Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки лак не изза того что облезнет. Они на ногти в случае наркоза чтото одевают.

Ну что будут у нас мамульки сегодня?

Нам с тобой ещё не скоро рожать

месяц то - это уже скоро)))))))

умудрилась сама только не сильно ярким лаком покрыла ногти, потратила на это аж два часа!

я столько же в салоне провела))))) :) и просто жалко как то пока его стирать))))))

Дп девочки у нас затихли, и Настя ночью не писала, да и Нины вчера не было((((((девочкииии.....

Всем доброе утро!))Настена,ждем новостей!!!)))

всем приветик) неделек с минус одной)) Настюша ну что там у тебя?

• Нравится 1

ВСем привет!

Танюшку с рождением детишек!!!! Расти здоровенькими и счастливыми!!!!!Мамочке скорейшего восстановления

ira210, да ещё блин она сиську берет, а сосать ее не хочет(((( ленится

это как раз таки последствия докормов - малышка знает, что можно не трудится над сисей, а просто поплакать и мама сама в ротик нальет еду. Настаивай, предлагай грудь чаще, если настроена на ГВ.

[email protected], молодчинка, с зачетиком тебя!!!

tashikan, спасибо, Наташ, со школой вчера более- менее разрулилось, но все равно буду до 1 сент еще переживать...

Felix Femina, Настенька, здоровья тебе, дорогая!!

Добрый день девочки! Всех с неделькой))) А у меня тут стресс...мужа переводят в другой отдел, в Тюмень, аж за 700 км от нашего города, и вполне возможно что без него рожать тут буду и только потом к нему с девочками уедем((((( так страшно меня место жительства( здесь то все родные, а там одни будем. прям вся голова теперь этим забита(((

Доброе утро, красавицы!

У нас вчера свет отключили - как же меня ломало без форума :) Скучала по вам всем!

Felix Femina, Настенька, ты там как?

KOlesenka, желаю, чтобы все разрулилось окончательно и как можно скорее, до 1 сентября можно с ума сойти.

Ninochek, мы тебя потеряли, все ли у вас хорошо?

Lera_185, ох, как же я тебя понимаю, держись, от всей души желаю, чтобы этот период прошел для вас как можно более благостно. Все наладится и образуется, обязательно!

• Нравится 4

*Katerina*, ты так пишешь, как будто мы живем в жестких условиях тюрьмы. Что значит отстригут и намажут? Может еще смирительную рубаху оденут? :D Никто ничего насильно никому не сделает.

У меня не длинные ногти, на днях вот укоротила немного - так, чтоб лялю не поцарапать. С длиннющими идти в роддом как-то не разумно. И еще - когда маникюр заранее сделан - он как бы сглажен же, а если ты отстригаешь ногти перед родами - они будут острые и можно потом лялю царапнуть.

Инна, нет, лаком отколупившимся ты ребенку хуже не сделаешь.

А под шелаком и правда грибок может жить. Также грибок может быть не виден и на ногтях без маникюра..

тошнит с утра:(((

всем доброго утра и дня!

die_Mutter, и у меня ужасная тошнота по утрам, прям как токс....что бы это значило?.

❁❧ Lolachka❧❁, не знаю меня не тошнило обычно,я надеюсь у меня шейка раскрывается,т.к ночами живот вдобавок тянет.ну у меня срок то 39 уже:)

Lera_185, не переживай, спишемся потом с тобой, помогу чем смогу, я из Тюмени)))

до 1 сентября можно с ума сойти.

спасибо, дружочек!!! но счас гораздо спокойнее уже чем я в пятницу была, истерила тутт...думала рожу в субботу..

я еще вчера пледик довязала наконец то...постирала, высохнет -покажу..и бант сделала, правда большеват, но переделывать уже не хочется..

как там Ниночка с Настюшкой...

• Нравится 1

die_Mutter, знаю, что при тошноте или рвоте открывается ШМ, у меня треники уже неделю, а этой ночью даже сильно прихватило животик, от боли проснулась, думаю время покажет. :sorry:

Чтото мне подсказывает что Нина уже мама, а Настя готовится и в процессе

Маякошка, ох, как волнительно это все...

• Нравится 1

Всем пртвет,неделек с недельками.

Девы я к вам за советом. У меня давление продолжает скакать то 110/60 то 140/80, утром опять 130/80.врач назначил магнезию 10куб.в/м. Я вся в раздумиях колоть или нет.не скрепит мне шм и как потом она откроться. Назчил 2 укола.

Пигги5,  я цитирую форум :) насильно не отстригут но наверное будут приставать до изнеможения особеннно когда уже не до них, в роддомах остались старушки( из за маленькой зп) старых времен и они такие приставучие злые что может мало не показаться особенно тем кто не в крупных городах живет. Я сама планирую бесплатно рожать но оплатить платную палату одиночную, не хочу чтобы другие мамы были в палате, это бактерии, храп, иной режим чем у нас, плач другого ребенка. Но у нас очень мало платных палат и могут быть все заняты а приезжать в определенный день и вызывать роды гелем я не хочу, пусть сам сынок решит когда ему появиться.

• Нравится 1

Ой, ну где же Настя и Нина? Может смску Насте отправить.

Nadin007,  такая ситуация сложная и давление скачет и рожать пора, 38 нед уже бы родились и давление спало, не знаю как быть, укреплять сейчас шейку плохо. Но и с давленнием нельзя, а народные средства от давления не помогают? Лимоны там мята и прочие. У меня низкое и я лимоны вообще не могу есть сразу давление падает со 110 до 90-95.

мама Мирославки))),  во сколько вас выписывают?

мама Мирославки))), поздравляю вас с выпиской.

*Katerina*, та я бы и родила уже,да как то не рожается. Сегодня даже еще ничего не ноет.

Nadin007,  а папатерапия? Отвар малины? Примула?

Девчат,привет! Сходила я познакомилась с врачем на роды....она мне сказала,что шейка мягкая,доча низко,шейка пропускает палец...назначили гинипрал на неделю...после осмотра начались кровянистые выделения*(вот сижу и думаю,звонить врачу или нет...крови не много,розовая такая в перемежку с выделениями обычными(

Интересно,как там Настя....эх....

Изменено пользователем klimenkoevge89

klimenkoevge89, А у тебя эрозия есть? Из-за нее может мазня такая быть. А может и пробка. Позвони, если есть такая возможность.

• Нравится 1

мама Мирославки))), здорово как!!!!!! поздравляем!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...