Н а с т а с ь я 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pipal, ну ты мать даешь)))))))ну в душе то ты сейчас можешь помыться, побриться)))))и скорую вызывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ой девочки, вот захожу и читаю, что каждый день кто-то рожает....и такие переживания и радость за вас. pipal, я согласна сira210, немного выжди, а потом и в РД....удачки тебе :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pipal, а муж тебя везти хотел за 80 км))))) поехал бы обратно в роддом вместо футбола)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pipal, Кир, ты давай собирайся потихонечку, вещи там и все такое, в душ сходи и следи за водами.....не бойся отхода вод, они все сразу не отходят, верхние остаются и обновляются постоянно, и смотри есть ли схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, собираемся, прихватывает часто, уже и низ живота начинает болеть, пока ходим собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pipal, Кира, давай удачи, держим @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) pipal, удачи!!!!! Изменено 26 июня 2014 пользователем Amili-Amilia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, у меня воды текут, положила пелёнку в штаны, хожу и периодически чувствую как тёплое течёт это всё уже скорую? Счастливая ты!!! Совсем скоро увидишь своего малыша!!! Пусть все пройдет замечательно!! Наши кулачки с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 pipal, давай с Богом, Кирочка! Держим кулачки! Иннусь, узбагоин помог, залегаю спать с улыбкой. Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Chicamama, Даш, наверно мы одни до июлят доходим Меня возьмите в компанию. Я за июль! И чем позже,тем лучше. )) pipal, как все волнительно. Возвращайся к нам счастливая с рассказом как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 pipal, кулачки за вас) хотя думаю вы уже родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Всем привет!мы вчера родились,т.е.плановое кесарево в9часов утра я уже стала мамой моих самых сладких мальчишек:-) один 2640рост48,второй2500ростом47.я в реанимации но сегодня переведут в палату.наташенька ташикан вот и у меня твоя датка не совпала всего лишь на один день.девочки я теперь самая счастливая 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Доброе утро) самая любимая жена, сердечно поздравляю с рождение мальчишек! Так трогательно! Изменено 27 июня 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, поздравляю с 2 счастьем!!!!растите на радость маме и папе,тебе зоровья и чтобы шов прошел быстрее Кира зато прибеднялась вчера переходишь ))беее)))я тоже дохожу до июля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Yastt, мои поздравления! Пусть сынок радует родителей, растет крепким малым! ОляП, держу за вас с Юлианочкой кулачки! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, поздравляю! Желаю чтобы всё хорошо и легко получалось с двумя детками, счастье двойное но и двойная нагрузка, здоровья, сил, молочка побольше и спокойных сыночков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, с рождением замечательных мальчишек! Растите здоровенькие! Восстанавливайся поскорее, мамуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Yastt, поздравляю! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Yastt, самая любимая жена! Девочки поздравляю с рождением малышей!!!! Очень за вас рада!!!! :kiss2: pipal, надеюсь все прошло отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, Ну вот, теперь всё плохое позади, а впереди только двойная радость материнства!!! Поздравляю, дорогая!!! Здоровья вам с мальчишками!!! :) Yastt, Какая ты умница!!! Это такое счастье!!! Отдыхайте, набирайтесь сил. А мы ждём подробности pipal, Кирочка, мы с тобой!!! Ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Кира удачи, кулачки мои для тебя. Самая любимая жена поздравляю с двойным счастьем, растите теперь здоровыми и счастливыми и побольше вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Yastt, поздравляю с рождением сынули! От всей души желаю поскорее на строиться вам друг на друга, здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 девочки 2 день хожу как сонная муха,хотя бывало и меньше спал и чувствовала себя отлично,че такое не знаю.сплю на ходу,по дому делать ничего не хочу,изжога страшная,ничего не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, Поздравляю с рождением любимых сыночков, здорово!!!!!! Здоровья вам, сил, молочка вкусного, прибавки скорейшей и восстановления!!!! Девочки всем доброе утро, даже не знаю что дальше писать)))) оставшимся пузикам ходить до срока, кто хочет родить и уже пора, тем скорейших и легких родов, новоиспеченным мамочкам сил и молочка!!!! Dinomama, Как у тебя дела, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, с сыночками тебя и мужа!!! Здоровья вам!!! Ссылки скрыты. Yastt, с сыночком!!! Тьфу на вас! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения