Anastaska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 девочки, на меня лень напала! Ничего целый день не делаю, только с сыном на занятия сходили и чуть погуляли. Куда силы то делись?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Fimоська, ктг делают.мне они его понижают,пытаются сбивать но через час два все обратно. Радует одно отеки спали,а с ними минус 3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 pipal, Кира, бывают схватки поясничные, может поэтому и тянет...скоро скоро уже наверное) ой, как подумаю, аж мурашки бегут))))) Сегодня весь день так то заноет, то молчит, то неприятно в пояснице. Нина, с рождением Тимошки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Fimоська, ну у тебя чеез пару неделек 39:)в 37 я тоже не хотела)))у меня и в 39 ничего е болит и не тянет,только зараза за зразой липнет,ммунитет дочка мой в хлам поизносила...ей уже тесно так,она когд пытается рукой или ногой повернуть.у меня глаза на лоб лезут,думаю пупок разодейтсяМаякошка, ты еще сиди у тебя обычные треники рано вам))))сама себя наручиваешь,я спокойная как танк,хотя фиг знает как вообще пойдет ....плацентация то низкая...но ер возможны мне врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки а Тимошка у Нины по узи каким весом шел? Мне интересно совпал вес) Нам сделали узи сказали ещё дней 10 ждать... Единичные кальциты, или как их... Степень зрелости третья, всё с ним хорошо предположительный вес 3300-3400 Вот теперь надеюсь, что может отпустят меня... Голова 334, пузик 336 длинноногий совпал значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Маякошка, тебе вроде бы еще рано рожать. Еще 2-3 недели ходи.)) Nadin007, а вообще при таком давлении как ты себя чувствуешь? Что-то мне кажется, что врачи сами примут решение о КС... die_Mutter, ага. Даже я бы сказала у меня 36 нед (из-за поздней О). Поэтому еще не надоело быть Б.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Fimоська, я бы тоже походила.мне нравятся ее шевелюшки,да просто знать что она под сердцем,что мы связаны и что она так во мне нуждается,тем более 3 мы точно рожать не будем,поэтму знаю после родов будет депресснк по поводу того что больше не ощущаю шевелюшек ,икоты, НО у меня реальные проблемы со здоровьемтолько поэтому хочу родить,надеюсь все вернется на круги своя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дишечка, в цпсир по контракту??? У меня там знакомая рожала, довольна как слон, она сама из чехова, но денег отдали много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Fimоська, пока оно до 130 то норм, а вот если выше то тошнит и болит голова. Нашим врчам надо все говорить и напоминать про себя,а то так и не подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Felix Femina, Настя, молодец, все идет хорошо!!! Спасибо за новости от Нины, наши ей поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, заинька, я тебе желаю чтобы все было хорошо, у меня тоже в первые роды из за высокого давления, которое так и не смогли сбить во время родов, сделали экс, но уж лучше пкс в этом случае, так что поузнавай у врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо дамы! Нам рано мы сидим! Это у меня стадное))))))))) Я тут инфу узнала почему делают кс на 38 неделях - чтобы плод не опустился и не пошел в родовые пути. Доставать легче и менее опасно когда он так сказать высоко. Вот как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Настюша наши кулачки, скоро будешь целовать сынулю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Да Маша именно поэтому, так что если врач наш скажет все так в 38 недель ложиться нам, придется сделать так как он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 [email protected], вчера после душа вытиралась и чувствую течет что то по ноге.. Вытерла и не обратила внимание, просто капля но быстро стекала, потом снова потекло, но чуть обильнее и уже на пол каплями.. Я напряглясь, вытерла снова и ждала, через минуту снова потекло, примерно вытекло столовую ложку, не моча, без запаха и цвета, так как в рд делали тест, периодами подтекает по чуть чуть, но пузырь целый, просто есть щелочка, воды обновляются по 30-40 мл в час, поэтому такое подтекание не страшно, вот если ливанет или подтекать будет обильнее, тогда и схватки пойдут мощные и в рд надо. Я просто отказалась лежать в рд, у меня еще ничего не готово, и детей не на кого оставить, сегодня все уже готово и мало ли что я в рд там и останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ira210, вот именно магнезия спазмалик,расширяет сосуды и понижает давление.но и закрепляет шм. Я уже реву Давление повысилось 160/100.буду говорить врачу пусть расматривают КС. Боюсь за дочку. Надюш, врачам конечно наверное виднее, но ты спроси по КС, не хочу пугать тебя...пусть все будет хорошо и только хорошо обязательно...ну и сама смотри по самочувствию своему, КТГ делают тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Fimоська, кто знает, дотяну или нет до июля)) но я настроена на этой неделе родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007 правильно ты говоришь, магнезия может закрепить шейку, но у тебя как говориться палочка от 2 концах, у тебя давление повышенное, а магнезия действительно хорошо снижает давление Точно, совсем забыла что магнезия снижает давление, меня от нее колбасило не слабо....но то от капельниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо Настя , то есть если что это все таки ни как не пропустить ira210 от внутримышечных уколов тоже хорошо снижается, от внутривенных просто быстрее эффект наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки Ниночек ночью родила. Отпишется с подробностями позже! урррааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Новости про Ниночку, она родила Тимошку в 5:30 утра сегодня, 3390 гр 51 см, роды были скоротечные, она без инета, поэтому буду писать инфу от нее. ой как здорово то!!!! от и богатырь)))) всего хорошего нашим зайкам! Nadin007, ой ой, не плачь пжлста, беги к врачу, пусть решают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А где наша Kseniusha222? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дишечка, в цпсир по контракту??? У меня там знакомая рожала, довольна как слон, она сама из чехова, но денег отдали много! Да, по контракту, я с врачом своим хочу, кто мне ведет Б тоже по контракту, других вариантов нет, денег много конечно... Условия отличные, я ж там в патологии уже лежала, мне понравилось! Пока не пожалела ни об одном потраченном рубле, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Felix Femina, у тебя скорее всего передний полюс подтекает...как раз который и обновляется...у меня так со 2 было, правда текло побольше и схваток не было совсем... выложила плед в Хвастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Нина, с рождением сыночка!!! а сыночек-то не крупный получился. Насть, Felix Femina,у меня тоже шейка 3 пальца пропускает и ооочень мягкая, прям как кожа просто, но она не низко, но и не высоко уже. Вот гадаю, когда начнется, ребенок ночью и утром был очень активным в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И я вчера была у врача))) шейка пропускает 2 пальца и уже готовая) врач отправила до четверга.. Ждать своих схваток))) После осмотра все болело... И прям как будто схватки больную чище были(( но прекратились((( вот сижу жду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения