Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Felix Femina, Я тоже настроилась на 27,28, 29 буду рада компании )))))

Девы вам токо могу пожаловаться.откапали мпгнезию, давление через час стало 180/100. Врачам пофиг, что делать не знаю...мужу позвнила придет через час-два.

Felix Femina, Я тоже настроилась на 27,28, 29 буду рада компании )))))

мне муж эти дни выдал, сказал раньше - ни-ни, т.к. на работе завал у него)))

Nadin007, ого!!! это оч много!!! надо что-то решать!

Изменено пользователем KOlesenka

Nadin007, очень высоко!ты только не нервничай!а где твой палатный врач????ты разговаривала с ним?

Ниночка,поздравляю тебя с рождением Тимошки!скорейшей вам выписки и вкусного молочка:-)

Я не успела договрться.а тот скем хотела в отпуске.жду должны вызвать другого врача.

Девы вам токо могу пожаловаться.откапали мпгнезию, давление через час стало 180/100. Врачам пофиг, что делать не знаю...мужу позвнила придет через час-два.

У нас в стационаре магнезию ставили на 4 дня минимум не снимая капельницы, она очень медленно капалась, все девочки ходили с такими портативными аппаратиками не расставаясь...

Это у тебя очень сильное давление, надо поднимать врачей на уши, это очень опасно! Может отслойка пойти!!! Пусть хоть муж твой там поднимет всех на уши, что за дела то такие!!!

Nadin007 хреновое давление очень высокое

Nadin007

Ой, Наденька, поднимай всех....это очень высокое давление

Дишечка,  Диан, ты пишешь ходят с чемоданчиками девочки, это только в мск и больших центрах, у нас максимум катетер могут поставить и то с ним нельзя ходить, только сидеть на кровати, каменный век в общем

Надя, бей тревогу и поднимай всех на уши! Это в первую очередь твое здоровье и твоего ребенка!!

Ёлки..Это очень много 180/100..

Дишечка,  Диан, ты пишешь ходят с чемоданчиками девочки, это только в мск и больших центрах, у нас максимум катетер могут поставить и то с ним нельзя ходить, только сидеть на кровати, каменный век в общем

Да я сама впервые в жизни такое увидела, я все девочек допрашивала, что это за штуковина такая и почему с ней все ходят везде и даже спят, потом мне поведали)))

Но я бы не хотела с такой фигней ходить сутками)))

А вообще конечно капельницы лучше лежа делать, мало ли какая реакция, мне трентал ставили обычные капельницы, через катетер, я лежала, очень мне дурно от него было конечно... А вот именно магнезию девочкам ставили на долго и вот с этими аппаратами)))

Помоги Боженька Наде и ее малышу!! Пусть скорее решат этот вопрос!!!

• Нравится 1

Девочки препараты которые снижают давление их лучше капать медленно и внутривенно и после окончания лучше минут 30 а лучше час в идеале надо полежать, люди все по разному переносят и даже при вставании с кровати может быть головокружение и даже обморочное состояние.

Ниночка не бойся, все будет хорошо, ты стала мамой а сердце подскажет что и как

Ninochek, Нинулечка, ура!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления. Я безумно рада за Вас , солнце. Скоро к Вам и наш Тимофей Владимирович присоединится, будете нас всему учить. :)

Ninochek, счастлиииивая наша!!

Ninochek, ураааа! Дождалася мамка! Растите здоровенькие! Почти как Илюндр, на 40 граммов всего побольше. Молочка тебе, дорогая, терпения и поскорее привыкнуть и ничего не бояться!

Ровно в 39 неделек :) ташиканчик на денёк с датой ошиблась :)

• Нравится 1

Ага, я чего-то утром наскакалась и не написала, что уезжаем в последний раз отдохнуть-покупаться. Провели замечательный день. Можно и в больничку теперь.

Nadin007, пусть муж их там всех на уши поднимает и грозит всеми возможными жалобами куда только можно. Сама успокойся, если ты будешь нервить, давление пойдет еще выше. Понимаю, что трудно не нервничать, но надо постараться. Мы все молимся за тебя! Пусть все скорее разрулится!

Ninochek, ага, промазала :) Завтра у нас по плану Даша вроде? А Настя вроде со мной в один день... А я июленка хотела. Не верьте мне, девули, нифига не работает интуиция моя :)

Ninochek, не бойся зайка)) все уже позади страшное)) теперь все только приятное и волшебное!!

Ninochek, меняй уже линейку, мамуля, как только интернет выдадут!

Ninochek, УРРРРРААААААА!!!!! Тимоша появился!!! Пусть растет здоровым и сильным мальчиком! Наслаждайся, Нина, самым настоящим счастьем!

Ninochek,  С рождением сыночка! Сил, здоровья, вкусного молочка и переставать бояться!

Nadin007,  у тебя очень высокое давление ( поднимай на уши врачей, пускай решают что то с тобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...