Nadin007 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем спасибо.Раскажу позже как все прошлл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Диана, Надя Поздравляю с рождением дочек! Наконец то у Вас все позади, лежание в больничках. Теперь только радости от своих крошек! Сил, здоровья и скорейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а сколько кесаревых можно делать в жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Маякошка, на третьем лучше остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Нина держись, все пройдет боль со временем забудутся, а встреча с сыночком останется навсегда в памяти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ninochek, как ты там, дорогая? Как животик? Как сынуля? Ты не сердись, что я тут все "потерпи" да "потерпи", боль временная и забудется. Шлю пожелания скорейшего восстановления и только радости дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Fimоська я же думала через ЖК сдам все эти анализы бесплатно, типа я же на учете...кто ж знал что у них за бесплатно они делаются 14 дней. Вот ща поеду к гл акушерке скажу, что могу сдать у них за деньги...чтоб уж так сказать через голову не прыгать и не сдавать в независимой лабе...Безвыходных ситуаций нет, по любому все это должно решится!!! не хочется конечно прибегать у самому простому, но опасному -вызывать скорую и говорить что болит живот и рубец, скорая конечно же отвезет в роддом (правда не известно в какой) и самое страшное что прокесарят не разбираясь или в лучшем случае оставят как раз под наблюдение. Не хочется раньше срока чтоб трогали мальчишечку моего. Всё девченочки поехала я в роддом к страшной тетке гл акушерке....волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 БэбиБум, @@@@@@@@@@@ отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 БэбиБум, удачи! Мы в тебя верим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ira210, у меня примерно такие же ощущения, растягивает живот вбок, но потом обратно возвращается. В любом случае, я уверена, что наши деточки лягут так как нужно. Я общалась с акушеркой, с которой буду рожать, так она вообще сказала, что ребеночку виднее какое положение занять и что если он остается головкой наверх, то значит так и должно быть) она приводила пример, что часто у таких деток немного иная форма головки, с которой труднее проходить через родовые пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 БэбиБум, удачи, чтобы всё получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 БэбиБум удачи тебе чтобы договориться с гл. акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки пока не читала. Всем привет, я только что из роддома, сидим в домике пока... Причем двое суток мне КТГ рисовал схватки 99% через 10 мин. На осмотре шейка зрелая мягкая палец свободно пропускает, аж до пузыря, короче врач говорит хоть сейчас рожай. На узи мы уже зрелые и большие 3200 вес, маловодие ставят и тромбоцитопению (мало тромбоцитов, возможно кровотечение) короче мне бы уже родить, а процесс дальше не идет...возможно из-за пузыря, он у меня всегда сам лопался и только после этого начиналась нормальная родовая деятельность, а сейчас из-за маловодия говорят может не лопнуть сам... Короче замкнутый круг, врач сказала погулять дома пару дней может и само начнется... вот((( пошла всех читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки я вот думаю а если все таки мой малыш решит появиться в Воронеже, меня примут в Воронежских роддомах без проблем, если у меня прописка курская, родовой сертификат есть, но анализы уже недели 2 ничего не проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Диану и Надю сердечно поздравляю с рождением малышей!!!!!! Здоровья, молочка и только радостных денечков :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 [email protected], так чио ща мысли! А вообще обязаны принять - полис, сертификат, обменка - все есть! Обязаны! Только наверно в какомнибудь там как у нас перинатальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Спасибо девочки за поддержку!!!! [email protected] делая вывод из моей ситуции- примут никуда не денутся, главное чтоб были анализы гепатиты, вич, сифилис. В моем случае просто еще врачи денег очень хотят, потому что я хочу именно их роддом попасть. Если б мне кто сказал недели две назад, что нужны гепатитывичсифилис, кто знает мож у меня все бы повернулось не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вообще на роды, если они уже в процессе обязаны принять даже просто с улицы, без документов полиса и паспорта. Просто в обсервационное отделение. Но и в нем нет ничего страшного, у нас в роддоме оно даже лучше чем обычное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я с одной стороны и если уж так пойдет лучше уж в перинатальный, но с другой стороны дорого в Воронежском перинатальном рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Юль да будешь если уж поступать то дашь чуть чуть мож при поступлении А так думаю не стоит там платить У нас Аня с курского форума не договаривалась - поехала, родила и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки а что такое ЦДК когда делают узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Юля, а в чем измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 не знаю, я просто хочу сделать узи платно, и там вот как раз написано узи + ЦДК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дишечка, Дианочка, с рождением принцессы вас!!! Nadin007, Надюша! с рождением принцессы!!!! восстанавливайся!! как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, сегодня 1.40 ночи наша Диана (Дишечка) стала мамой чудесной дочурки Евочки! Малышка родилась путём экс с весом 2410кг и 46см! От всей души поздравляю Диану с рождением долгожданной принцессы! Ой, Боже мой, поздравляем Дианочку, пусть скорее восстанавливается, здоровья им с Евушкой, вкусного молочка!!! Мы родились путем ЭКС. Вес 3000.рост 50см. 24.06.в 21:30.моя Александра. Надюш, как здорово, что все хорошо, поздравляю тебя, здоровья вам с дочей, молочка и скорейшего восмтановления, умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения