[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки не могу моя поясница умотала меня, ноет и болит, лежать не могу, сидеть не могу и стоять тоже не могу, даже сил нет никаких учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Хочу чтобы доча досидела до 10го числа как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мой муж тоже равнодушен в принципе, воспринимает все как мои женские причуды, на любую покупку кривит лицо и говорит: нафига все это надо, - а я чего-то в таком раздрае и панике, что даже уже и поплакала тихонечко в ванне, при нем плакать не могу, он не понимает моей слабости и только хуже от этого становится. Если я попрошу - он поможет, а так лишний раз подойти спросить - нет, нету такого. К животу за всю беременность не подошел ни разу, даже когда просила. Зато сынок - мое утешение, очень участливый, но этим тоже не хочется злоупотреблять, потому что он и правда за меня переживает, не хочу его лишний раз расстраивать, он впечатлительный очень. Муж как-то все в себе держит, и проявления эмоций его вымораживают. Другие они, мужики, особенно, если мамы у них были очень эмоциональны, такие знаете тетеньки, которых всегда много, шумные, подавляющие. Вот потом у сына любое повышение голоса и проявление эмоций вызывает заморозку - даже лицо меняется. Чего-то у меня предродовая какая-то тоска, надо как-то избавляться, поглядю пойду фильм про роды, или про лялечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я была сегодня на приеме, вес уже 69, при постановке был 55..... о ужас(((((я кабанчиком себя чувствую(((((((Анализ в этот раз пришел в норме, а мазок взяли повторно, вернее уже 3 раз наверное......сказала со следующей недели мы будем считаться доношенными, 37-38 неделек,завтра еще на ктг записана...... к вечеру заболела голова, померяла давление у мамы - 140 на 90....высоковато(((((((попила чай зеленый с лимоном, вроде снизилось до 130......но все равно......отеков нет, сегодня она смотрела меня на этот предмет..... а то что поясницу тянет сегодня и живот иногда болит сказала что ничего страшного.....но ношпу пить не надо(а под вечер еще и тошнит((((((( Да и вообще я стала все забывать.......прям не помню что хотела 5 минут назад и о чем говорила.......((((((((это уж вообще..... ну вроде все(((((пожаловалась(((((, а то муж меня не понимает((((((( У меня тоже с начала Б был 56 кг, сейчас 69 уже. Но не переживай, потом сбросим ))) Кстати давление у меня тоже чуть поднялось, два дня уже кровь из носа этого. В понедельник иду на приём, там спрошу на счёт этого. Это просто фигнишная прямая уже, самочувствие ухудшается. Это нормально, но нужно конечно все контролировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, гони плохие мысли прочь! Посмотри сериал "Женский доктор"))Я смотрю и такой позитив и умиление - просто прелесть))хочу вся очень счастливая и добрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Prentice, спасибки, бум стараться, а где в тырнете смотреть сериал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчат, мы с УЗИ. Все хорошо, но меня чего то вес малыша засмущал. 2550 кг, нам по УЗИ 35-36 недель. Не маловат будет вес? Или это я себя настраиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, я тебе в контакт ссылочку кинула где я смотрю этот сериал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) янголятко, с узишкой тебя! Нормальный вес для 35-36, мы столько же были, а сейчас думаю 3200 вытащат в понедельник точно. Изменено 26 июня 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Даааа сериал что надо))) можно счастливую слезу пустить Вот про рубец была серия я сразу Вас девсони вспомнила) если б не вы в жизни не знала бы о ер после кс и прочим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Prentice, пойду смотреть и лечить предродовой психоз. Вы, девчонки, ета, только не заражайтесь от меня. Мне просто поделиться-то не с кем. Вот и пишу тут. Завтра надеюсь встану как новенькая, на меня накатывает временами, но быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, спасибо,Наташенька! Малыш ручкой своё личико прикрывал,так смешно)) Ты меня успокоила. А ты в понедельник уже встретишься с Верунчиком? Как здорово! Пусть все пройдёт легко и быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) янголятко, спасибо! Вы там подрастайте, кушай хорошо, старайся побольше белковой пиши кушать до 38 недели, потом разгрузишься, уберешь, если будет мешать! Изменено 26 июня 2014 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, Наташ, а что у нас с ГВ после КС? Молоко позже приходит? К чему готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Картина называется: "Узбагоин кончился" Пошла искать узбагоин в сериале Женский доктор Всех цалую! Маякошка, если деть с тобой будет - на третьи-пятые сутки приходит обычно. Если в детском - может и позже, контакт тут очень важен. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, спасибо! Будет сделано!)) Приятного просмотра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девы, пузики привет, только к вечеру смогла за форум сесть) Всез кто был на УЗИ и КТГ с результатами вас!!!! Всех неделек с недельками, хотя скоро это будет не актуально, все рожают))))) [email protected], Юля, с переворотом вас, это очень хорошо!!!! Маякошка, Маша, тебя с удачной встречей у врача!!!! Не переживай из-за мужа, они действительно другие, папы же НЕ мамы, все обязательно будет хорошо!!!! tashikan, Наташенька, не грусти, сама говорила недавно что настроение меняется, сегодня плохо, а завтра уже хорошо. Ты завтра ложишься, поэтому тебе удачи, пусть все пройдет гладко и замечательно у вас с доченькой, будем держать кулочки))) ОляП, молимся за вас с доченькой, верим, что все будет хорошо, держитесь!!!! янголятко, хороший у вас вес, не переживай. У нас в 34+4 вес 2340г!!! [email protected], Юляш, будем ругать тебя завтра чтобы на отлично все сдала!!! Девы, всем кто собирается рожать в ближайшие пару дней кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ira210 спасибо, но я и 3 буду счастлива. Вообще девочки боюсь, уже волноваться начинаю, не родить бы завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки нужен совет. Я ниразу в жизни не исповедывалась и не причащалась, а хочу и давно кручу об этом мысли в голове. Но не знаю с чего начать, както далека я от церкви Напишите как всё это происходит - можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yastt 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Девочки мы родились!!! В 20.45... Раскрытие прошло очень быстро-я даже неуспела оглянуться как потуги! 3490гр, 55см! По узи совпал вес)))рожала с 6 вечера после клизмы схватки пришли. Потом напишу все подробнее.. Сейчас отдыхаем и разговариваем с сыной!)) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки мы родились!!! В 20.45... Раскрытие прошло очень быстро-я даже неуспела оглянуться как потуги! 3490гр, 55см! По узи совпал вес)))рожала с 6 вечера после клизмы схватки пришли. Потом напишу все подробнее.. Сейчас отдыхаем и разговариваем с сыной!)) УРААА!! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!! Ты умничка, все быстро и качественно!! Ждем подробный рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, Поздравляю с рождением малыша! Отдыхайте, набирайтесь сил, здоровья вам и молочка вкусного сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt поздравляю, растите теперь здоровыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Yastt, Ураааа!!!! Поздравляю с рождением сына, молодец мамочка!!! Здоровья вам, молочка вкусного и всего самого хорошего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения