Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Fimоська, У меня нет там графика моего беременного цикла, а по всем узи мы опережаем срок, так что по месячным-это самый маленький срок, а овулька наоборот ранняя была...а я все сижу...

Диана, поздравляю с рождением Евочки, набирайтесь сил и скорее домой к папе!

Chicamama, ааа. Я не посмотрела на дату графика. Тогда все ясно.

Девочки,всем привет!

Девочки-средочки,с недельками вас:-)

Nadin007, уррааааааа поздравляю! Как ваше самочувствие?

Nadin007 поздравляю с доченькой Александрой, пусть растет здоровой и побольше вкусного молочка. Как у тебя самочувствие?

Дианочка, от всей души поздравляю с рождение Евочки!

Диана, Надя, девочки, от всей души поздравляю Вас с долгожданными детками. Вы умнички. Ждем от Вас историй ваших родов.

Чувствую себя хорошо....улыбка до ушей. Уже два раза прикладыала к груди. Наш папп самого начало с нами.ему ложили малышку на живот.взяли симейную палату.

• Нравится 7

Девочки! Мамочки новоиспеченные, от всего среда вас дорогие поздравляю с долгожданными малышами!!!!!! Скорейшего вам восстановления, малышам здоровья, кушайте и набирайтесь сил!!!!

Nadin007, Дианочка, Ninochek, малышка92, RainbowAnna, Blackie, Honey_Dreams, Da6ylya, motorchik!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы родились путем ЭКС. Вес 3000.рост 50см. 24.06.в 21:30.моя Александра.

Уррррррааа!! Поздравляю! Как все прошло? Не сильно страшно?

Nadin007, прими мои поздравления - от всего сердца, которое всю эту ночку было за вас с дочей не на месте! Слава Богу, все уже позади! Быстрого восстановления, молочка, растите здоровенькие! Вес у вас хороший, вполне доношенные, а КС забудется постепенно, пусть все будет благостно и хорошо!

Надя, Диана, с лялечками вас!!! Восстанавливайтесь!

Ой девчата, Надюша, Дианочка, поздравляю вас со встречей с малышами!!! Здоровья вам и вашим деткам!! Скорейшей выписки и вкусного молочка!!!

А мы сходили к врачу, все без изменений :( шейка 1,5 см, мягкая, но открытием еще не пахнет :(, на прием 01.07 - если не рожу то в больничку направление дадут. Отправили нас на папатерапию, больше ничего не назначили )

У нас снова пополнение! Надя, Диана поздравляю. Здоровья вам и деткам!

присоединяюсь к поздравлениям!

Подрастай, малыш, скорее,

Становись еще умнее.

Радуй маму и отца —

Пусть ликуют их сердца.

Ссылки скрыты.

всех кто встретился со своими малышами мои поздравления!!!!!!

tashikan в ЖК смысла мне нет вставать даже и за денежку, потому что как объяснила врачица-на 36 неделе надо сдавать гепатиты, сифилис, вич, а у них эти анализы делаются 2 недели, поэтому они меня брать и не хотят, типа тебе ложится уже надо в роддом на следующей недели под наблюдение, а не анализы собирать...короч дурдом. Сегодня решила пойду к гл акушерке на прием роддома под дурочку расскажу ей все -что меня бедную несчатную не берут консультации и если ей так нужны анализы то сдам в их лаборатории платно....посмотрю на ее реакцию. Если не возьмет на дородовую госпитализацию, пойду в другой роддом( но по-сравнению с этим принатальном центром они все проигрывают , ну и к их министру здравоохранения загляну).....

Надюша и Диана, поздравляю вас с рождением долгожданных дочурок! Пусть они радуют вас, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей.

БэбиБум, ладно, если ты готова с гл акушеркой договариваться - тогда нет проблем, просто я поняла, что она не возьмет тебя, если ты на учете в ЖК не стоишь. По поводу вичей - у меня в 32 недели все взяли, так что потому наверное все легко и прокатило.

Надюша и Диана примите наши поздравления)) Деткам крепкого здоровья и вам конечно тоже ну и молочка вкусного вкусного)

БэбиБум, извини,что вмешиваюсь. Анализы на спид,сифилис и гепатит обязательны для роддома. Хочешь не хочешь,а сдавать их придется. Сдала бы сама в лаборатории как минимум мочу,общий анализ крови ну и на спиды всякие. И с готовыми результатами уже прорывалась в роддом. Я бы так сделала.

Fimоська эт Калининград)))) "разбалованные" в плане денег тут врачи до ужаса и хамство на каждом шагу. И что самое страшное-местные это все понимают , но ничего н делают им проще за ВСЁ сунуть деньги

Дианочка, Надюша с рождением ваших дочек!!!! Поздравляюююююююююююююююю! !! Пусть набираются сил и побыстрее домой!

так у них и за платно в независимой лабе делается 10 дней....поэтому у меня и созрел план...придти сегодня к этой гл акушерке которая от меня учета ждет, что сдам в их лаборатории анализы при принатальном центре, а на большее у меня нет ....Надо пройти через эту проволочку...это как испытание, потом должно быть хорошо.

Самое противное, что дома я помню сдавала все анализы (гепаиты, сифиис, вич) для декрета (30 недель), но не могу найти их в карте!!!!!

БэбиБум, удачи тебе, дорогая, и поменьше нервов спалить!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...