ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, Нинуля, молодчинка, да я вот тоже думаю бояться буду)))) но главное что вы уже друг друга лююююююбите, умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 В общем, дело было так Вчера я сбежала днём из рд и подстригла чёлку до этого сделала на той неделе шугаринг бикини и шеллак Моя врач разрешила мне ночевать к родителям поехать, так как ни предвестников, ни пробки, ничего у меня не было... Ну за мной родители приехали и я у них так вкусно поела окрошки и вырубилась часов в 10 уже Посыпаюсь в час ночи с какими -то непонятными предчувствиями... Встала, походила одна в темноте и чувствую, что как писнула слегка... Как нас на курсах учили - покашляла - писнуло ещё больше)))))) иду будить маму и сообщаю, что воды подтекают... Звоню врачу, она предложила часик дома побыть и понаблюдать за собой, а потом ей отзвониться... Только кладу трубку и у меня схватывает живот как раньше, только с болями как при меськах... Отпустило... Через 5 минут снова и так и понеслась 4-5 минут интервал, мы в машину и в рд, так уже меня врач в смотровой ждала - видели бы вы её глаза, когда она сказала, что уже открытие 4см ))))))) Ну собралась, сделали клизму и в предродовую меня спустили Ну и там уже каждые 2-3 минуты уже схватки, через полчаса открытие 6-7... В общем, так всё быстро происходило... Хоть и больно и тужиться мне час не разрешали где-то... И вот долгожданное раскрытие и меня ведут в родовую, а сил у меня ну совсем нет почему-то(((((( девочки, еле вытужила своего ненаглядного... Положили мне его на животик, а он такой кроха, я всплакнула... Ну и унесли его мыть, замерять и всё такое, а со мной началось такооооеееее..... Страшно вспомнить... Начало трясти, сводить тело судорогой, прибежал глав.врач, реаниматолог, ещё кто-то держат меня за руки и за ноги, не могут попасть в вену, так как меня просто подкидывало... Дышать не могла, будто грудь передавили... Минут 20 это длилось, меня заставляли дышать медленно, но вообще будто забыло, что это такое...Кое-как что-то укололи, и начало меня отпускать в общем, все испугались но это уже в прошлом... Девочки, а можно мне дротавирин или уже нет...? Так живот болит и ноет ((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, беееедненькая, натерпелась ты! ну ничего, все позади!!! видимо от стремительных родов так среагировал организм... Главное, что ты счас с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, да, сейчас всё то как во сне вспоминается уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 В общем, дело было так Вчера я сбежала днём из рд и подстригла чёлку до этого сделала на той неделе шугаринг бикини и шеллак Моя врач разрешила мне ночевать к родителям поехать, так как ни предвестников, ни пробки, ничего у меня не было... Ну за мной родители приехали и я у них так вкусно поела окрошки и вырубилась часов в 10 уже Посыпаюсь в час ночи с какими -то непонятными предчувствиями... Встала, походила одна в темноте и чувствую, что как писнула слегка... Как нас на курсах учили - покашляла - писнуло ещё больше)))))) иду будить маму и сообщаю, что воды подтекают... Звоню врачу, она предложила часик дома побыть и понаблюдать за собой, а потом ей отзвониться... Только кладу трубку и у меня схватывает живот как раньше, только с болями как при меськах... Отпустило... Через 5 минут снова и так и понеслась 4-5 минут интервал, мы в машину и в рд, так уже меня врач в смотровой ждала - видели бы вы её глаза, когда она сказала, что уже открытие 4см ))))))) Ну собралась, сделали клизму и в предродовую меня спустили Ну и там уже каждые 2-3 минуты уже схватки, через полчаса открытие 6-7... В общем, так всё быстро происходило... Хоть и больно и тужиться мне час не разрешали где-то... И вот долгожданное раскрытие и меня ведут в родовую, а сил у меня ну совсем нет почему-то(((((( девочки, еле вытужила своего ненаглядного... Положили мне его на животик, а он такой кроха, я всплакнула... Ну и унесли его мыть, замерять и всё такое, а со мной началось такооооеееее..... Страшно вспомнить... Начало трясти, сводить тело судорогой, прибежал глав.врач, реаниматолог, ещё кто-то держат меня за руки и за ноги, не могут попасть в вену, так как меня просто подкидывало... Дышать не могла, будто грудь передавили... Минут 20 это длилось, меня заставляли дышать медленно, но вообще будто забыло, что это такое...Кое-как что-то укололи, и начало меня отпускать в общем, все испугались но это уже в прошлом... Девочки, а можно мне дротавирин или уже нет...? Так живот болит и ноет ((( Читаю ....так волнительно....Ниночек,молодец!!!!!!!!!!а по поводу дротаверина,может в роддоме подскажет врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, а что это с тобой было такое? Врачи не сказали? Поздравляю с рождением Тимошки! (Мы тоже так хотим назвать сынишку.))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, ох как все быстро! Слава Богу, страсти все позади! Ты доктору говорила, что живот болит? Или дойди до сестрички, спроси, можно ли? Вы уже вместе? Это матка сокращается, оно так некоторое время-то поболит, особенно когда сосать будет Тимоша, потерпи, солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, а ещё у меня швы и сидеть нельзя... И безумно болит попа- это почему...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я в реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Никто не понял, что это со мной было, но суровый дядя сказал, что возможно это ещё из-за моей впечатлительности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, наверное болит не попа, а чуток выше, а в попу отдает, но если и она - там же вены проходят, тужилась, нужно немножко времени, чтобы все пришло в порядок. Боли в промежности после ЕР возможны некоторое время, даже если нет швов, а у тебя еще и швы. Nadin007, что они говорят? Попробуют сбить давление и родоразрешать тебя? Будут кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я в реанимации. Надюша, пусть тебе там поскорее помогут.... Кулачки мои тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, Нинуль, ага, очень похоже на шок, на реакцию нервной системы, уж слишком все быстро произошло, потому гормональный всплеск резкий. Надпочечники как выбросили кортизольчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, наверное болит не попа, а чуток выше, а в попу отдает, но если и она - там же вены проходят, тужилась, нужно немножко времени, чтобы все пришло в порядок. Боли в промежности после ЕР возможны некоторое время, даже если нет швов, а у тебя еще и швы. Nadin007, что они говорят? Попробуют сбить давление и родоразрешать тебя? Будут кесарить? спасибо, Натусик ) я тут кашлянуть боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я в реанимации. Ого((Держитесь там!!!!!!!Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Нина все это позади, малыш твой с тобой. Если ты имеешь ввиду именно дротаверин то нельзя его кормящим. Ты же у нас теперь мамочка кормящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, матка может болеть до недели мне коллеги говорили так и одной было очень больно все 7 дней прям как при поносе схватывало но внизу живота, она много обезболивающих пила не могла даже терпеть, врачи сказали терпи это нормально матка сокращается. Девочки а почему шейка раскрывается а промежность рвется? Что так плохо природой задумано мало кто вообще без порывов рожает или это врачи не правильную тактику ведут и не хотят свое время на рожениц тратить им бы побыстрее и отделаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И безумно болит попа- это почему...? кости таза пока не на месте....держись, милая!!! Я в реанимации. прокесарили???? держитесь!!!! мы с тобой все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Нина тебе врачи сами сделали эпизио или ты порвалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 malina-mama //, я лежала в обсервации - ничего там страшного нет! даже домой ездила 4 раза, не все там так страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки а почему шейка раскрывается а промежность рвется? Что так плохо природой задумано мало кто вообще без порывов рожает или это врачи не правильную тактику ведут и не хотят свое время на рожениц тратить им бы побыстрее и отделаться? да мало кто без порывов, это точно, страшно, у нас еще и зашивают потом наживую, ужас. И вообще девочки говорят, что долго не думают, если видят, что можешь порваться, сразу сами "чикают". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Katerina вообще я слышала такую статистику что рвутся только если неправильно тужатся, многое зависит от акушерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 malina-mama //, ттак если разрежут то ровнее сошьют чем рваные края соединять, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) *Katerina*, рвемся мы потому что не чувствуем процесс, утрачено нутряное чутье родильного этого дела у женщины современной, не дают женщине в родах вести себя так, как она чувствует необходимым, да и женщины не стремятся особо, полагаясь во всем на врачей. Ну рвались ли наши бабушки, когда в банях и в полях рожали? Зеленку им туда кто-то лил? Вообще, много причин: мы сидячий образ жизни ведем, мало физической активности, мы менее терпеливы, у нас нервная система сильнее застрессована. Имхо, конечно, но негритянки в Африке не рвутся по сейчас, а в цивилизованных странах у каждой второй после первых же родов разрывы, даже с учетом не очень крупных деток. Изменено 24 июня 2014 пользователем tashikan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 malina-mama //, моя мама сказала что орала на весь этаж когда ее наживую шили. Я наверное в такой ситуации буду орать что заплачу любую сумму но обезболивающее уколите. Я вот не знаю сколько с собой на роды брать, у нас весь такие роддома за все нужно платить иначе как изверги с тобой обращаются. Идешь на клизьму со 100р они говорят ты моя красавица как водичка течет напор не убавить и тп а идешь бесплатно так что не разу не делали что ли терпи и суют больно. И так все и капельницы 100 раз прибегут за 500р а бесплатно недозовешься. Вот придется за каждый шаг платить. Самое обидное что все роддома в округе 50км не подразумевают заключения контракта я так понимаю потому что у них нет на это условий и нужного нормального персонала так что хочешь не хочешь бесплатно все. И где с этими деньгами прыгать где их держать? Если я то в коридоре то в палате то на клизьме заморочки какие то но от таких мелочей столько ведь зависит особенно когда уже и геморой есть и не хочется ужастную клизьму да и капельницу под кожу не хочется. Лучше эти гроши заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения