Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Юля может это доплер имеется в виду? Felix Femina, привет как себя чувствуешь? На вход еще не собираетесь? ой на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 мы тоже с приема, вдм аж 41!!!!ОЖ 110...узи делали по узи 38-39,но руки,оги,голова,меньше сказали маленькие ростом будем,вес 3140+-200 гр....девочки плацента моя 54 см выше зева,ставят низкую но для ер это же нормально,если мне 2.2 разрешали????вот бывают чудеса с 36 недель так поднялась,из плохого многоводие водный столб 97 мм....из-за этого голова не опускается в таз,и опустится только когда воды отойдут...так и хожу бегемотом с вдм 41!!!!!у меня матка уж почти у пищевода...ктг в норме, 2 в рд к врачу на осмотр,но моя в жк почему-то говорит рожу раньше,но я этого не ощущаю.никаких позывов и симптомов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 так у них и за платно в независимой лабе делается 10 дней....поэтому у меня и созрел план...придти сегодня к этой гл акушерке которая от меня учета ждет, что сдам в их лаборатории анализы при принатальном центре, а на большее у меня нет ....Надо пройти через эту проволочку...это как испытание, потом должно быть хорошо. Самое противное, что дома я помню сдавала все анализы (гепаиты, сифиис, вич) для декрета (30 недель), но не могу найти их в карте!!!!! какой-то дурдом, первый раз такое слышу, даже в платных так долго ждать анализов, в общем УДАЧИ тебе, пусть получится договорится с акушеркой, ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 по меськам нам 41-42 аж)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ira210, у меня примерно такие же ощущения, растягивает живот вбок, но потом обратно возвращается. В любом случае, я уверена, что наши деточки лягут так как нужно. Я общалась с акушеркой, с которой буду рожать, так она вообще сказала, что ребеночку виднее какое положение занять и что если он остается головкой наверх, то значит так и должно быть) она приводила пример, что часто у таких деток немного иная форма головки, с которой труднее проходить через родовые пути. Наташ, а тебя в ЕР пустят если не перевернется сынок? или ПКС? Мне моя врач сказала что не пустят меня в ЕР если доча попой будет, т.к. зрение плохое, хотя офтальмологи разрешили, но я еще не встречалась с врачем, который будет роды принимать, не выбрала еще, надеюсь на этой неделе определится и на след.поеду контракт заключать Dinomama, да, все уже хороший, ну ты походи пару дней, может все само начнется, держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 die_Mutter, я думаю разрешат ЕР! Да, высоко вы сидите!!! Вот много воды - плохо, у меня мало - тоже плохо((( Ну ничего, все равно родим и все у нас буде хорошо ira210 , спасибо! надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а сколько кесаревых можно делать в жизни? смотря как кесарят, у моего врача на практике по 4-5-6 кесаревых у одной женщины, причем несколько рожали как я, каждые 1,5-2 года и все окей)) Маякошка, на третьем лучше остановиться. да не зай, три - далеко не предел на практике и по знакомым))) БэбиБум, удачи тебе милая!! На узи мы уже зрелые и большие 3200 вес если этот вес большой, то какие тогда мы слонопотамы!! привет как себя чувствуешь? На вход еще не собираетесь? ой на выход? пока сидим, но тренируемся активно, все ноет и болит, у меня всегда так перед родами... ждемс)) плацента моя 54 см выше зева,ставят низкую но для ер это же нормально,если мне 2.2 разрешали??? для ер достаточно 3 см от зева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 die_Mutter, Главное что с малышом все хорошо, плацента 5,4см все-таки правильно??? мне думается это высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Felix Femina, а какой у вас вес? Наш то вес это в 35 и 5 нед. То есть если до срока доходить то все 4500 будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Наденька и Дианочка, с рождением вас мамочки!!! Крепкого здоровья вам и доченькам! Скорейшей выписки домой! Надо будет первого июля перекличку проводить БэбиБум, Удачи тебе@@@@@@@@@ Пусть у этой тетеньки настроение хорошее сегодня будет и все решится в твою пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Chicamama, а у тебя по узи срок совпадает с М? Мне кажется,у тебя была поздняя О. На недельку срок поменьше. (Извини залезла в твой график). а не у меня смотрела? У нас с Chicamama одинаковая линейка, только у меня овуляция поздняя была и по УЗИ срок поменьше получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Dinomama, мне говорили 3700 в 34 недели))) Надо будет первого июля перекличку проводить если будет с кем ее проводить походу все родим уже , июнята 2 - продолжение я сейчас судорожно упаковываю пакеты, что то у меня какая то паника появилась, я всегда почему то пакеты собираю в день родов.... уххх.. страшно то как! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Felix Femina, ОЙ,ОЙ,ОЙ! Какие вы крупняки!!!! Неее я так боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 я сейчас судорожно упаковываю пакеты, что то у меня какая то паника появилась, я всегда почему то пакеты собираю в день родов.... уххх.. страшно то как! Настя, у меня вчера такое паническое настроение было, от папатерапии отказалась, почему то подумала, что рожу, а у самой тапки в роддом не куплены - решила сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки иду завтра на узи, посмотрю перевернулся ли мой малыш. ЦДК это оказывается кровоток у малыша. Решила и его сделать заодно, чтобы посмотрели все мне Настя конечно будет с кем проводить, я раньше июля и не собираюсь рожать, столько дел еще надо переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ох, девы, послезавтра после трех уже еду ложиться. Паника-паника. Как я там сыграю в приемном зарожавшую уже тетку - фиг меня знает. Я ваще не актриса. Этого боюсь даже больше, чем родов. Felix Femina, по поводу количества КС - тетеньки все разные и руки у тех, кто зашивает после КС - тоже у всех разные. 3 штуки - это усредненный статистический показатель. Хотя у моей подруги уже на втором КС ткани матки все расползались, и два часа ее зашивали врачи, в итоге двойные швы и поэтапное их снятие. В общем, если можно ЕР - то лучше ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Felix Femina, Настюш, и я раньше середины июля не планирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дианочка с доченькой тебя""""! растите здоровенькими))))) Надюш, я прям думала и вчера и сегодня о тебе, хорошо что все хорошо закончилось!С долгожданной доченькой тебя!!!!!как ты сама то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Дианочка и Надя,поздравляем вас с рождением ваших деток!пусть растут здоровенькими,а вам побольше молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Всем привет, мы сегодня тоже тренируемся, с 7-ми утра треники идут, сначала секунд по 15-20 почти безболезненные, но через каждые -7 минут, сейчас по 40-50 секунд, посильнее через 10-15 минут, хоть какие-то предвесники. Надюш, переживала за тебя с таким давлением, хорошо, что все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 да девочки 5.4 см тоже думаю пойдет))мы по ходу точно еще не собираемся.глухо как в танке,меня вот волнует голова что гуляет туда сюда,в таз не встает это нормально???надо приготовить ковш если воды отойдут буду мерить сколько литров выйдет)))))) Наташа кулачки на удачную закладку в рд, а вообще один раз можно изобразить что-то.если выхода нет другого....Настя тебе тоже кулачки ,вырастила вон какого Платона,все на белковой диете чую всех провожу и встречу из рд,а все орали мне с 30 недель отслойка, преждевременные,все до родов хотели в рд держать,чую тут ещще помогать надо будет вылазить на свет нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tashikan, Будем за тебя кулачки держать) А я в пятницу на ктг иду и потом за направлением в роддом, спрошу у Г своей что она мне посоветует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Наташа! Удачи! Ты главное дыши погромче ну и можно сказать что вроде воды немного отошли, сомневаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 приехала я с этого перинатального центра-отчитываюсь. На мое счастье злая тетка гл.акушерка с сегодняшнего дня в отпуске, поэтому отправили на подписание карты к другому заму....короч она подписала мою обменку не глядя и записала на дородовую госпитализацию на 11/07...НО когда написала уже все начала ковыряться в обменке и спрашивает а где ваши последние анализы, узи у кого вы наблюдаетесь...я ей начинаю все объяснять как меня врачи женской конс. футболят...смотрю у нее опускается забрало, чтоб на меня поорать, а дело то сделано-она меня записала...короче сказала в любом случае встать на учет чтоб женс конс. дала направление в их центр на роды , если женская отказывает меня ставить на чет, то взять офиц отказ у заведующей и ехать все сдавать платно иначе 11/07 меня не примут без направления и анализов....короче девочки все только начинается))) сейчас поеду в женскую конс...ппц еще более волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ira210, Скорее всего не пустят в ЕР, сегодня только на курсах с врачом из роддома общалась, говорит, что сейчас кесарят всех с тазовым (установка такая), ну кроме случаев, когда приезжают рожать, а ребенок уже на выходе... что врачей, которые это практикуют уже почти не осталось. С врачом у меня дилемма, я уже вроде определилась, а из-за того что ребеночек перевернулся и возможно КС, то все советуют вообще в другой роддом ехать, что там врач самый лучший в городе по КС. Даже и не знаю... Если до конца недели не перевернется, то буду менять роддом тогда, наверное. Я еще хотела, чтоб было не ПКС, а чтоб когда ребенок сам попросится операцию делали, но с этим врачом, наверное, не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения