Н а с т а с ь я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 klimenkoevge89, жень, а срок у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Katerina*, в) 15-00 за нами приедут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Katerina*, папа наш ссыкун,боится пуза. Я уже укола магнезию так как давление уже 150/100. Врач сказал лежать и каждый час контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lera_185 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, Спасибо, обязательно спишемся. Мне конечно хочется чтоб его карьера была успешной, и переезд не страшен, просто вот сейчас это прям не кстати))) есть заботы поважнее)))) Мы вот с сестрой сшили для Юлечки комплект на выписку) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки Настя позже отпишется, смс я ей написала ещё утром, только ответила. Всё сказала расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 malishka815, так она родила? или ничего не написала по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Amili-Amilia, нет ещё сидит малышик в пузике. Приедет скоро отпишется, говорит за рулём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 malishka815, аааааа, ясна.....))))) осталась вторая потеряшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 мама Мирославки))), с выпиской вас, ура, скоро будете дома, все вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lera_185, оч красиво!!! молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, а ты дома? В больницу не кладут разве с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, а ты дома? В больницу не кладут разве с давлением? меня еще в пятнтцу поклали из-за дааления.Оно скачит,уже плакать хочу,жалко мою деточку,как там ей. вчера на день ездтла домой,а сегодгя не рискую. Nadin007, а ты дома? В больницу не кладут разве с давлением? меня еще в пятнтцу поклали из-за дааления.Оно скачит,уже плакать хочу,жалко мою деточку,как там ей. вчера на день ездтла домой,а сегодгя не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, ну ты не плакай!хорошо что в больнице, срок у тебя хороший, рожать можно))))))не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем хорошего дня! Неделек с -1 неделькой) Felix Femina, Настя ты как там? Не пропадай от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, фух,ну в больнице под присмотром. А плакать не надо,а то давление подскочит. Наоборот,лежи,книжку читай. Спокойствие,только спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) klimenkoevge89, жень, а срок у тебя какой? 35 недель и 5 дней ...с кровью и пробка пошла(((нехило меня осмотрели((вот теперь неделю хотя б доходить( Изменено 24 июня 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 на счет шилака,мне знакомая сказала,что врачам вообще до фонаря,что у тебя на ногтях.Я вот в пятницу иду делать на ногах и руках,как обычно,а потом мой мастер уедет в отпуск и приедет аж 20 июля,может я уже и рожу)))тогда конечно уже на руках сниму,а вот на ногах не смогу сама,неудобно))) ну у кого-то есть деньги на отдельную палату,а у кого-то и нет отдельных палат в роддоме))))все общие,так что у меня выбора нет,тоже хотелось отдельно,но по опыту знакомых пишут,что вместе веселей,если компания хорошая,помогать друг другу,да и вообще)))А если думать про заразу всегда,то можно свихнуться. 35 недель и 5 дней ...с кровью и пробка пошла(((нехило меня осмотрели((вот теперь неделю хотя б доходить( и у меня))))пойдем вместе рожать)))мне знакомая говорит,у тебя живот низкий)))я говорю да так всегда он у меня был)))нееееееее,говорит родишь скоро))))ну я вот до 37 хочу точно доходить,а потом уже не против) меня еще в пятнтцу поклали из-за дааления.Оно скачит,уже плакать хочу,жалко мою деточку,как там ей. вчера на день ездтла домой,а сегодгя не рискую. меня еще в пятнтцу поклали из-за дааления.Оно скачит,уже плакать хочу,жалко мою деточку,как там ей. вчера на день ездтла домой,а сегодгя не рискую. не переживай все хорошо :almirena: врачи рядом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 klimenkoevge89, у меня вот 2 день выделения как бы сопли.....совсем чуть чуть.....крови нет.....но как то все равно вроде страшно..... ну я вот до 37 хочу точно доходить,а потом уже не против) я вот тоже так же.....ну до 38.....и тоже не против 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ruva89, палата стоит в сутки 700р за три дня 2100р у тебя нет таких денег на платную палату? а насчет веселей так главное высыпаться а не весилиться Я сейчас стала все делать аккуратно чтобы дождаться 37-38 нед, Почти ничего не делаю физически. klimenkoevge89, а для чего осматривали? У нас до 38 не смотрят, только для родового сертификата мазок в 32 аккуратно берут. Моя Г говорит жалоб нет и нечего туда лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Amili-Amilia, Не бойся ) выделения могут быть и за 3 недели до родов , тем более что совсем чуть чуть . Я вот тоже второй день ищу признаки начала дня Х )) но пока тишина . Я думаю в конце недели будем поздравлять мамочек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 За Нину волнительно....куда делась А у меня сегодня ночью ныла поясница, и сейчас чувствую продолжает, так неприятно. схваток и треников нет, живот не болит, а вот поясница ноет и как будто в ноги уходит....как слабит в паху. *Катерина* в роддоме где я буду рожать палаты на двоих мамочек с детками, а вот в городе где наблюдалась можно было платно одноместную палату, но там цена в сутки 5600! за 700 рублей я бы пошла, а за такие деньги не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки Настёна пока выйти не может потому что говорит живот прихватывает каждые 10-15 минут, но не болезненно. Пока дома находится но думает что это оно) Если что я с ней на связи буду отписываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 pipal, у меня иногда поясница так болит. Очень неприятно. malishka815, передавай наши лучшие пожелания. Я все-таки думала,Настя -таки до июля дотянет. Ан нет..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ruva89, палата стоит в сутки 700р за три дня 2100р у тебя нет таких денег на платную палату? а насчет веселей так главное высыпаться а не весилиться Я сейчас стала все делать аккуратно чтобы дождаться 37-38 нед, Почти ничего не делаю физически. klimenkoevge89, а для чего осматривали? У нас до 38 не смотрят, только для родового сертификата мазок в 32 аккуратно берут. Моя Г говорит жалоб нет и нечего туда лазить. у нас в роддоме нет отдельных палат,а в москве,куда меня свекровь хотела определить,там 30 000 стоит отдельная палата свободное посещение свой душ унитаз и телек и еще муж может присутствовать на родах) у меня было решение если это стоит 15000,то согласно,а вот 30 000 считаю это перебор,да и не к чему.Выспаться?хм,высыпаться надо сейчас,а там глаз да глаз за ребенком должен быть,а не хропака давать,я в больницах спать особо не могу,дома как-то приятнее,поэтому,что отедельная,что общая палата кайфа не получу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Katerina*, у нас палата стоит 1500 в среднем по роддомам. Но мне тож отдельную не надо, папка с нами не сможет ночевать, а спать я могу и при барабанах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения