Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Юль, Наташ, а 38 полных или как? 38,2 или 38,5?

Настя и Наташа удачи вам, держу за вас кулачки чтобы прошло именно все так как вы хотите. Настя чтобы ты родила до 1 июля, а Наташа чтобы ты все таки родила с этим врачом.

Маша вот тут я тебе точно не скажу, мне он сказал в первых числах июля ему позвонить и к нему потом приехать

• Нравится 1

Мамочки !!!! ПОЗДРАВЛЮ !!! Пусть малыши наедают щёчки и спокойно спят .

Хочу родить в конце недели , сегодня была на маникюре и обошла все Мегу , накупила всего))) Очень редко животик напрягается , но не сильно и не долго .Малину пью . Планирую в пятницу в баню.

[email protected], спасибо, Юленька!

МаринаШа, и я так хочу в баню......ммммм.......всю беременность не ходила....прям соскучилась сильно.....

Маякошка, а тут как врач скажет - завтра узнаешь, как он сочтет нужным. У меня получится 38,2.

МаринаШа, в бане хорошоооооо, я вчера набанилась :) Пусть она подействует в нужную сторону, а нет - то хотя бы удовольствие получишь :)

Felix Femina,  меня сегодня на приеме ковыряли-ковыряли - и ничего :(

У меня тоже непонятки с роддомом. Когда приехала договариваться на контракт в роддом не по месту жительства - главврач сказал, что они меня и так примут, типо я к ним подхожу, и нет смысла платить 26 за палату за три дня. А моя Г говорит что я отношусь к другому роддому. Вот и боюсь, что приеду - а меня отправят в другой. Конечно можно будет на месте порешать за платную палату, но так не хочется в такой момент лишних проблем.

Девчата, дай бог чтобы у всех все получилось и в самый ответственный момент мы думали только о встрече с нашими малышами и ничто не смогло омрачить это счастье!!!

• Нравится 1

А я заказала слинг-шарф, пойду забирать, привезли его. Теперь я окончательно счастлива. Нет, не окончательно - окончательно буду в пятницу, когда меня положат. Но на 90% уже !

• Нравится 1

tashikan,  это так здорово!!! Поздравляю!!! Положительные эмоции сейчас - необходимость для нас!!! Покажи потом в хвастунишках, какой ты выбрала слинг!

tashikan, Да прям хочу хочу в баньку , у меня и венек дубовый готов )) Я завтра поеду за слинг шарфом ) и всё в пятницу рожать !!!!

ну т.е. тебя завтра поковыряют и родишь в выходные))))))))а я завтра к врачу, а в пятницу на ктг

не завтра, в пятницу))) я еще начну гомеопатию сейчас принимать, для подготовки шм.

в бане хорошоооооо, я вчера набанилась Пусть она подействует в нужную сторону, а нет - то хотя бы удовольствие получишь

я сейчас каждый вечер в бане, только турецкой)))

меня сегодня на приеме ковыряли-ковыряли - и ничего

а шейка какая? моя меня обычно хорошо ковыряет)) сразу вся пробка выходит :Crazy:

Чикамама молчит что то... я ей еще и написала смс, звонить боюсь пока, вдруг рожает... ждем инфу!

не завтра, в пятницу)

точно :) голова моя)))))без работы всё дни путаю))))

Amili-Amilia, на завтра у меня педикюр и маникюр, интимная прическа и тыды - еще не готова я :D

• Нравится 2

Felix Femina, а девочки тут обсуждали накрашенные ногти-нельзя в роддом)

Amili-Amilia, не везде нельзя))у меня уже куча знакомых кто и кс и ер рожали с маникюром шеллаком))

Amili-Amilia, Дианочка вчера кс делали и у неё был шеллак и всё было отлично! Я в понедельник после похода к врачу в рд пойду стричься и на маникюр-педикюр.

Я смотрю многие девочки после стрижки в тот же день рожать поехали))Нинуля челку подстригла и родила, Дианочка вчера подстриглась и родила. Вот надеюсь может и я подстригусь и рожать поеду))

а девочки тут обсуждали накрашенные ногти-нельзя в роддом)

пятки чистые никто не отменял ;) а лак у меня будет прозрачный, но со стразиками или цветуечками)) как и во все прошлые Б перед родами)) все равно одноразовые носки напяливают в родзале :D

Prentice, в 36-37 недель? да ну, зая, зачем оно тебе?

Prentice, а я в воскресенье постриглась и ....ничего.

не везде нельзя))у меня уже куча знакомых кто и кс и ер рожали с маникюром шеллаком))

мне врач говорила еще в первые роды, что им все равно, какой лак у меня на ногтях))

Prentice, а я в воскресенье постриглась и ....ничего.

нашлась пропажа))))

я тоже думаю кончики подрявнять чуток)))

Felix Femina, Настя, ну когда же я уже.....????

tashikan, уже 37 неделя идет, после приема врача пойдет 38, это за неделю до пкс - нормально я думаю)

Amili-Amilia, Дианочка вчера кс делали и у неё был шеллак и всё было отлично! Я в понедельник после похода к врачу в рд пойду стричься и на маникюр-педикюр.

Я смотрю многие девочки после стрижки в тот же день рожать поехали))Нинуля челку подстригла и родила, Дианочка вчера подстриглась и родила. Вот надеюсь может и я подстригусь и рожать поеду))

я теперь боюсь идти стричься) нам рано рождаться

Prentice, пусть врач думает :) ему за это деньги плотют :) , а мы пойдем когда скажут.

tashikan, это да))я уже жду не дождусь когда к нему и узнать уже дату пкс))

Prentice, вот я тоже заметила что подстригаются и рожают)))и Олеся тоже писала))))а я вот всю беременность не стриглась.......думаю рискнуть или не изменять своим принципам.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...