tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Kseniusha222, сходи на сайт, где линейки делаются - например сюда Ссылки скрыты. или , там создай себе линейку, оно тебе выдаст код для вставки, будут варианты HTML и BB (или он же называется для форумов). Вот его скопируй и поставь по ссылке. Маякошка, ну и чего ты страдала по поводу веса? Все хорошо, 10 месяцев - 10 кг, все правильно. У тебя даже меньше вышло. Чем плохо направление на ПКС, если не перевернулись? Изменено 26 июня 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, нет не плохо направление - плохая ее позиция! Если платно значит неверна и безграмотно! Это же не правильно! А вес это я вчера отказала себе в наполеоне)))))))) И мы не перевернулись и икаем мы внизу слева всегда, или может туда сильнее отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Маякошка, а что не перевернулись - они руками поняли или узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, узи.Ты что руками она меня не трогает и в обменке пишет головное предлежание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yastt 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Была у врача сегодня)) после осмотра сказала что сегодня родим)) отправила домой за схватками))) схватки начинаются)) скоро родим!!! Ура!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, узи.Ты что руками она меня не трогает и в обменке пишет головное предлежание) капец...как так? моя меня каждый раз смотрит и даже если делали КТГ она еще сама потом трубкой сердце слушает,что за врачи такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, ого как! Ну давайте ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Была у врача сегодня)) после осмотра сказала что сегодня родим)) отправила домой за схватками))) схватки начинаются)) скоро родим!!! Ура!!! Ой как волнительно! Ну тогда в добрый путь и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Нет сердечко слушает, мериет ВДМ и Ож А вот положение ребенка нуу не умеет определять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Yastt, держим кулачки!!! Ждем новостей)) А как там наша Даша ( чикамама)? Настена, главный человечек нашего дома, ты как? Изменено 26 июня 2014 пользователем Poleskay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо! Сама переживаю)) хожу засекаю схватки... Сказали уже практически 4 пальца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А сколько раз делают КТГ??? Мне 1 раз сделпли и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Маякошка, если один раз норма и по УЗИ все ок, могут больше и не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, Нагуливай схватки и на встречу с малышом)) Маякошка, мне завтра в ЖК переделывать будут КТГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, Ого вот это новости) кулачки за вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, Натуся, спасибо за помощь))) в очередной раз убедилась в своей тупости в общении с техникой)))) Полчаса промучалась с планшета скопировать этот код)) в итоге сфоткала на телефон и сама руками его впечатывала))) Ну теперь счастливая с линеечкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, кулачки с вами, держи нас в курсе! Девочки, а ведь есть зависимость регулярности и силы схваток от раскрытия шейки? Я к тому что на каких схватках нужно ехать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Была у врача сегодня)) после осмотра сказала что сегодня родим)) отправила домой за схватками))) схватки начинаются)) скоро родим!!! Ура!!! мои кулачки с тобой@@@@!!! Ждем хороших новостей!!! Дай Бог чтоб все прошло гладко!!! Yastt, кулачки с вами, держи нас в курсе! Девочки, а ведь есть зависимость регулярности и силы схваток от раскрытия шейки? Я к тому что на каких схватках нужно ехать в роддом? Смотря по обстоятельствам, далеко ли роддом, отошли ли воды и тыды, если все ок и роддом рядом, то ехать лучше когда интервал регулярный и 5 минут или менее. Но и долго выжидать тоже нельзя, если часа за три интервал не уменьшается, а схватки продолжаются - то лучше все таки тоже поехать. Все индивидуально! И лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, @@@@@@@@! Удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я на месте))) вышла из салона вся красивая))) сейчас пью чай, кладу оставшиеся вещи в пакеты и еду краситься и стричься)) к завтрашнему дню почти готова))) Дианочка, Наденька, всего вам наилучшего и вашим малышкам!!! Yastt, кулачки на легкие роды!!!@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Felix Femina, молодец, все успела! А у нас вчера еще одна июляшечка родилась у Nmartishka, вчера был прямо женский день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Всем привет..сижу на низком старте...пузик тянет,как месячные,после осмотра у врача,у которого рожать буду,второй день пробка с кровью по чуть чуть выходит....мне сказали до 37 недель долежать,а там уже и можно рожать,головка низко,шейка мягкая,свободно палец пропускает....сегодня ровно 36 недель,а ощущения такие...ох.....долежать бы до 37 ((Гинипрал пью и магний,но чет не сильно помогает,ноет все там как месячные идуть( Изменено 26 июня 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Kseniusha222, я от роддома в двух минутах ходьбы. Про воды это понятно что сразу в роддом надо, а вот если при схватках...хочется быть готовой и не паниковать, что может ещё рано или наоборот. Felix Femina, Настя, а завтра уже рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 klimenkoevge89, у меня та же проблема, вчера и сегодня живот ноет как при болючих М. вчера немного пробка отошла....жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Kseniusha222, я от роддома в двух минутах ходьбы. Про воды это понятно что сразу в роддом надо, а вот если при схватках...хочется быть готовой и не паниковать, что может ещё рано или наоборот. Тогда правило пяти минут (регулярных). С первой дочей я поехала в роддом когда схватки были каждые 3-4 минуты и умудрилась с ними еще 6 часов промучаться. Оказалось что это еще не совсем схватки были)) а реальные начались когда пузырь прокололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения