Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Юля может это доплер имеется в виду?

Felix Femina, привет как себя чувствуешь? На вход еще не собираетесь?

ой :Dна выход?

мы тоже с приема, вдм аж 41!!!!ОЖ 110...узи делали по узи 38-39,но руки,оги,голова,меньше сказали маленькие ростом будем,вес 3140+-200 гр....девочки плацента моя 54 см выше зева,ставят низкую но для ер это же нормально,если мне 2.2 разрешали????вот бывают чудеса с 36 недель так поднялась,из плохого многоводие водный столб 97 мм....из-за этого голова не опускается в таз,и опустится только когда воды отойдут...так и хожу бегемотом с вдм 41!!!!!у меня матка уж почти у пищевода...ктг в норме, 2 в рд к врачу на осмотр,но моя в жк почему-то говорит рожу раньше,но я этого не ощущаю.никаких позывов и симптомов

• Нравится 2

так у них и за платно в независимой лабе делается 10 дней....поэтому у меня и созрел план...придти сегодня к этой гл акушерке которая от меня учета ждет, что сдам в их лаборатории анализы при принатальном центре, а на большее у меня нет ....Надо пройти через эту проволочку...это как испытание, потом должно быть хорошо.

Самое противное, что дома я помню сдавала все анализы (гепаиты, сифиис, вич) для декрета (30 недель), но не могу найти их в карте!!!!!

какой-то дурдом, первый раз такое слышу, даже в платных так долго ждать анализов, в общем УДАЧИ тебе, пусть получится договорится с акушеркой, ждем новостей!!!

по меськам нам 41-42 аж:)))))))))))

ira210, у меня примерно такие же ощущения, растягивает живот вбок, но потом обратно возвращается. В любом случае, я уверена, что наши деточки лягут так как нужно.

Я общалась с акушеркой, с которой буду рожать, так она вообще сказала, что ребеночку виднее какое положение занять и что если он остается головкой наверх, то значит так и должно быть) она приводила пример, что часто у таких деток немного иная форма головки, с которой труднее проходить через родовые пути.

Наташ, а тебя в ЕР пустят если не перевернется сынок? или ПКС?

Мне моя врач сказала что не пустят меня в ЕР если доча попой будет, т.к. зрение плохое, хотя офтальмологи разрешили, но я еще не встречалась с врачем, который будет роды принимать, не выбрала еще, надеюсь на этой неделе определится и на след.поеду контракт заключать

Dinomama, да, все уже хороший, ну ты походи пару дней, может все само начнется, держись)

die_Mutter, я думаю разрешат ЕР! Да, высоко вы сидите!!! Вот много воды - плохо, у меня мало - тоже плохо((( Ну ничего, все равно родим и все у нас буде хорошо ;)

ira210 , спасибо! надеюсь)

• Нравится 1

Девочки, а сколько кесаревых можно делать в жизни?

смотря как кесарят, у моего врача на практике по 4-5-6 кесаревых у одной женщины, причем несколько рожали как я, каждые 1,5-2 года и все окей))

Маякошка, на третьем лучше остановиться.

да не зай, три - далеко не предел на практике и по знакомым)))

БэбиБум, удачи тебе милая!!

На узи мы уже зрелые и большие 3200 вес

если этот вес большой, то какие тогда мы :D слонопотамы!! :Crazy:

привет как себя чувствуешь? На вход еще не собираетесь? ой на выход?

пока сидим, но тренируемся активно, все ноет и болит, у меня всегда так перед родами... ждемс))

плацента моя 54 см выше зева,ставят низкую но для ер это же нормально,если мне 2.2 разрешали???

для ер достаточно 3 см от зева
  • Нравится 1

die_Mutter, Главное что с малышом все хорошо, плацента 5,4см все-таки правильно??? мне думается это высоко

Felix Femina, а какой у вас вес? Наш то вес это в 35 и 5 нед. То есть если до срока доходить то все 4500 будут

Наденька и Дианочка, с рождением вас мамочки!!! Крепкого здоровья вам и доченькам! Скорейшей выписки домой!

Надо будет первого июля перекличку проводить ;)

БэбиБум, Удачи тебе@@@@@@@@@ Пусть у этой тетеньки настроение хорошее сегодня будет и все решится в твою пользу!

Chicamama, а у тебя по узи срок совпадает с М? Мне кажется,у тебя была поздняя О. На недельку срок поменьше.

(Извини залезла в твой график).

а не у меня смотрела? У нас с Chicamama одинаковая линейка, только у меня овуляция поздняя была и по УЗИ срок поменьше получается.

Dinomama, мне говорили 3700 в 34 недели)))

Надо будет первого июля перекличку проводить

если будет с кем ее проводить :hohot: походу все родим уже , июнята 2 - продолжение :girl_haha:

я сейчас судорожно упаковываю пакеты, что то у меня какая то паника появилась, я всегда почему то пакеты собираю в день родов.... уххх.. страшно то как!

• Нравится 4

Felix Femina, ОЙ,ОЙ,ОЙ! Какие вы крупняки!!!! :)Неее я так боюсь :Crazy:

я сейчас судорожно упаковываю пакеты, что то у меня какая то паника появилась, я всегда почему то пакеты собираю в день родов.... уххх.. страшно то как!

Настя, у меня вчера такое паническое настроение было, от папатерапии отказалась, почему то подумала, что рожу, а у самой тапки в роддом не куплены - решила сегодня))))

Девочки иду завтра на узи, посмотрю перевернулся ли мой малыш. ЦДК это оказывается кровоток у малыша. Решила и его сделать заодно, чтобы посмотрели все мне

Настя конечно будет с кем проводить, я раньше июля и не собираюсь рожать, столько дел еще надо переделать.

Ох, девы, послезавтра после трех уже еду ложиться. Паника-паника. Как я там сыграю в приемном зарожавшую уже тетку - фиг меня знает. Я ваще не актриса. Этого боюсь даже больше, чем родов. :)

Felix Femina, по поводу количества КС - тетеньки все разные и руки у тех, кто зашивает после КС - тоже у всех разные. 3 штуки - это усредненный статистический показатель. Хотя у моей подруги уже на втором КС ткани матки все расползались, и два часа ее зашивали врачи, в итоге двойные швы и поэтапное их снятие. В общем, если можно ЕР - то лучше ЕР :)

Felix Femina, Настюш, и я раньше середины июля не планирую...

Дианочка с доченькой тебя""""! :flower: растите здоровенькими)))))

Надюш, я прям думала и вчера и сегодня о тебе, хорошо что все хорошо закончилось!С долгожданной доченькой тебя!!!!!как ты сама то?

Дианочка и Надя,поздравляем вас с рождением ваших деток!пусть растут здоровенькими,а вам побольше молочка

Всем привет, мы сегодня тоже тренируемся, с 7-ми утра треники идут, сначала секунд по 15-20 почти безболезненные, но через каждые -7 минут, сейчас по 40-50 секунд, посильнее через 10-15 минут, хоть какие-то предвесники.

Надюш, переживала за тебя с таким давлением, хорошо, что все позади.

да девочки 5.4 см тоже думаю пойдет:)))мы по ходу точно еще не собираемся.глухо как в танке,меня вот волнует голова что гуляет туда сюда,в таз не встает это нормально???надо приготовить ковш если воды отойдут буду мерить сколько литров выйдет:)))))))

Наташа кулачки на удачную закладку в рд, а вообще один раз можно изобразить что-то.если выхода нет другого....Настя тебе тоже кулачки ,вырастила вон какого Платона,все на белковой диете

чую всех провожу и встречу из рд,а все орали мне с 30 недель отслойка, преждевременные,все до родов хотели в рд держать,чую тут ещще помогать надо будет вылазить на свет нам

• Нравится 2

tashikan, Будем за тебя кулачки держать) А я в пятницу на ктг иду и потом за направлением в роддом, спрошу у Г своей что она мне посоветует))

• Нравится 1

Наташа! Удачи! Ты главное дыши погромче :Dну и можно сказать что вроде воды немного отошли, сомневаешься.

• Нравится 1

приехала я с этого перинатального центра-отчитываюсь. На мое счастье злая тетка гл.акушерка с сегодняшнего дня в отпуске, поэтому отправили на подписание карты к другому заму....короч она подписала мою обменку не глядя и записала на дородовую госпитализацию на 11/07...НО когда написала уже все начала ковыряться в обменке и спрашивает а где ваши последние анализы, узи у кого вы наблюдаетесь...я ей начинаю все объяснять как меня врачи женской конс. футболят...смотрю у нее опускается забрало, чтоб на меня поорать, а дело то сделано-она меня записала...короче сказала в любом случае встать на учет чтоб женс конс. дала направление в их центр на роды , если женская отказывает меня ставить на чет, то взять офиц отказ у заведующей и ехать все сдавать платно иначе 11/07 меня не примут без направления и анализов....короче девочки все только начинается))) сейчас поеду в женскую конс...ппц еще более волнительно :girl_cray:

ira210, Скорее всего не пустят в ЕР, сегодня только на курсах с врачом из роддома общалась, говорит, что сейчас кесарят всех с тазовым (установка такая), ну кроме случаев, когда приезжают рожать, а ребенок уже на выходе... что врачей, которые это практикуют уже почти не осталось.

С врачом у меня дилемма, я уже вроде определилась, а из-за того что ребеночек перевернулся и возможно КС, то все советуют вообще в другой роддом ехать, что там врач самый лучший в городе по КС. Даже и не знаю... Если до конца недели не перевернется, то буду менять роддом тогда, наверное. Я еще хотела, чтоб было не ПКС, а чтоб когда ребенок сам попросится операцию делали, но с этим врачом, наверное, не прокатит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...