Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

А у меня в прошлый раз не сильно живот схватывал при кормлении. А соседка по палате прям стонала и охала,у нее сильно сокращалась матка.

У меня где то недельку сильно прям схватывало когда кормила, потом уже меньше было иногда но не так сильно, и через месяц после родов уже нормально кормила.

tashikan, так все понятно написала про разрывы.

Нина, если боль очень сильная - у меня так было, я сутки не спала из-за боли после эпизио, мне сказали, что можно кетонал свечи - мне муж приносил.

Нина ты лучше у врача или у мед. сестры узнай про боли в животике.

Нина какая ты молодец! Всё уже позади и сынишка твой рядом! Только представь он рядом! А не в животике!

Надя ну как ты?!

Нинуля с сыночкоммм!!!!!!!УУРАААААА!!!!!!!!кажется только только недавно был волнительный октябрь)))))и вот уже волнительный июнь с наступающем июлем)))))))Растете здоровенькими, красивенькими)))))побольше молочка вкусненького и спокойных ночек))))))

Надюш, как ты там?

malina-mama //, моя мама сказала что орала на весь этаж когда ее наживую шили. Я наверное в такой ситуации буду орать что заплачу любую сумму но обезболивающее уколите. Я вот не знаю сколько с собой на роды брать, у нас весь такие роддома за все нужно платить иначе как изверги с тобой обращаются.

да я бы и рада заплатить, конечно, но там же на столе прям не достанешь деньгу, и они не спрашивают тебя, у них поток, всех под одну гребенку. У меня подружка рожала два месяца назад, говорит, "Что я там вытворяла, когда они меня зашивали", короче не могли ее удержать даже, боль, конечно дикая, так, что я молюсь, чтобы избежать этого.

Nadin007, Наденька, держись!!! мои кулачки за тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Были сегодня у врача, головка опустилась, но шейка не готова...сказали приходить 30-го положат на дородовое, шейку готовить. Я в расстройствах, а еще только что позвонил брат мужа в истерике и сказал, что у него неоперабельная опухоль мозга, мы в ступоре...завтра поедем выяснять, как он узнал и тд, пока ничего узнать не удалось, у него реальная истерика...

Ниночка, поздравляю с рождением сыночка!

Наденька, как ты там?

Chicamama, ох, ну и новости, пусть они не подтвердятся!

Ну все, дочитала я вас)))

Ниночек, милая, от души поздравляю!!! Ты умничка!!! Скорейшего тебе восстановления, сынишке вкусненького молочка! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!! УРАаАА!!!

У меня такая же ерунда была, мне сказали врачи это от слабых мышц диафрагмы, якобы я ей тужила и после родов в диафрагме спазм произошел от этого нарушился ритм сердца и дыхание, что и вызвало такую реакцию. Я потом стоя еще дня три дышала с болью. За попой следи - что не геморрой и не симфизит это был! Обо всем говори врачам!!!

Настя, я уж надеялась в конце прочитать о вашей встрече с Платошей) но пусть все идет своим чередом! Дай Бог чтоб все было в срок и как надо!!!

А у меня сегодня муж любимый приехал)) Сходили в ресторанчик, на мультик (поревела))), по икее пошатались, погуляли в парке, в общем программа максимум выполнена :) я счастливаяяя, чего и всем желаю от души :)

девочки, у нас уже 40+3 и тишинаааа. Легкие треники и изжога сильнейшая по ночам и боль сильная в косточках лобковых, когда сижу или встаю :( полы вымыты, муж счастливый после четырехмесячного воздержания, а доча совсем не хочет к нам. Уже всей семьей ее уговариваем - и никак :((

Надюша, желаю скорее уже разобраться с давлением!!!

А как там Chicamama??

Были сегодня у врача, головка опустилась, но шейка не готова...сказали приходить 30-го положат на дородовое, шейку готовить. Я в расстройствах, а еще только что позвонил брат мужа в истерике и сказал, что у него неоперабельная опухоль мозга, мы в ступоре...завтра поедем выяснять, как он узнал и тд, пока ничего узнать не удалось, у него реальная истерика...

Ниночка, поздравляю с рождением сыночка!

Наденька, как ты там?

а я тебя уже потеряла, дай бог чтоб была ошибка у брата!!!

до 30ого родим уже! Усе само подготовится!!!

• Нравится 1

Kseniusha222, всему свое время - доча дает вам отдохнуть немножко )))

Chicamama, будем надеяться на лучшее!

ДЕВОЧКИ СХВАТКИ ЭТО КАК! У МЕНЯ ЖИВОТ СВЕРХУ ПОДНИМАЕТСЯ И ОПУСКАЕТСЯ -ЭТО ЧТО?!

Kseniusha222, всему свое время - доча дает вам отдохнуть немножко )))

для меня самое трудное это ожидание - знать бы точную дату - я бы спокойно ходила, а тут постоянно в ожидании, прислушиваюсь ко всему, уже как параноик. Да еще к тому же я одна живу бОльшую часть времени (доча в деревне, в другом городе, у мужа постоянные командировки летом, видимся раз-два в неделю). Щас муж приехал - повеселее стало и день быстро прошел и спокойно с ним, есть кому позаботится о нас!

Маякошка, это может малышка перевернулась и ножки теперь разминает. Схватки это внизу живота и поясница все-таки.

Kseniusha222, а я вот знаю дату - и как-то чего-то лучше б и не знала :)

Урааааа, дочитала, пол дня вас сегодня читала, сколько же событий... от ключиков от новой квартиры до счастливой встречи в долгожданным чудом, девченочки, всех поздравляю со встречей с крошками. Пусть все детки и мамочки будут здоровы!

Наденька, тебе удачи, держим за тебя кулачки!!!

У нас все тихо, Слава Богу, я еще морально совсем не готова к родам, как-то интуитивно чувствую, что доходим мы до ПДР 14 июля, последнее время началась суета с подготовкой всего необходимого для ребенка.

Маякошка, это ж вроде тренники...

• Нравится 1

tashikan, странное ощущение ... начинается вверху живота как дергает чтото и книзу, но поясница нет не беспокоит. Короче я паникёр, тут еще муж - уши навострил) боится)

Kseniusha222, я тоже всё как то прислушиваюсь, всё как будто жду, сегодня ещё малышка тихо себя вела весь день и поясница ныла, а сейчас ничего не болит и доча скачет. Читаю вот про то как надо дышать в родах. Сегодня муж приезжает - будем практиковать папатерапию.

Маякошка, схватки ты не спутаешь, хватает живот поперёк в нижней части, зажимает секунд на 40 и отпускает, и повторяется с определенным довольно четким интервалом. А это у тебя так матка готовится, времечко идет, пора уже ей тренироваться. Так как малышка на попе, у тебя ощущения могут быть не совсем такими, как у тех, у кого ляля на голове. Так что прислушивайся к себе, но не паникуй :) роды пропустить невозможно :)

Изменено пользователем tashikan

Маякошка, это ж вроде тренники...

да?! А я не знаю что такое треники) может и правда они) девчонки писали - треники, а я как-то мимо ушей

девочки сижу вся в мурашках....подруга родила 13/06, переписывались дня три -все хорошо было, а потом она пропала...писала ей и в скайп, ватсап,смс-ки (она в Америке живет, поэтому не звонила-дорого)) и вот сегодня все таки я позвонила, но не ответила она, а вот сейчас пришло сообщение, что у ребенка нашли опухоль за легким, сегодня сделали МРТ, биопсию опухоли и костного мозга...результаты через 3дня))))Врачи готовят к самому худшему))) но как так!!!??? почему так??? что она что он вели здоровый образ жизни, без вредных привычек)))на кой такие испытания???

tashikan,  как ты так хорошо помнишь,что такое схватки. Я вообще не помню. Только боль в спине запомнила. А как живот себя вел не помню.

Девочки у меня вот поясница ноет и кости таза начали болеть, Господи мне осталось совсем немного продержаться и в субботу на следующей неделе я буду дома в Курске, не хочу я рожать в Воронеже. У меня паника.

[email protected], нам рано Юль! Рано! Проси сынку посидеть!я успокоилась-спасибо девчонкам!

А у меня ничего не купилено до сих пор) крупного

[email protected], вот и у меня чет поясница начала болеть......может устала сегодня....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...