Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Fimоська, обязательно передам) может ещё сама сможет выйти)

Девочки Настёна пока выйти не может потому что говорит живот прихватывает каждые 10-15 минут, но не болезненно. Пока дома находится но думает что это оно) Если что я с ней на связи буду отписываться

ууух, как все закрутилось то!!

ruva89, а я бы хотела отдельную палату. Даже просто ради посещений мужа. Но наверное так не бывает. Это только при контракте.

klimenkoevge89, у меня вот 2 день выделения как бы сопли.....совсем чуть чуть.....крови нет.....но как то все равно вроде страшно.....я вот тоже так же.....ну до 38.....и тоже не против :)

у меня эти сопли уже вторую неделю(((а теперь с кровью пошли после осмотра

ruva89, палата стоит в сутки 700р за три дня 2100р :) у тебя нет таких денег на платную палату? :) а насчет веселей так главное высыпаться а не весилиться :)

Я сейчас стала все делать аккуратно чтобы дождаться 37-38 нед, Почти ничего не делаю физически.

klimenkoevge89, а для чего осматривали? У нас до 38 не смотрят, только для родового сертификата мазок в 32 аккуратно берут.

Моя Г говорит жалоб нет и нечего туда лазить.

Меня на той неделе со схватками на сохранение пытались положить,я отказалась + боли постоянно и стреляет,вот полезли смотреть ,не поменялась ли там "обстановка"

ruva89, а я бы хотела отдельную палату. Даже просто ради посещений мужа. Но наверное так не бывает. Это только при контракте.

ну не знаю,на вкус и цвет конечно...)))я думаю подождет уж 3-4 дня муж)он вообще мне сказал,я хочу увидеть первый раз ребенка сам,а не фото или скайп)))так что вот будет либо под окном ходить или уже ждать выписку :Hello: :Hello: :Hello:

Девочки,у нас в роддоме рожать можно бесплатно и есть палаты просто платные 920 руб/сутки(там по двое мамочек,телевизор,холодильник,душ общий на этаже) есть палаты люкс за 1200 р/сут(по одной мамочке в палате,телевизор,душ и холодильник один на три палаты).И в платные и в люкс посещения разрешены

Изменено пользователем klimenkoevge89

malina-mama //,  а ты в самой калуге собираешься рожать? Я знаю у вас там еще в анненках есть роддом, я туда хотела сначала, но потом на видном остановилась

мама Мирославки))),  с выпиской вас, здорово, поздравляю, теперь вы все вместе дома, ура!!!!

*Katerina*,  Катюш, я тоже не хочу крестик снимать, говорят на веревочку можно вроде, буду врачей уговаривать

• Нравится 1

Девочки смотрю Женского доктора

Сейчас как по насмотрюсь приду в свой роддом и буду рыдать

KOlesenka, Олеся, умничка что пледик довязала!!!

Chicamama,  Даша, не отправляла Насте смс???

Nadin007,  не вижу смысла колоть магнезию, это спазмалитик, матку расслабляет....на счет шейки не знаю, на нее вроде не действует. Срок большой зачем магнезия не пойму...

Lera_185,  Очень красиво, молодцы!!!

malina-mama //, а ты в самой калуге собираешься рожать? Я знаю у вас там еще в анненках есть роддом, я туда хотела сначала, но потом на видном остановилась

я собираюсь без договоренности рожать, т.е. куда повезут по скорой, а тк. прописка калужская, то привезут в Городской, в Анненки, думала, значит попаду, в этом году Городской полностью не закрывается, значит повезут туда, в обсервационное. Хотя если пораньше "надумаем", может еще и успеем в обычное отделение. Я сама не знаю, где лучше. Отзывы 50/50, в анненки со всей области везут, в том числе "тяжелых" и там условия получше, а Городском врачи говорят хорошие, но условия оставляют желать лучшего.

Amili-Amilia, нет ещё сидит малышик в пузике. Приедет скоро отпишется, говорит за рулём.

Ждем......

Дишечка, Диана как у тебя дела, как самочувствие? Хотеоа спросит ты где рожать будешь территориально???

Девочки смотрю Женского доктора

Сейчас как по насмотрюсь приду в свой роддом и буду рыдать

я так точно, глядя на наш буду рыдать... уже наслышана. Смотрела этот сериал, красота, чистота, врачи душевные денег не берут, возятся с тобой как с писанной торбой, так, наверно, только в кино или за очень большие деньги.

Девочки Ниночек ночью родила. Отпишется с подробностями позже!

ну вот еще у нас одна мамочка! ура!

klimenkoevge89,  зря наверное смотрели тебя....осмотр вполне может спровоцировать отход пробки, по сроку маловато еще, держись, отход пробки еще не роды не боись

Маякошка, и я))))))уже 2 сезон)))))целыми днями)

• Нравится 1

pipal, Кира, бывают схватки поясничные, может поэтому и тянет...скоро скоро уже наверное)

Воот интуиция моя проснулась)

Нинуля с рождением сыночка!!!! Ждем тебя с новостями!

• Нравится 1

а у меня живот вроде бы не тянет, но вес стал падать, то не знала куда деваться от прибавки, а после последнего приема 17го, сначала на месте остановился, а сегодня уже на 500 гр меньше, кушаю столько же, это тоже вроде предвестники?

malina-mama //,  про анненки в основном хорошие отзывы, знакомая там рожала из обнинска, хвалила прям....кстати я звонила врачу туда неделю назад,то ли в конце июля, то ли в начале августа будет еа мойке, но ты наверное успеешь по сроку))

Выстроились июлятки ))) как здорово !!!! Я думаю ночью наша Настена будет целовать сынулю !!!!

Давайте каждый день по малышу !!))

Я уже морально готова ) завтра маникюр , педикюр и можно в род дом . Хочу в конце неделе или на выходных встретиться с долгожданным сыночком.

Девочки Ниночек ночью родила. Отпишется с подробностями позже!

Урааааааа, Ниночек молодец!!!! Ждем новостей от нее)))

Ниночка поздравляю с сынишкой.

Настенька держу за тебя кулачки.

ira210, да по сроку успеваю, но туда меня не повезут, раз городской будет работать. А договориться, там теперь нельзя. ПКС - это еще да. а вот с ЕР сложно, подгадать, чтобы они начались в смену твоего врача. А не в свою им теперь выходить запрещают, видимо так с коррупцией борются.

мама Мирославки с выпиской вас, сегодня будете уже спать дома вместе с папочкой.

• Нравится 1

А где наш Ташиканчик?! Она была сегодня? Или я пропустила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...