Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ой вот и пошли мальчишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ira210, привет, спасибо! Да я что то каждый день рожаю треники такие активные и регулярные каждый вечер и до утра не сплю, потом проходит вчера опять полдня пробка отходила, причем бежевая уже с прожилками крови... у меня вообще ничего подобного раньше с сыновьями не было. Не люблю неопределенности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки мы родились!!! В 20.45... Раскрытие прошло очень быстро-я даже неуспела оглянуться как потуги! 3490гр, 55см! По узи совпал вес)))рожала с 6 вечера после клизмы схватки пришли. Потом напишу все подробнее.. Сейчас отдыхаем и разговариваем с сыной!)) поздравляю с сынулей!!! Здоровья крошке и маме!!! Всем привет!мы вчера родились,т.е.плановое кесарево в9часов утра я уже стала мамой моих самых сладких мальчишек:-) один 2640рост48,второй2500ростом47.я в реанимации но сегодня переведут в палату.наташенька ташикан вот и у меня твоя датка не совпала всего лишь на один день.девочки я теперь самая счастливая и вас поздравляю с двойным счастьем! Мальчишкам и мамульке здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 die_Mutter, на в этот раз врач в роддоме сказала, что бы родить надо спать больше, буквально день и ночь Может это к родам у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Dinomama, ты же в больнице под присмотром да? Не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Dinomama, Я УЖ НЕ НАДЕЮСЬ И Е ВЕРЮ)я то не сплю возможности нет,так что быстро не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 неее...меня отпустили домой погулять несколько дней, говорят может так быстрее процесс пойдет, вот и сижу дергаюсь, у меня ведь еще двое детей, так постоянно думаю если что куда их по быстрому пристроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки мы родились!!! В 20.45... Раскрытие прошло очень быстро-я даже неуспела оглянуться как потуги! 3490гр, 55см! По узи совпал вес)))рожала с 6 вечера после клизмы схватки пришли. Потом напишу все подробнее.. Сейчас отдыхаем и разговариваем с сыной!)) поздравляю с сынулей!!! Здоровья крошке и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, поздравляю с двойным счастьем!!! Сил и терпения вашей семье!!! Все обязательно получится!!! pipal, Кира, как ты там?? Ждем скорее хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Девочки, ничего не читала еще, сижу с тормознутого мобильного инета, Кира pipal родила рыженькую доченьку Вареньку в 6:10, 3300 гр 52 см! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А нам сегодня 37) Хочу торт Наполеон! Жуть как хочу! А на улице ужас какой творится! Наташ ну как там у тебя представление прошло??? Кира, а ты как? Девочки, ничего не читала еще, сижу с тормознутого мобильного инета, Кира pipal родила рыженькую доченьку Вареньку в 6:10, 3300 гр 52 см! прям рыженькую?)))) Кира с огненной красавицей тебя!!!! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всем привет!мы вчера родились,т.е.плановое кесарево в9часов утра я уже стала мамой моих самых сладких мальчишек:-) один 2640рост48,второй2500ростом47.я в реанимации но сегодня переведут в палату.наташенька ташикан вот и у меня твоя датка не совпала всего лишь на один день.девочки я теперь самая счастливая поздравляю милая наша!! Ты дождалась этого прекрасного события!!! Теперь меняй ник на " самая любимая жена и счастливая мама"))))) Маякошка, ага)) она написала, что доча на папу очень похожа)) он доволен)) а то, какой папа не доволен своему новорожденному счастью, особенно если еще и его копия)))) Девочки мы родились!!! В 20.45... Раскрытие прошло очень быстро-я даже неуспела оглянуться как потуги! 3490гр, 55см! По узи совпал вес)))рожала с 6 вечера после клизмы схватки пришли. Потом напишу все подробнее.. Сейчас отдыхаем и разговариваем с сыной!)) солнышко, и вы родились!! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, ничего не читала еще, сижу с тормознутого мобильного инета, Кира pipal родила рыженькую доченьку Вареньку в 6:10, 3300 гр 52 см! Ой, как прекрасно, Кира молодец, поздравляем ее с рождением доченьки Варюши!!!!! Маякошка, Машуль с неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ira210, спасибо Ириш) Это нас так мало становится))) Девочки если стирать при 30градусах и 400 оборотов ничего вещам не будет??? Тонкие пеленки и вышивка, синтепон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Доброе утро!Кирочка с доченькой тебя))))))))!!!!!! Самая любимая жена, Наденька, с мальчишками тебя)))))))двойное счастье!теперь у тебя трое самых самых любимых мужчин! Наташа, ташикан)тебе удачи сегодня)))))пусть все получится как хочется))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Маякошка, после трех держите за меня кулачки Еще до представления полдня. Amili-Amilia, спасибо! pipal, Кира, с доченькой тебя! Растите здоровенькие! Счастья и радости родителям и крохе! Маякошка, а деликатный режим стирки есть? Или режим для вязаных вещей? Лучше на каком-то из них. По поводу отжима - я бы не решилась В тряпочке бы с мужем вдвоем отжала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, всех с долгожданными детками! Здоровья и скорейшего отправления домой- в новую жизнь!) А теперь о грустном( может у кого- то было, что- то подобное... С ночи болит нижняя часть спины и по бокам живота, иногда и сверху тоже, я предположила бы что это кишечник, но с чего? Запоров нет, питаюсь правильно, и т.д( боли ноющие, усиливаются когда переворачиваюсь с боку на бок, пока терпимо( аппендицит исключен - уже удален). Инет перерыла- ничего не поняла( в больничку совсем не хочу. Есть варианты девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Anastasia2305, Да смотрели в 15 больнице обследовали по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 tashikan, да есть деликатная.вчера на ней тюль стирала вродк норм Просто машинка свекрови я ладу пока не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Кира, Yastt, самая любимая жена, с малышами вас!!! :mama: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А теперь все вперед переместилось((( и весь низ живота болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, pipal поздравляю с рождением ваших деточек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Маякошка, Маша, я стирала на 20 градусов и 400 оборотов все в порядке, одеяло с синтепоном и флисовое тоже и плед вязанный и все детские вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Девочки поздравляю с рождением детишек))) Malinovaya777, похоже на схватки Изменено 27 июня 2014 пользователем malishka815 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А теперь все вперед переместилось((( и весь низ живота болит Думаю в роддом тебе нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения