Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, куча на самом деле: состояние ребенка, клинически узкий таз матери, состояние матери (наличие заболеваний, не позволяющих тужиться), подозрение на крупный плод (больше 4,5 кг), ослабление или затухание родовой деятельности. Вагон их, Маш :)

pipal,  смотря как меня осмотрит врач моя)) если "хорошенько", то может на выходных или завтра де и рожать))

tashikan, а родила она какой рост/вес не сообщила? Есть инфа? Как назвали?

Информация от ОляП:

"Мы в Хабаровске, завтра у нас операция по ретинопатии, молитесь за нас, пожалуйста"

Держим кулачки и молимся!!!!

• Нравится 4

Yasha Sh, я уже почти две недели хожу с опущенным животом, головкой и фразой врача: "Скоро родишь")))

Оленька пусть все пройдет хорошо! Крошка твоя быстрее поправится!Пусть Боженька вам поможет!

nsotn,  уже немножко осталось до встречи с детками. Ты нам отпишись когда операция будет, кулачки будем держать за вас)

ОляП держу за вас кулачки. Что бы все прошло хорошо и скорее детка поправилась.

Маякошка,  мне с моими глазами не пускают самой пробовать.

На курсах вообще порадовали типа у кого плохое зрение и давление скачет это показания к КС.... все как у меня. Два раза с давлением лежала и зрение минус 10...

ОляП все обязательно будет хорошо, буду молиться за вас. Боженька с вами.

Олечка, пусть это будет последним вашим испытанием!!! Дай Бог чтобы скорее все наладилось!!

Девочки у меня завтра первый экзамен, я не трус но я боюсь.

[email protected],  и за тебя завтра буду держать кулачки, и поругаю немножко))

• Нравится 1

Anastaska,  Насть, спасибо! У малышки положительная динамика и зорошие анализы, сегодня дали мне ее поняньчить!))) молозева пока нет у меня, ждемс!

Felix Femina, назвали Соня, какой рост/вес не написала.

Оленька, молимся за Юлианочку!

Девочки, кроме постепенного отхождения пробки, маленькими сгусточками, ничего не беспокоит.

Сегодня с подругой смеялись, у нее срок на 24 стоял, 1 июля ее укладывают в роддом, вот договорились вместе в один роддом на дородовое 1 числа ехать.

Я со встречи.

Карту мою выкинули, она была такая толстая.

Но зато врач меня вспомнил) а прошло уже 2 года! Что очень приятно)

Он правда думал что мы с ЭКО.

После разговора с ним я уверовалась в нашем случае в КС. Как сказал мне он - столько лет ожидания могут стоить таких рисков?!

Посмотрел шейку - она закрыта и длинная, на мои 37 недель.

Итак 7-8 я делаю узи и ложусь в роддом.

Где-то в 10-14 будем рожать)

Сказал, что кс делает в 39 и 39 с копейками недель.

Еще про бандаж - пойду покупать послеродовой.

А чулки не нужны.

И как-то всё наверно.

Муж мой правда странно себя ведет. Как всегда никакой поддержки ...

Chicamama,  ну хоть пробка отходит - всё в гору))) поздравляю)))

А я тут что то задумалась - пью миниралку Донат mg, а она ж с магнием, может от него я и спала седня и может она расслабляет матку и дальше треников дело не идет, как думаете??

Alora13,  а сетчатку смотрели или именно в сочетании со скачками давления назначили КС?

Я со встречи.

Карту мою выкинули, она была такая толстая.

Но зато врач меня вспомнил) а прошло уже 2 года! Что очень приятно)

Он правда думал что мы с ЭКО.

После разговора с ним я уверовалась в нашем случае в КС. Как сказал мне он - столько лет ожидания могут стоить таких рисков?!

Посмотрел шейку - она закрыта и длинная, на мои 37 недель.

Итак 7-8 я делаю узи и ложусь в роддом.

Где-то в 10-14 будем рожать)

Сказал, что кс делает в 39 и 39 с копейками недель.

Еще про бандаж - пойду покупать послеродовой.

А чулки не нужны.

И как-то всё наверно.

Муж мой правда странно себя ведет. Как всегда никакой поддержки ...

мужики и в африке - мужики, они просто все по другому воспринимают! Это не хорошо и не плохо, это данность. Они с Марса, а мы с Венеры!! Не расстраивайся из за него!!!

Маякошка,  а сколько вы ждали? Может муж себя не выражает на показ? Ну мы тебя поддержим!!!

Alora13, а у меня зрение отличное единица и там и там, но поставилт диагноз ангиопатия сетчатки

Я была сегодня на приеме, вес уже 69, при постановке был 55..... :( о ужас(((((я кабанчиком себя чувствую(((((((Анализ в этот раз пришел в норме, а мазок взяли повторно, вернее уже 3 раз наверное......сказала со следующей недели мы будем считаться доношенными, 37-38 неделек,завтра еще на ктг записана......

к вечеру заболела голова, померяла давление у мамы - 140 на 90....высоковато(((((((попила чай зеленый с лимоном, вроде снизилось до 130......но все равно......отеков нет, сегодня она смотрела меня на этот предмет.....

а то что поясницу тянет сегодня и живот иногда болит сказала что ничего страшного.....но ношпу пить не надо(а под вечер еще и тошнит(((((((

Да и вообще я стала все забывать.......прям не помню что хотела 5 минут назад и о чем говорила.......((((((((это уж вообще.....

ну вроде все(((((пожаловалась(((((, а то муж меня не понимает(((((((

Маякошка,  а сколько вы ждали? Может муж себя не выражает на показ? Ну мы тебя поддержим!!!

около 4х лет.Просто я у этого врача год наблюдалась.

И сказал что она не перевернется.

А муж ... да просто он никак не реагирует на всё

На покупки говорит, а не рано

Про роды тоже не нравится ему что я на кс согласилась. Типа им лишь бы прокесарить.

Я и так постоянно мысли кручу, думаю, переживаю, и он еще тут.

Что договариватся пошла, это их работа и так примут.Фу мерзко аж

Я и так постоянно мысли кручу, думаю, переживаю, и он еще тут. Что договариватся пошла, это их работа и так примут.Фу мерзко аж

не переживай.....он наверное и действительно думает что все так просто......и просто не понимает всей ответственности рожать самой при тазовом предлежании, а ты бы ему объяснила.....может он бы по другому все воспринял....

Маякошка, муж наверное просто действительно не понимает насколько это ответственно. К ним осознание приходит позже. Мой наоборот за кс как и я - считаем что это безопаснее для малышке.

Маякошка, Ой, Маша, мой мне сегодня заявил: "Мне сказали, что схватки это больно" это он мне к нашему разговору о поездке до дому, говорит раз уже можно трястись не боясь преждевременных родов так давай домой поедем, а от туда если что в роддом (это 80 то км по плохой дороге и со схватками), а не у сестры сидеть ждать :D Я ему напомнила как я с начавшимся выкидышем ехала на скорой всего 10 минут до больницы сползая при этом с сидушки, а он не мог понять что мне больно, а тут как минимум час и трясясь! Это мужики, чего с них возьмёшь, я пока не скажу ему погладь дочу он и не вспомнит)))))

Машуль видишь как хорошо, врач помнит тебя. Не обращай внимания на мужа, они по другому все воспринимают, мой на покупки тоже не реагирует. Говорит что не понимает в этом ничего а уж тем более что и сколько надо. В первый раз кстати думал тоже что врачам лишь бы прокесарить, сейчас уже поумнел, стал больше читать в интернете.

А мой муж почему-то стеснялся кому-то сказать, что у меня было КС. Как будто это что-то плохое или стыдное. А теперь спокойно к этому относится, я перевоспитала.))

Живот за всю Б живот погладил может раза 2. Я как-то не переживаю. Он не склонен к проявлению нежностей, как это показывают в кино.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...