янголятко 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,мне тут по поводу клизмы невестка подсказала... Говорит,что она не делала, а покупала в аптеке какой то спец. крем для клизмы (названия не помнит). Он не дорогой, просто так и сказать крем на роды вместо клизмы. Говорит ничего не больно,никто не мучит и в туалет пошла сразу через 5 минут. Нужно 1-2 тюбика,они небольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Katerina*, рвемся мы потому что не чувствуем процесс, утрачено нутряное чутье родильного этого дела у женщины современной, не дают женщине в родах вести себя так, как она чувствует необходимым, да и женщины не стремятся особо, полагаясь во всем на врачей. Ну рвались ли наши бабушки, когда в банях и в полях рожали? Зеленку им туда кто-то лил? Вообще, много причин: мы сидячий образ жизни ведем, мало физической активности, мы менее терпеливы, у нас нервная система сильнее застрессована. Имхо, конечно, но негритянки в Африке не рвутся по сейчас, а в цивилизованных странах у каждой второй после первых же родов разрывы, даже с учетом не очень крупных деток. Наташа +100 , согласна, причем утеряно как со стороны врачей так и со стороны самих женщин, меногие рассуждают типа зачем мучится если можно эпилурал поставить, или поеду в роддом заранее простимулируют если что, многие не хотят даже думать о том что природой все уже за нас решено, главное обратиться к истокам, погресс губит в нас все естественное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 янголятко а смысл этого крема в чем, что он тоже вводиться как и клизма и так же очищает кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 янголятко, они как свечки? Как крем применить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 malina-mama //, моя мама сказала что орала на весь этаж когда ее наживую шили. Я наверное в такой ситуации буду орать что заплачу любую сумму но обезболивающее уколите. Я вот не знаю сколько с собой на роды брать, у нас весь такие роддома за все нужно платить иначе как изверги с тобой обращаются. Идешь на клизьму со 100р они говорят ты моя красавица как водичка течет напор не убавить и тп а идешь бесплатно так что не разу не делали что ли терпи и суют больно. И так все и капельницы 100 раз прибегут за 500р а бесплатно недозовешься. Вот придется за каждый шаг платить. Самое обидное что все роддома в округе 50км не подразумевают заключения контракта я так понимаю потому что у них нет на это условий и нужного нормального персонала так что хочешь не хочешь бесплатно все. И где с этими деньгами прыгать где их держать? Если я то в коридоре то в палате то на клизьме заморочки какие то но от таких мелочей столько ведь зависит особенно когда уже и геморой есть и не хочется ужастную клизьму да и капельницу под кожу не хочется. Лучше эти гроши заплатить. Катюш, ты прям как-то все ужасно описываешь, мы тут на краю МО, но у нас бесплатно вполне себе хорошее отношение, и младшего персонала и врачей, конечно в попу никто не целует, но на отмаш ничего не делают, и за каждый шаг платить не нужно, хотя человеческий фактор имеет место быть в любом РД, от ошибок никто не застрахован....и за деньги и без((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ninochek, зайчуша, потом перенеси рассказик о родах в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/55503-rasskazy-o-rodah/, мамочки, кто родил, пишите рассказы о родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Chicamama, Дашуль, держитесь, пусть это будет ошибкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 меня так сегодня и не приняли....уже второй врач. Эта хотя бы не орала, а пыталась объяснить почему меня не возьмут под наблюдение....в итоге дала совет - на след недели вызывать скорую, говорить, что болит живот, рубец и чтоб они увезли меня в принатальный центр где я хочу рожать, но где гл акушерка мне лично сказала, что если я не встану на учет они меня отфутболят в любом случае...дурдом!!!! я теперь вообщ не знаю, что делать.....я начинаю уже нервничать очень сильно...все таки ПКС , ложится уже надо на 38 недели у меня все через ж..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 [email protected], да, так же вводится и кишечник быстро чистится. Это не свечки. Он в тюбиках. Я ещё не покупала, но думаю,что там как то придумано для этой процедуры. Когда куплю, отпишусь вам. Главное,что не надо вливать литры воды и терпеть неприятные ощущения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Маякошка, Машуль не паникуй, рано нам еще, даже если треники не боись, это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Nadin007, держись Надюша, не теряйся!!! Мы ждем инфы!!! Наши кулачки@@@@ Chicamama, зай, пусть не подтвердится диагноз у брата мужа!! Kseniusha222, нашлась пропажа)) я тебя потеряла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки хочу выпить 2 таблеточки валерьянки что бы немного успокоиться, как думаете стоит. Знаю что она накопительного действия и сейчас мне не поможет сразу, но я человек внушительный, а вдруг все таки успокоюсь Юля, выпей если морально тебе это поможет, не волнуйся только, это у нас друг другу все передается просто, вот мы нервничаем и начинает все потягивать и побаливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Маякошка, я тоже думаю что это треники у тебя, схватки другие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 янголятко очень напоминает микролакс по описанию. ira210? отменяется у меня валерьянка, я тетеря посеяла ее, а маму уже будить не хочется чтобы у нее спросить. Да тут даже не в родивших девочках, у меня сегодня с самого утра начало болеть как проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Prentice, Инна, молодец столько дел дома делаешь, я кроме готовки ничем не занимаюсь, ну белье могу из стиралки развесить и посуду пару раз помыть, остальное муж делает, мне не разрешает) Поздравляю вас с приобретением очередного полезного девайся в виде пылесоса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 [email protected], может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 БэбиБум, что за странное отношение, как они могут не принять с болями в роддом, это ж бред, ну не стояла ты на учете и что, анализы есть на руках хоть какие-нибудь, узи и прочее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 янголятко, я тоже думаю ты имеешь ввиду микролакс, но 2 шт за раз это много, 1 шт достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 [email protected], блин, ну тогда потерпи, может другое есть что, магний тут девочки писали, я конечно не представляю как ты там, экзамены и все прочее и роды на носу, я б не смогла, невры точно сдали бы....держись, наблюдай за самочувствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Спасибо, девочки Муж тоже пока не паникует, завтра поедет разбираться. Мы не знаем, что он там сдавал и на основании чего ему поставили диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Felix Femina, Нвсть, как у тебя там самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ira210, у меня прилив бодрости и энергии и хочется что бы к рождению доченьки всё было идеально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Chicamama, ой, какие страшные новости! Пусть это будет неправда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Kseniusha222, нашлась пропажа)) я тебя потеряла)) как приятненько)) я от вас никуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 обменка есть с анализами на момент переезда было 30 недель (как раз декрет оформляли), родовой сертификат есть....вот и я понимаю, что бред , но она (гл акушерка) дала понять, что привезут меня к ним, а они так же развернут в другой роддом....За деньги конеш можно все устроить, но в связи с переездом не могу позволить себе плановое ПКС, да и считаю, что ПКС бесплатно обязаны брать. Хотела завтра идти на прием гл врача этого принатального центра, но он в отпуске за него принимает эта гл акушерка....короче фигня какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения