Маякошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки лак не изза того что облезнет. Они на ногти в случае наркоза чтото одевают. Ну что будут у нас мамульки сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Нам с тобой ещё не скоро рожать месяц то - это уже скоро))))))) умудрилась сама только не сильно ярким лаком покрыла ногти, потратила на это аж два часа! я столько же в салоне провела))))) и просто жалко как то пока его стирать)))))) Дп девочки у нас затихли, и Настя ночью не писала, да и Нины вчера не было((((((девочкииии..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем доброе утро!))Настена,ждем новостей!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 всем приветик) неделек с минус одной)) Настюша ну что там у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ВСем привет! Танюшку с рождением детишек!!!! Расти здоровенькими и счастливыми!!!!!Мамочке скорейшего восстановления ira210, да ещё блин она сиську берет, а сосать ее не хочет(((( ленится это как раз таки последствия докормов - малышка знает, что можно не трудится над сисей, а просто поплакать и мама сама в ротик нальет еду. Настаивай, предлагай грудь чаще, если настроена на ГВ. [email protected], молодчинка, с зачетиком тебя!!! tashikan, спасибо, Наташ, со школой вчера более- менее разрулилось, но все равно буду до 1 сент еще переживать... Felix Femina, Настенька, здоровья тебе, дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_185 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Добрый день девочки! Всех с неделькой))) А у меня тут стресс...мужа переводят в другой отдел, в Тюмень, аж за 700 км от нашего города, и вполне возможно что без него рожать тут буду и только потом к нему с девочками уедем((((( так страшно меня место жительства( здесь то все родные, а там одни будем. прям вся голова теперь этим забита((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Доброе утро, красавицы! У нас вчера свет отключили - как же меня ломало без форума Скучала по вам всем! Felix Femina, Настенька, ты там как? KOlesenka, желаю, чтобы все разрулилось окончательно и как можно скорее, до 1 сентября можно с ума сойти. Ninochek, мы тебя потеряли, все ли у вас хорошо? Lera_185, ох, как же я тебя понимаю, держись, от всей души желаю, чтобы этот период прошел для вас как можно более благостно. Все наладится и образуется, обязательно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Katerina*, ты так пишешь, как будто мы живем в жестких условиях тюрьмы. Что значит отстригут и намажут? Может еще смирительную рубаху оденут? Никто ничего насильно никому не сделает. У меня не длинные ногти, на днях вот укоротила немного - так, чтоб лялю не поцарапать. С длиннющими идти в роддом как-то не разумно. И еще - когда маникюр заранее сделан - он как бы сглажен же, а если ты отстригаешь ногти перед родами - они будут острые и можно потом лялю царапнуть. Инна, нет, лаком отколупившимся ты ребенку хуже не сделаешь. А под шелаком и правда грибок может жить. Также грибок может быть не виден и на ногтях без маникюра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 тошнит с утра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 всем доброго утра и дня! die_Mutter, и у меня ужасная тошнота по утрам, прям как токс....что бы это значило?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, не знаю меня не тошнило обычно,я надеюсь у меня шейка раскрывается,т.к ночами живот вдобавок тянет.ну у меня срок то 39 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lera_185, не переживай, спишемся потом с тобой, помогу чем смогу, я из Тюмени))) до 1 сентября можно с ума сойти. спасибо, дружочек!!! но счас гораздо спокойнее уже чем я в пятницу была, истерила тутт...думала рожу в субботу.. я еще вчера пледик довязала наконец то...постирала, высохнет -покажу..и бант сделала, правда большеват, но переделывать уже не хочется.. как там Ниночка с Настюшкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 die_Mutter, знаю, что при тошноте или рвоте открывается ШМ, у меня треники уже неделю, а этой ночью даже сильно прихватило животик, от боли проснулась, думаю время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Чтото мне подсказывает что Нина уже мама, а Настя готовится и в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Маякошка, ох, как волнительно это все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем пртвет,неделек с недельками. Девы я к вам за советом. У меня давление продолжает скакать то 110/60 то 140/80, утром опять 130/80.врач назначил магнезию 10куб.в/м. Я вся в раздумиях колоть или нет.не скрепит мне шм и как потом она откроться. Назчил 2 укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пигги5, я цитирую форум насильно не отстригут но наверное будут приставать до изнеможения особеннно когда уже не до них, в роддомах остались старушки( из за маленькой зп) старых времен и они такие приставучие злые что может мало не показаться особенно тем кто не в крупных городах живет. Я сама планирую бесплатно рожать но оплатить платную палату одиночную, не хочу чтобы другие мамы были в палате, это бактерии, храп, иной режим чем у нас, плач другого ребенка. Но у нас очень мало платных палат и могут быть все заняты а приезжать в определенный день и вызывать роды гелем я не хочу, пусть сам сынок решит когда ему появиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Ой, ну где же Настя и Нина? Может смску Насте отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Мирославки))) 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 ой девочки мы домой сегодня едим к папе))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, такая ситуация сложная и давление скачет и рожать пора, 38 нед уже бы родились и давление спало, не знаю как быть, укреплять сейчас шейку плохо. Но и с давленнием нельзя, а народные средства от давления не помогают? Лимоны там мята и прочие. У меня низкое и я лимоны вообще не могу есть сразу давление падает со 110 до 90-95. мама Мирославки))), во сколько вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 мама Мирославки))), поздравляю вас с выпиской. *Katerina*, та я бы и родила уже,да как то не рожается. Сегодня даже еще ничего не ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, а папатерапия? Отвар малины? Примула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Девчат,привет! Сходила я познакомилась с врачем на роды....она мне сказала,что шейка мягкая,доча низко,шейка пропускает палец...назначили гинипрал на неделю...после осмотра начались кровянистые выделения*(вот сижу и думаю,звонить врачу или нет...крови не много,розовая такая в перемежку с выделениями обычными( Интересно,как там Настя....эх.... Изменено 24 июня 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 klimenkoevge89, А у тебя эрозия есть? Из-за нее может мазня такая быть. А может и пробка. Позвони, если есть такая возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 мама Мирославки))), здорово как!!!!!! поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения