Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

БэбиБум, очень страно, я девочку из другого города привела в своб консультацию, ей спокойно выдали направление в роддом. Может вмстраховую позвонить?

А я седня этого доктора пересмотрела) роды там и всякое такое

и я уже второй день смотрю Женский доктор и рыдаю, когда рожают!!! А там ещё сегодня серия была про роды с рубцом и один из случаев прям очень плохой!!! Страшно стало....

ira210, я тебе попробую объяснить упражнение, которое нам говорила делать наша врач, я его не нашла в и-нете, поэтому на словах...

Настя, я тут подглядела и тоже стала делать такое упражнение. Спасибо тебе, а то все, что пробовала не помогает, теперь надежда на твой совет. Подскажи, пожалуйста, твоя дочурка в течение какого времени после упражнения перевернулась? в те пол часа, что ты на боку лежала?

ira210, как у вас успехи? делаете упражнение?

Kseniusha222, блин ждешь этих родов день и ночь, чего то надоело уже. Тебя когда в роддом отправляют?

Anastaska, вот поэтому про родыхание вообще не смотрю, и так страшно

На слова акушерки "Придется

надрезать, очень крупный" будущая

мать кричала: "Тимофей, втяни

щеки, мы не проходим"

Я посмеялась))))

• Нравится 6

Chicamama на каком сроке твоя девочка на учет вставала???

ira210, у меня прилив бодрости и энергии и хочется что бы к рождению доченьки всё было идеально))

аналогичное состояние!!! но вот сегодня на всё забила и отдыхала! :D

Averna,  упражнения делаем, но пока безрезультатно, чувствую детка пытается, иногда так меня растягивает, сегодня в магазине аж идти не смогла, остановилась и стояла скрестив ноги, думала описаюсь, так давила)))) но мы не сдаемся и надеемся что перевернется

Chicamama, какой срок у тебя сегодня красивый!!! ;) я что-то спокойная, как удав, относительно родов, наверное просто не знаю ни что такое схватки, ни потуги!

и я уже второй день смотрю Женский доктор и рыдаю, когда рожают!!! А там ещё сегодня серия была про роды с рубцом и один из случаев прям очень плохой!!! Страшно стало....

Насть, это всего лишь кино....не бери в голову

Насть, это всего лишь кино....не бери в голову

Ирин, спасибо! так себя и настраиваю)))

БэбиБум, 34-35 недель, по моему как-то так, она приехала, чтобы только лечь в роддом.

Anastaska, да, моя линейка сегодня модная. Ровненькая, ровненькая.

• Нравится 2

Kseniusha222, блин ждешь этих родов день и ночь, чего то надоело уже. Тебя когда в роддом отправляют?

завтра пойду на прием к своей Г - посмотрим что скажет. Совсем не хочется мне ложится заранее, а тем более стимулироваться!

ira210,  Ириш, все так же, подтекаем, схватываем... Но спать хочу немогу, пойду посплю...

Averna,  доча у меня перевернулась на след день, сделала то ли 4 то ли 5 упражнений , перевернулась она ночью, так как утром поняла, что она пинается не с низу, а у ребер, пощупала - голова внизу..)

Chicamama,  с кругляшкой тебя, мать)))) давай рожай уже, тебя жду)))))

Ninochek, Поздравляю с рождением сыночка! Слава Богу, что все хорошо прошло! Теперь восстанавливайся, крепкого вам здоровья, вкусного молочка Тимоше и скорейшей выписки домой!:)

Девочки, всем доброго раннего утречка! Неделек с -1 одной неделькой:) Что-то мне не спиться, подташнивает, налила себе чайку, вроде лучше стало. Я уже подумала, что сегодня рожать поеду))) Мне уже так хочется малышку подержать, грудью покормить, у меня молозиво появилось, в первую Б его не было, только на 3 сутки все приходить начало.

Chicamama и БэбиБум пусть все обойдется и диагнозы не подтвердятся, здоровья вашим близким!

Felix Femina, Насть, легких тебе родов и скорейшей встречи с сыночком:)

Chicamama, с круглой неделькой тебя :flower:

• Нравится 2

доброе утро!

чет и мне не спится))))))скоро поеду в жк анализ сдавать (надоели мне эти баночки с мочой уже :Crazy: )

у меня молозиво появилось, в первую Б его не было, только на 3 сутки все приходить начало.

ооооо, я бывает просыпаюсь сейчас вообще в луже....и рубашка мокрая и простынь.....

девочки, кто то про пылики спрашивал, так вот у нас Zelmer 919.0 ST Aquawelt

БэбиБум, я в 35 недель переехала в Питер. Не смогла сама встать на учет по прописке, хотя была прописана в Питере, даже живя в Мск. Помогли родители бывших учеников: я до замужества там в школе работала. Попробовать прикрепиться к ЖК за некоторую взятку никак? Всяко это будет меньше контрактных родов.

Изменено пользователем tashikan

у меня молозиво появилось, в первую Б его не было, только на 3 сутки все

я уже давно с прокладками для груди хожу, чтоб все не запачкать :)

Chicamama, с 40 неделечками!!! самая долгожданная дата)

Ninochek, Поздравляю с рождением сыночка! Главное здоровья!!!

Дишечка, С дочечкой тебя!!!! Ура!!! Восстанавливай силы поскорее, вкусного вам молочка!!!

Prentice,  ух ты какие новости! Поздравляем мамочку!

Prentice, ух ты, а я сижу вчера ночью и ручки чешутся написать ей во вконтакте, а она оказывается рожает.

Дианочка, вчера мои мысли были с тобой! Восстанавливайтесь, девоньки, теперь все позади! Евочке расти здоровенькой! Мамке восстанавливаться и не волноваться!

БэбиБум,  а что за город такой? Я вообще в шоке. Я считала,что мед.полис дает право на мед.обслуживание в любом городе страны. Требуй письменный отказ. А дальше звони на горячую линию здравоохранения.

Chicamama,  а у тебя по узи срок совпадает с М? Мне кажется,у тебя была поздняя О. На недельку срок поменьше.

(Извини залезла в твой график).

Дианочка поздравляю с рождением доченьки, пусть растет на радость маме и папе, здоровья ей огромного и счастья и побольше вкусного молочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...