роддоме нужно интересоваться либо как я уже говорила перед родами с раскрытием полным приезжать. Prentice, на ногтях еще и грибок бывает а под шеллаком его не видно...ты бы хотела оказаться в одной палате с такой ситуацией? Я нет...а тут посмотрел на чистые руки и ногти коллеги по койке и сразу видно. Речь о платных палатах одиночках не виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дишечка, Ninochek, Ляля fa, вы там ещё с пузиками ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 good innings, я да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 good innings, Мы еще дома, пузатенькие А вот Ниночек затихла подозрительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения