Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Юль, Наташ, а 38 полных или как? 38,2 или 38,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Настя и Наташа удачи вам, держу за вас кулачки чтобы прошло именно все так как вы хотите. Настя чтобы ты родила до 1 июля, а Наташа чтобы ты все таки родила с этим врачом. Маша вот тут я тебе точно не скажу, мне он сказал в первых числах июля ему позвонить и к нему потом приехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мамочки !!!! ПОЗДРАВЛЮ !!! Пусть малыши наедают щёчки и спокойно спят . Хочу родить в конце недели , сегодня была на маникюре и обошла все Мегу , накупила всего))) Очень редко животик напрягается , но не сильно и не долго .Малину пью . Планирую в пятницу в баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 [email protected], спасибо, Юленька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МаринаШа, и я так хочу в баню......ммммм.......всю беременность не ходила....прям соскучилась сильно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Маякошка, а тут как врач скажет - завтра узнаешь, как он сочтет нужным. У меня получится 38,2. МаринаШа, в бане хорошоооооо, я вчера набанилась Пусть она подействует в нужную сторону, а нет - то хотя бы удовольствие получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Felix Femina, меня сегодня на приеме ковыряли-ковыряли - и ничего У меня тоже непонятки с роддомом. Когда приехала договариваться на контракт в роддом не по месту жительства - главврач сказал, что они меня и так примут, типо я к ним подхожу, и нет смысла платить 26 за палату за три дня. А моя Г говорит что я отношусь к другому роддому. Вот и боюсь, что приеду - а меня отправят в другой. Конечно можно будет на месте порешать за платную палату, но так не хочется в такой момент лишних проблем. Девчата, дай бог чтобы у всех все получилось и в самый ответственный момент мы думали только о встрече с нашими малышами и ничто не смогло омрачить это счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А я заказала слинг-шарф, пойду забирать, привезли его. Теперь я окончательно счастлива. Нет, не окончательно - окончательно буду в пятницу, когда меня положат. Но на 90% уже ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tashikan, это так здорово!!! Поздравляю!!! Положительные эмоции сейчас - необходимость для нас!!! Покажи потом в хвастунишках, какой ты выбрала слинг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tashikan, Да прям хочу хочу в баньку , у меня и венек дубовый готов )) Я завтра поеду за слинг шарфом ) и всё в пятницу рожать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ну т.е. тебя завтра поковыряют и родишь в выходные))))))))а я завтра к врачу, а в пятницу на ктг не завтра, в пятницу))) я еще начну гомеопатию сейчас принимать, для подготовки шм. в бане хорошоооооо, я вчера набанилась Пусть она подействует в нужную сторону, а нет - то хотя бы удовольствие получишь я сейчас каждый вечер в бане, только турецкой))) меня сегодня на приеме ковыряли-ковыряли - и ничего а шейка какая? моя меня обычно хорошо ковыряет)) сразу вся пробка выходит Чикамама молчит что то... я ей еще и написала смс, звонить боюсь пока, вдруг рожает... ждем инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 не завтра, в пятницу) точно голова моя)))))без работы всё дни путаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Amili-Amilia, на завтра у меня педикюр и маникюр, интимная прическа и тыды - еще не готова я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Felix Femina, а девочки тут обсуждали накрашенные ногти-нельзя в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Amili-Amilia, не везде нельзя))у меня уже куча знакомых кто и кс и ер рожали с маникюром шеллаком)) Amili-Amilia, Дианочка вчера кс делали и у неё был шеллак и всё было отлично! Я в понедельник после похода к врачу в рд пойду стричься и на маникюр-педикюр. Я смотрю многие девочки после стрижки в тот же день рожать поехали))Нинуля челку подстригла и родила, Дианочка вчера подстриглась и родила. Вот надеюсь может и я подстригусь и рожать поеду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а девочки тут обсуждали накрашенные ногти-нельзя в роддом) пятки чистые никто не отменял а лак у меня будет прозрачный, но со стразиками или цветуечками)) как и во все прошлые Б перед родами)) все равно одноразовые носки напяливают в родзале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Prentice, в 36-37 недель? да ну, зая, зачем оно тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Prentice, а я в воскресенье постриглась и ....ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 не везде нельзя))у меня уже куча знакомых кто и кс и ер рожали с маникюром шеллаком)) мне врач говорила еще в первые роды, что им все равно, какой лак у меня на ногтях)) Prentice, а я в воскресенье постриглась и ....ничего. нашлась пропажа))))я тоже думаю кончики подрявнять чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Felix Femina, Настя, ну когда же я уже.....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tashikan, уже 37 неделя идет, после приема врача пойдет 38, это за неделю до пкс - нормально я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Amili-Amilia, Дианочка вчера кс делали и у неё был шеллак и всё было отлично! Я в понедельник после похода к врачу в рд пойду стричься и на маникюр-педикюр. Я смотрю многие девочки после стрижки в тот же день рожать поехали))Нинуля челку подстригла и родила, Дианочка вчера подстриглась и родила. Вот надеюсь может и я подстригусь и рожать поеду)) я теперь боюсь идти стричься) нам рано рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Prentice, пусть врач думает ему за это деньги плотют , а мы пойдем когда скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tashikan, это да))я уже жду не дождусь когда к нему и узнать уже дату пкс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Prentice, вот я тоже заметила что подстригаются и рожают)))и Олеся тоже писала))))а я вот всю беременность не стриглась.......думаю рискнуть или не изменять своим принципам....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения