Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

мля.....мля...мля.... :)))че у вас у всех в 35 че-то ноет отходит,а у меня в 39 нничего не болит и не ноет,чувствую лучше себя е в 30 недель :)))Дочка внутри так ногами меня дубасит.вот что значит сила есть

все бы ничего гоова болит сегодня и в туалет по маленькому бегаю каждый час.я готова еще недельку походить спокойно

девочки кто знает насколько хватает санации?проставляла 10 таблеток клион д вчера последняя была,боюсь вдруг за эти дн пока не рожу действие пройдет,хоть каждый день сама туда лазий хлоргексидином обрабатывай....а в рд если попросишь санацию сделают7??с учетом что в анамнезе постоянно молочница?

• Нравится 1

die_Mutter, Я так же сижу, у меня только связки в паху болят, будем сидеть с тобой и ждать у моря погоды :D

Kseniusha222, спасибо, буду надеяться, что будет возможность за поддержкой на форум выскакивать.

• Нравится 1

die_Mutter, лучше проходить до 40 недель и когда ничего не болит, ежели все болит, ноет и отходит с 36 недель аж до 40)) :D

• Нравится 1

❁❧ Lolachka❧❁, ну по опыту если у вас все болит вы и рожаете все в течение 1 недели :))вон сколько случаев у нас тут,все с меньшим сроком бах и уже мамы,так что до 40 ходят только избранные по ходу :))))pipal, будем будем,у нс как раз в городе холодно,и не предвидится числа до 10 тепла,чую я пойду рожать когда по меськам будет 44-45:)))))

• Нравится 2

Маша ты же сегодня собиралась идти к нашему Евгению?

по ходу кто сказал, что второго раньше рожаешь соврал....

Yastt кулачки мои тебе чтобы все было хорошо.

Девочки мы с узи, из хорошего мы перевернулись и лежим головкой вниз и кровотоки наши в норме. Из плохого обвитие но правда не тугое и малыш мой может сам ручкой скинуть пуповину и преждевременное старение плаценты

• Нравится 5

А сколько раз делают КТГ??? Мне 1 раз сделпли и всё

мне два раза с разницей в 2 нед (в 32 и в 34)

die_Mutter, по моему опыту схватки у меня 3 недели могу быть легко....у каждого это индивидуально, я первую дочку родила на 42 неделе

❁❧ Lolachka❧❁, ну может это у теб е схватки,тонус....у меня он с 30 недель

Yastt, @@@@@@@ легких родов!

Kseniusha222, с линеечкой!

• Нравится 1

Я сегодня от врача - намерили мне ВДМ аж 39 и головку нащупали очень низко. Говорят раскормила я своего малыша( Девочки, то что головка низко - это значит, что роды скоро или совсем не обязательно? А то я до 40 недель бегемотика своего ещё больше раскормлю.

pipal, это самый большой минус летних родов - отпускааа! :) Эх, ну ничего, настраиваемся только на хорошее! Всё будет, как надо!

• Нравится 1

Yasha Sh, не обязательно. У некоторых недели за три до родов опускается, а у других уже при схватках только. А раскормила - так ты увидишь, когда родишь. Мне тоже говорили, что Иль будет больше 4 кг, и чего - и 3350 всего :)

Ляля fa, пусть все сложится, как ты хочешь! Хватит уже приемов, пошли-ка мы рожать :)

Спасибо!!! Я "ЗА! ЗА! ЗА!" :D Скоро всё случится! Сейчас наши ягодки дозреют сами!

по ходу кто сказал, что второго раньше рожаешь соврал....

кто-то жестко пошутил :D

pipal, язык бы ему оторвать :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Юлька как здорово!

Чего ж моя так и неперевернулась (

Маша может тебе упражнения поделать какие нибудь?для переворота малыша

Наконец-то, дочитала. С телефона пока все осилишь - неделя пройдет.

Я еще не родила, но уже вот-вот. Будет КС, оперировать будет заведующая, но дату не назначает, буду ориентироваться на анастезиолога, который придет и скажет, чтоб я не кушала перед операцией.

Лично я хочу с 1 числа, а какие планы у завотделением, я не в курсе, может хоть завтра.

Всех состоявшихся мамочек поздравляю с рождением деток!

А самой чего-то боязно становится.

die_Mutter, лучше проходить до 40 недель и когда ничего не болит, ежели все болит, ноет и отходит с 36 недель аж до 40)) :D

Ага,если у меня так до 40 недель будет,это вообще абзац тогда(

nsotn не бойся, все мы через это пройдем.

[email protected], поздравлямбы с переворотиком!

nsotn, давай вместе бояться, мне надо бояться 30 июня, ты отпишись, я за тебя побоюсь первого июля :)

Девочки а какие показания еще на кесарево бывают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...