Chicamama 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Fimоська, У меня нет там графика моего беременного цикла, а по всем узи мы опережаем срок, так что по месячным-это самый маленький срок, а овулька наоборот ранняя была...а я все сижу... Диана, поздравляю с рождением Евочки, набирайтесь сил и скорее домой к папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Chicamama, ааа. Я не посмотрела на дату графика. Тогда все ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки,всем привет! Девочки-средочки,с недельками вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Мы родились путем ЭКС. Вес 3000.рост 50см. 24.06.в 21:30.моя Александра. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Nadin007, уррааааааа поздравляю! Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Nadin007 поздравляю с доченькой Александрой, пусть растет здоровой и побольше вкусного молочка. Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дианочка, от всей души поздравляю с рождение Евочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Диана, Надя, девочки, от всей души поздравляю Вас с долгожданными детками. Вы умнички. Ждем от Вас историй ваших родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чувствую себя хорошо....улыбка до ушей. Уже два раза прикладыала к груди. Наш папп самого начало с нами.ему ложили малышку на живот.взяли симейную палату. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки! Мамочки новоиспеченные, от всего среда вас дорогие поздравляю с долгожданными малышами!!!!!! Скорейшего вам восстановления, малышам здоровья, кушайте и набирайтесь сил!!!! Nadin007, Дианочка, Ninochek, малышка92, RainbowAnna, Blackie, Honey_Dreams, Da6ylya, motorchik!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы родились путем ЭКС. Вес 3000.рост 50см. 24.06.в 21:30.моя Александра. Уррррррааа!! Поздравляю! Как все прошло? Не сильно страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Nadin007, прими мои поздравления - от всего сердца, которое всю эту ночку было за вас с дочей не на месте! Слава Богу, все уже позади! Быстрого восстановления, молочка, растите здоровенькие! Вес у вас хороший, вполне доношенные, а КС забудется постепенно, пусть все будет благостно и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Надя, Диана, с лялечками вас!!! Восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ой девчата, Надюша, Дианочка, поздравляю вас со встречей с малышами!!! Здоровья вам и вашим деткам!! Скорейшей выписки и вкусного молочка!!! А мы сходили к врачу, все без изменений шейка 1,5 см, мягкая, но открытием еще не пахнет , на прием 01.07 - если не рожу то в больничку направление дадут. Отправили нас на папатерапию, больше ничего не назначили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У нас снова пополнение! Надя, Диана поздравляю. Здоровья вам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 присоединяюсь к поздравлениям! Подрастай, малыш, скорее, Становись еще умнее. Радуй маму и отца — Пусть ликуют их сердца. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 всех кто встретился со своими малышами мои поздравления!!!!!! tashikan в ЖК смысла мне нет вставать даже и за денежку, потому что как объяснила врачица-на 36 неделе надо сдавать гепатиты, сифилис, вич, а у них эти анализы делаются 2 недели, поэтому они меня брать и не хотят, типа тебе ложится уже надо в роддом на следующей недели под наблюдение, а не анализы собирать...короч дурдом. Сегодня решила пойду к гл акушерке на прием роддома под дурочку расскажу ей все -что меня бедную несчатную не берут консультации и если ей так нужны анализы то сдам в их лаборатории платно....посмотрю на ее реакцию. Если не возьмет на дородовую госпитализацию, пойду в другой роддом( но по-сравнению с этим принатальном центром они все проигрывают , ну и к их министру здравоохранения загляну)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Надюша и Диана, поздравляю вас с рождением долгожданных дочурок! Пусть они радуют вас, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 БэбиБум, ладно, если ты готова с гл акушеркой договариваться - тогда нет проблем, просто я поняла, что она не возьмет тебя, если ты на учете в ЖК не стоишь. По поводу вичей - у меня в 32 недели все взяли, так что потому наверное все легко и прокатило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Надюша и Диана примите наши поздравления)) Деткам крепкого здоровья и вам конечно тоже ну и молочка вкусного вкусного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 БэбиБум, извини,что вмешиваюсь. Анализы на спид,сифилис и гепатит обязательны для роддома. Хочешь не хочешь,а сдавать их придется. Сдала бы сама в лаборатории как минимум мочу,общий анализ крови ну и на спиды всякие. И с готовыми результатами уже прорывалась в роддом. Я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Fimоська эт Калининград)))) "разбалованные" в плане денег тут врачи до ужаса и хамство на каждом шагу. И что самое страшное-местные это все понимают , но ничего н делают им проще за ВСЁ сунуть деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дианочка, Надюша с рождением ваших дочек!!!! Поздравляюююююююююююююююю! !! Пусть набираются сил и побыстрее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 так у них и за платно в независимой лабе делается 10 дней....поэтому у меня и созрел план...придти сегодня к этой гл акушерке которая от меня учета ждет, что сдам в их лаборатории анализы при принатальном центре, а на большее у меня нет ....Надо пройти через эту проволочку...это как испытание, потом должно быть хорошо. Самое противное, что дома я помню сдавала все анализы (гепаиты, сифиис, вич) для декрета (30 недель), но не могу найти их в карте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 БэбиБум, удачи тебе, дорогая, и поменьше нервов спалить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения