Olchik51 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Дишечка, читаю и плачу, главное что все хорошо закончилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pipal, Мы еще здесь! Только что от врача КТГ отличное, чувствую себя хорошо, посмотрела меня врач на кресле, шейка длинная, но пропускает один палец. Малыш весь опустился в малый таз, головка совсем низко. Но треников у меня никаких нет и пробка не отходила. Печалит только то, что врач моя на месяц в отпуск уходит, а я еще не родила. В общем, ей тоже боязно меня одну оставлять, другим врачам веры нет)) Договорились, что в понедельник к ней приду, она еще раз меня посмотрит и, скорее всего, напишет направление в РД, чтоб сразу ехала к ним ждать родов, так мол всем спокойнее будет (но сдается мне, что там меня отфутболят, зачем им это надо..) Тем временем, сказала с мужем подружить, расслабиться ))) Ну попробуем, посмотрим А пока ждем понедельника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ляля fa, хорошая у тебя доктор, ответственная! С прекрасным КТГ! Все ведь хорошо, ты не перенашиваешь, начнется все в свое время, родишь на следующей недельке, нас уже целая очередь на следующую неделю выстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, Не говори, Наташа, горячая неделька обещает выдаться! А доктор у меня и правда хорошая, ТТТ. Хочется родить быстрее, чтобы не бегать на приемы к другим врачам, они дурные там. И так после родов к ним придется идти. В общем, буду рожать первого, как по линейке! Я всё сказала! :D Кстати, Настин пример, для твоего случая и правда отличный вариант! Так что, всё должно сложиться по вашему плану, не боИсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Доброе утро)))))а у меня живот болит сегодня......и поясницу ломит((( хорошо что к врачу сегодня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Дишечка хорошо что все уже позади, твоя малышка появилась на свет и это главное. Я сейчас вспомнила начало беременности когда у тебя был низкий ХГЧ, но твоя малышка доказала что она сильная и обязательно родиться на этот свет. Поздравляю еще раз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ляля fa, у меня тоже тихо и врачиха моя в отпуске, сижу вот жду, надо тоже мужа подключать, а он весь в работе и ездить ему приходится за 80 км соответственно когда он приезжает он уже никакой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки а я сегодня иду на узи, волнуюсь, посмотрим перевернулись мы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет,девочки! У меня моя врач тоже в отпуск идёт и направляет меня к другому доктору. Он говорят тоже хороший, но за роды может сказать 3-4 тис. грн, причём сам говорит сумму. А я так хочу рожать со своей, она очень чуткая и профи в своём деле, да и за роды с ней получилось бы в два раза дешевле. Что делать, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Настя хорошо бы если бы это были треники, рано нам еще рожать, нам еще нужно немного походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Дишечка, Глаза на мокром месте от твоего рассказа. От всей души поздравляю с рождением доченьки! Девочки, а где продают нашатырный спирт? Его в аптеке искать или где? Он вообще свободно продаётся? Понадобился он мне для чистки кожаной кровати а где купить и не знаю(( я в аптеке покупала недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Диана как красиво и трогательно написала! Подняла настроение с утра! Набирайтесь сил и домоййй! [email protected], Юль, а сама не чувствуешь? Пиночки не изменились по ощущениям? Не переживай всё там хорошо! Перевернулся или неперевернулся значит так надо! Я в жк сижу, сейчас меня съедят за вес))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Маякошка, Маш, не боись, я тоже прибавила резко и много. Сегодня уже можно сказать - +10,5 за беременность. А с Илюндром было +9, ну да чо уж там. [email protected], удачного УЗИ! Ляля fa, пусть все сложится, как ты хочешь! Хватит уже приемов, пошли-ка мы рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Маша толкается по всему периметру живота, поэтому я не могу определить сама как он равсположен Маша не съедят, пусть даже и не вздумают ругаться Инна в любой аптеке можно купить нашатырный спирт, продается без рецепта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Добрый день Нам сегодня 38 неделек и мы тоже еще тут) Ночью живот пару раз схватывал, но не долго и не сильно. Принцесса в животе уже несколько дней по ночам танцы устраивает, видать ей там места хватает и наружу еще не скоро попросится Сегодня фотки одноклассницы с моря смотрела и поймала себя на мысли, что на море не хочу, а хочу в роддом Дишечка, рассказ замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 [email protected], Юль, а икает где? ниже пупка или выше? по толчкам не понять, а если лежит вниз головушкой - икает ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Наташа около пупка, вот прям строго около Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 [email protected], тогда может уже и головушка внизу! удачного УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо, я очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А я заказала слинг-шарф, пойду забирать, привезли его. Теперь я окончательно счастлива. Нет, не окончательно - окончательно буду в пятницу, когда меня положат. Но на 90% уже ! Поздравляю!!!! Я тоже прикупила шарфик, вчера с Москвы отправили) Эллевилль Зара Дели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 IKat, с покупочкой! У меня пока трикотажный, хлопковый толстый куплю попозже, когда Веруня сядет и когда пойму, что трикотажный шарф прижился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем приветик!! Мы тоже сидим на месте!! Я сегодня первый раз за последний месяц поспала ночью часа четыре без просыпания!!! Это такой рекорд, даже сама себе не поверила, когда проснулась))) И доча спит сегодня весь день, видимо наплясалась за последнюю неделю, или задумала что-то )))) на что я очень надеюсь!!! Меня когда треники пугали ночные - паника начиналась, а сейчас как прихватывает - так надежда такая появляется) Уже всего перебоялась, обо всем передумала, морально вроде готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем хорошего дня! неделек с -1 неделькой до встречи с малышами)) Дишечка рассказ о родах растрогал, поскорее встречайся со своей девочкой) Бебибум вот и славно все разрешилось, теперь спокойно доходить до срока встречи с малышом и все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 IKat, с покупочкой! У меня пока трикотажный, хлопковый толстый куплю попозже, когда Веруня сядет и когда пойму, что трикотажный шарф прижился Спасибо! А я чет начиталась, что в трикотаже жарко, и поэтому сразу хлопок взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Kseniusha222 может задумала побег совершить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения