Prentice 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Маякошка, она наверное в аквапарке с семьёй, она писала же что на этой неделе собирается последний раз в аквапарк съездить перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дишечка, Диана как у тебя дела, как самочувствие? Хотеоа спросит ты где рожать будешь территориально??? Привет, Ириш! Я в цпсир буду рожать на севастопольском! Ты кстати в видное собралась, я живу тут недалеко) говорят хороший рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Маякошка, утром Наташа заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ниночка, с рождением сыночка! Здоровья и молочка вам! Ждем новостей Настена, держим крепчайшие кулочки вам с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 мама Мирославки))), с выпиской вас! Пусть доча тебя радует, как можно больше дает молодой мамочке отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 malina-mama //, привет землякам! Я родилась и жила всю жизнь в калуге потом с мужем переехали. А ты из какого района города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Даа точно Инн вспомнила) Девочки у нас что июлят будет меньше всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ниночек, с рождением долгожданного сыночка вас!!! Поскорее восстановиться! Ждем подробности! Девочки, Наташа в аквапарке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ВСе рожают во всю ....у всех чего-то отходит болит,и это а меньших сроках то..у меня глухо как в танке,чую дама моя раньше 40 не попросится...а уже 39.....устала уже тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ниночка, поздравляю с рождение сыночка! Желаю тебе побыстрее прийти в форму, и на 3-4 день выписаться домой! Изменено 24 июня 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Девочки, привет мои сладкие!! Сорьки, что потерялась, вчера умотала в рд с подтеканием, телефон забыла в машине на всю ночь, отпустили утром ожидать родов дома. Воды подтекают иногда, но не сильно и не опасно, поэтому отпустили, шейка низко, пропускает 3 пальца свободно, голову сын вчера полностью опустил, поэтому и воды подтекать начали, со вчера затих. Тянет постоянно поясницу, прихватывает от любого движения, когда лежу полегче, врач дала 3-5 дней, но в пятницу я полюбому в рд еду к ревматологу, на узи и на осмотр, поэтому вполне возможно что там и останусь)) сейчас на готове, спасибо вам за поддержку, так приятно!))) Новости про Ниночку, она родила Тимошку в 5:30 утра сегодня, 3390 гр 51 см, роды были скоротечные, она без инета, поэтому буду писать инфу от нее. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Felix Femina, я бы с ума сошла )))ты еще с подтеканием и ходишь, 3 пальца это уже по идее в родах считается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Katerina*, в) 15-00 за нами приедут))) с выпиской вас, девочки! Дома всегда лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ниночка с рождением сынули,растите большие и здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 мма Мирослвки с выпиской вас девочки-красотки,обживайтесь привыкайте друг к другу и радуйте папку Нина с рождением сыночка,как-то быстро ты и живт еще высокий был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Anastaska, приветики я на маяковке живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки а Тимошка у Нины по узи каким весом шел? Мне интересно совпал вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 die_Mutter, внутренний зев еще только приоткрыт))) поэтому еще не совсем в родах, но вот вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ira210, вот именно магнезия спазмалик,расширяет сосуды и понижает давление.но и закрепляет шм. Я уже реву Давление повысилось 160/100.буду говорить врачу пусть расматривают КС. Боюсь за дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Настенька ответь пожалуйста на такой вопрос. Вот ты говоришь воды подтекают а в каком количестве они подтекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Felix Femina, ага, значит ты еще на сносях.)) Может дотянешь до июля. )) А то все торопишься. )) ВСе рожают во всю ....у всех чего-то отходит болит,и это а меньших сроках то..у меня глухо как в танке,чую дама моя раньше 40 не попросится...а уже 39.....устала уже тоже хочу У меня тоже ничего не болит, не тянет, не ломит. Я еще не хочу в роддом. Боюс. Хочу ходить еще пару недель.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007 правильно ты говоришь, магнезия может закрепить шейку, но у тебя как говориться палочка от 2 концах, у тебя давление повышенное, а магнезия действительно хорошо снижает давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, а КТГ не делают? Как-то же должны контролировать состояние ребенка. Странно это. Я думала в условиях стационара давление можно понизить. А получается ты там просто лежишь и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки я как на иголках ... боюсь рожать Особенно ночью както живот схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Машуль держимся, ты врачу позвонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения