Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ой вот и пошли мальчишки)

ira210, привет, спасибо! Да я что то каждый день рожаю :Dтреники такие активные и регулярные каждый вечер и до утра не сплю, потом проходит :sorry: вчера опять полдня пробка отходила, причем бежевая уже с прожилками крови... у меня вообще ничего подобного раньше с сыновьями не было. Не люблю неопределенности...

Девочки мы родились!!! В 20.45... Раскрытие прошло очень быстро-я даже неуспела оглянуться как потуги! 3490гр, 55см! По узи совпал вес)))рожала с 6 вечера после клизмы схватки пришли. Потом напишу все подробнее.. Сейчас отдыхаем и разговариваем с сыной!))

поздравляю с сынулей!!! Здоровья крошке и маме!!!

Всем привет!мы вчера родились,т.е.плановое кесарево в9часов утра я уже стала мамой моих самых сладких мальчишек:-) один 2640рост48,второй2500ростом47.я в реанимации но сегодня переведут в палату.наташенька ташикан вот и у меня твоя датка не совпала всего лишь на один день.девочки я теперь самая счастливая

и вас поздравляю с двойным счастьем! Мальчишкам и мамульке здоровья!!!
  • Нравится 1

die_Mutter, на в этот раз врач в роддоме сказала, что бы родить надо спать больше, буквально день и ночь :sorry: Может это к родам у тебя?

Dinomama,  ты же в больнице под присмотром да? Не переживай, все будет хорошо!!!

Dinomama, Я УЖ НЕ НАДЕЮСЬ И Е ВЕРЮ:))я то не сплю возможности нет,так что быстро не рожу :D

неее...меня отпустили домой погулять несколько дней, говорят может так быстрее процесс пойдет, вот и сижу дергаюсь, у меня ведь еще двое детей, так постоянно думаю если что куда их по быстрому пристроить

Девочки мы родились!!! В 20.45... Раскрытие прошло очень быстро-я даже неуспела оглянуться как потуги! 3490гр, 55см! По узи совпал вес)))рожала с 6 вечера после клизмы схватки пришли. Потом напишу все подробнее.. Сейчас отдыхаем и разговариваем с сыной!))

поздравляю с сынулей!!! Здоровья крошке и маме!!!

самая любимая жена,  поздравляю с двойным счастьем!!! Сил и терпения вашей семье!!! Все обязательно получится!!!

pipal,  Кира, как ты там?? Ждем скорее хороших новостей!!!

А нам сегодня 37)

Хочу торт Наполеон! Жуть как хочу! А на улице ужас какой творится!

Наташ ну как там у тебя представление прошло???

Кира, а ты как?

Девочки, ничего не читала еще, сижу с тормознутого мобильного инета, Кира pipal родила рыженькую доченьку Вареньку в 6:10, 3300 гр 52 см!

прям рыженькую?)))) Кира с огненной красавицей тебя!!!! Набирайтесь сил!

Всем привет!мы вчера родились,т.е.плановое кесарево в9часов утра я уже стала мамой моих самых сладких мальчишек:-) один 2640рост48,второй2500ростом47.я в реанимации но сегодня переведут в палату.наташенька ташикан вот и у меня твоя датка не совпала всего лишь на один день.девочки я теперь самая счастливая

поздравляю милая наша!! Ты дождалась этого прекрасного события!!! Теперь меняй ник на " самая любимая жена и счастливая мама")))))

Маякошка,  ага)) она написала, что доча на папу очень похожа)) он доволен)) а то, какой папа не доволен своему новорожденному счастью, особенно если еще и его копия))))

солнышко, и вы родились!! Поздравляю!!!!!!!

Девочки, ничего не читала еще, сижу с тормознутого мобильного инета, Кира pipal родила рыженькую доченьку Вареньку в 6:10, 3300 гр 52 см!

Ой, как прекрасно, Кира молодец, поздравляем ее с рождением доченьки Варюши!!!!!

Маякошка,  Машуль с неделькой тебя!!!

• Нравится 1

ira210, спасибо Ириш)

Это нас так мало становится)))

Девочки если стирать при 30градусах и 400 оборотов ничего вещам не будет??? Тонкие пеленки и вышивка, синтепон?

Доброе утро!Кирочка с доченькой тебя))))))))!!!!!! :) Самая любимая жена, Наденька, с мальчишками тебя)))))))двойное счастье!теперь у тебя трое самых самых любимых мужчин!

Наташа, ташикан)тебе удачи сегодня)))))пусть все получится как хочется)))))))

• Нравится 1

Маякошка, после трех держите за меня кулачки :) Еще до представления полдня.

Amili-Amilia, спасибо!

pipal, Кира, с доченькой тебя! Растите здоровенькие! Счастья и радости родителям и крохе!

Маякошка, а деликатный режим стирки есть? Или режим для вязаных вещей? Лучше на каком-то из них. По поводу отжима - я бы не решилась :) В тряпочке бы с мужем вдвоем отжала бы.

Девочки, всех с долгожданными детками! Здоровья и скорейшего отправления домой- в новую жизнь!)

А теперь о грустном( может у кого- то было, что- то подобное... С ночи болит нижняя часть спины и по бокам живота, иногда и сверху тоже, я предположила бы что это кишечник, но с чего? Запоров нет, питаюсь правильно, и т.д( боли ноющие, усиливаются когда переворачиваюсь с боку на бок, пока терпимо( аппендицит исключен - уже удален). Инет перерыла- ничего не поняла( в больничку совсем не хочу. Есть варианты девочки?

Anastasia2305, Да смотрели в 15 больнице обследовали по полной.

tashikan, да есть деликатная.вчера на ней тюль стирала вродк норм

Просто машинка свекрови я ладу пока не дала

Кира, Yastt, самая любимая жена, с малышами вас!!! :mama: :mama: :mama:

• Нравится 1

А теперь все вперед переместилось((( и весь низ живота болит

самая любимая жена, pipal поздравляю с рождением ваших деточек!

• Нравится 1

Маякошка,  Маша, я стирала на 20 градусов и 400 оборотов все в порядке, одеяло с синтепоном и флисовое тоже и плед вязанный и все детские вещи!

Девочки поздравляю с рождением детишек)))

Malinovaya777, похоже на схватки

Изменено пользователем malishka815

А теперь все вперед переместилось((( и весь низ живота болит

Думаю в роддом тебе нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...