Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки это у нас период такой значит 36ти недельный)))

А я седня этого доктора пересмотрела) роды там и всякое такое

БэбиБум, давай ждать результаты биопсии. Врожденная мутация генов, лотерея, особенно в США, там как-то вообще с этим плотно, с мутациями. Пока держим кулачки.

• Нравится 1

Маша прошу сыночка, у меня еще мама тут мне панику нагоняет хоть прям из дома куда нибудь иди, чтобы не слушать ее и так ей не говорю что поясница болит.

[email protected], я уже две недели с подобными ощущениями, срок уже такой, должно болеть, размягчаться, тренироваться и тянуться. Досидит сыну ля до Курска, все будет хорошо.

Настя меня единственное успокаивает что с дочкой у меня недели за 2 такое началось

Fimоська, ага, 12 часов схваток хорошо запомнились, поглядим, как будет сейчас.

Наташа да я все это понимаю что организм мой тренируется и готовиться к родам, но в голове сидит червячок и покоя мне не дает.

[email protected], просто тут девчонки зарожали, я и сама ловлю себя постоянно на мысли, что ищу у себя симптомы начинающихся родов :)

да?! А я не знаю что такое треники) может и правда они) девчонки писали - треники, а я как-то мимо ушей

это напряжение мышц матки, длится 30-60 секунд, но тренники не регулярные, как настоящие схватки, и к тому же, как правило, они безболезненные.

результаты через 3дня))))Врачи готовят к самому худшему))) что она что он вели здоровый образ жизни, без вредных привычек)))на кой такие испытания???

Извини. Но поменяй скобочки с )))) на ((((. Очень режут глаз веселые скобочки.

Юль, ну 2 недели я согласна походить))))))сегодня была просто переглажена последняя партия детских шмоток))))остался КПБ и бортики в кроватку)это на завтра))))ааааааааа, и еще коляску стирануть надо

Маякошка, а еще треники проходят, если походить, а у реальных схваток интенсивность и частота нарастают, они не проходят ни если лежать, ни если ходить.

Настя 2 недели на нашем сроке это как раз уже можно спокойно рожать, это было бы действительно хорошо, как раз доделаем последние дела и в путь.

[email protected], просто тут девчонки зарожали, я и сама ловлю себя постоянно на мысли, что ищу у себя симптомы начинающихся родов :)

прям про меня пишешь

Извини. Но поменяй скобочки с )))) на ((((. Очень режут глаз веселые скобочки.

она просто описалась, мы же всё прекрасно поняли
  • Нравится 1

Девочки хочу выпить 2 таблеточки валерьянки что бы немного успокоиться, как думаете стоит. Знаю что она накопительного действия и сейчас мне не поможет сразу, но я человек внушительный, а вдруг все таки успокоюсь

tashikan, а у меня ничего никуда не тянется, не болит и нет никаких тренировочных схваток)))орранизм ни к чем не готовится)) я целыми днями как козлик по квартире скачу не присев-переделала всё что еще накопилось с переезда)) осталось нс кухне отполировать фасады и почистить фартук из плитки))

Заморозка клубники,малины и зелени на зиму сделана, пакеты в рд давно готовы, к рождению дочурки тоже всё готово.

Мы купили всё же после долгих раздумий пылесос керхер с аквафильтром)) я его сразу опробовала как привезли-довольна очень)) и моется он легео и не шумный))

[email protected], только вот у меня страх из дома ехать в роддом.....я бы наверное лучше на дородовом полежала....мне так спокойнее что ли......

Юль, конечно выпей валерьянки)можно еще магний))))я так пью когда меня достают до тряски......минут через 10-15 проходит....

Маякошка, а еще треники проходят, если походить, а у реальных схваток интенсивность и частота нарастают, они не проходят ни если лежать, ни если ходить.

вот когда лежу мне лучше. Мне кажеься я только сейчас ощущаю себя настоящей беременной.и я далеко от дома боюсь отходить

tashikan, а у меня ничего никуда не тянется, не болит и нет никаких тренировочных схваток)))орранизм ни к чем не готовится)) я целыми днями как козлик по квартире скачу не присев-переделала всё что еще накопилось с переезда)) осталось нс кухне отполировать фасады и почистить фартук из плитки))

Заморозка клубники,малины и зелени на зиму сделана, пакеты в рд давно готовы, к рождению дочурки тоже всё готово.

Мы купили всё же после долгих раздумий пылесос керхер с аквафильтром)) я его сразу опробовала как привезли-довольна очень)) и моется он легео и не шумный))

а мы купили зельмер моющий и просто в восторге от него!!!!легко и чисто становится....а самое главное с этими аквафильтрами и воздух свежий)

Prentice, я тоже драю тут плитку у свекрови и плиту и ванную

Fimоська никогда не придавала значения, что скобочки означают веселье или грусть. для меня скобки как разграничение текста.

Настя меня сейчас не загонишь на дородовое ложиться, хочу если все таки у нас будут ЕР максимально дольше дома быть, ну а так конечно если плановое кесарево тогда да придется ложиться. Не хочу чтобы врачи проводили какие нибудь манипуляции с моей шейкой чтобы вызвать роды.

Девочки а почему шейка раскрывается а промежность рвется? Что так плохо природой задумано :) мало кто вообще без порывов рожает или это врачи не правильную тактику ведут и не хотят свое время на рожениц тратить им бы побыстрее и отделаться?

Природой как раз все хорошо задумано, а вот врачами все испорчено, если роды стремительные то сложно не порваться, т.к. не успевает шейка и промежность как следует растянутся к потугам, а если обычные роды, то тут зачастую стимуляция влияет, анастезия, неправильно тужится роденица, неправильно ведет акушерка, много факторов, врачи особо не возятся, для них роды это поток!

Fimоська никогда не придавала значения, что скобочки означают веселье или грусть. для меня скобки как разграничение текста.

Аааа. А я же как "правильная" придираюсь.

Девочки,напишите модели ваших пылесосов. Я так и не определилась и забросила выбор пылесоса.

tashikan я тоже самое ей сказала, что по большому счету еще ничего не известно...есть доброкачественные опухоли, есть злокачественные. Тем более американские врачи всегда готовят к страшному -у них политика такая. я тоже первое о чем подумала - про мутацию, тем более америкнцы, НО они то русские оба ..... прожили в Америке только 5 лет. Все таки есть что то в продуктах у них ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...