Alora13 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Yastt, самая любимая жена, pipal, Девчонки поздравляю с рождением малышей! Вы теперь самые счастливые мамы на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Думаете схватки? Я их как то по другому представляла себе) а как засекать если с ночи это просто одна долгая ноющая боль? Боюсь теперь( может еще подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Malinovaya777, треники? Подожди чуток, если лежишь - походи, если ходишь - полежи, не изменятся ли ощущения. Если часам к 16 не отпустит - дуй в роддом. Если будет хватать и отпускать ритмично, дуй в роддом, не дожидаясь 16 часов. Malinovaya777, не похоже на схватки, поэтому подожди чуток. У меня периодически тоже такие боли есть - а все закрыто и ничего никуда не движется уже две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Malinovaya777, треники? Подожди чуток, если лежишь - походи, если ходишь - полежи, не изменятся ли ощущения. Если часам к 16 не отпустит - дуй в роддом. Если будет хватать и отпускать ритмично, дуй в роддом, не дожидаясь 16 часов. Malinovaya777, не похоже на схватки, поэтому подожди чуток. У меня периодически тоже такие боли есть - а все закрыто и ничего никуда не движется уже две недели. Попробую,надеюсь пройдет все( рано нам еще в роддом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Malinovaya777, с неделькой! Мне кажется треники, не схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Malinovaya777, с неделькой! Мне кажется треники, не схватки Спасибо!) и тебя!) у меня треники то были уже, и без боли, просто твердел живот,а тут боль( поэтому и переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, кладут в патологию, еду в рд, чуть позже отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Felix Femina, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Felix Femina, настя удачи тебе:-) ник поменяю обязательно Кира,мои поздравления с рождением доченьки! Милые мои всем большое спасибо за поздравления-нам с мальчишками очень приятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Felix Femina, давай, мамулька, пусть все будет хорошо! Мы с тобой в один день в паталогию, но у тебя, даст Бог, все случится побыстрее, чем у меня! Кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Кирочка, с доченькой тебя!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Felix Femina, Настя, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Настя, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у уаждой получится так! Как она желает! Юля как экзамен твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Давление 150 / 100, не ощущаю ваще, по ходу притворяться не придется особо, с таким давлением точно в больничку надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Давление 150 / 100, не ощущаю ваще, по ходу притворяться не придется особо, с таким давлением точно в больничку надо. Ух, высоковато, давай Наташенька удачи тебе в больничке, пусть все сложиться!!!! Девочки, если малышка лежит попой вниз, можеь она давить на мочевой и чем, прям самой попой или ножками?, ковыряет там чет-то невозможно аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ira210, ножками может Вчера врач мой не стал ковырять чтобы определить чем моя идет ножками или попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Yastt, поздравляю с рождением сынули. pipal, Кирочка с рождениеи солнечной девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 tashikan, Наташенька, от души тебе удачи и здоровья!!! Что это ты надумала давление себе??? Нука прекращай это немедленно!!! Чтоб все хорошо было и по плану!!! Мои @@@@@ с тобой!! Felix Femina, Настёна, и тебе удачки!! Пусть все пройдет как по маслу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, поздравляю с рождением сыночков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Malinovaya777, Землячка моя, как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Felix Femina, Настюша наши кулачки вам. Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, у меня седня с утра схваточки, прям уже вроде как настоящие , ну или я уже надумываю их , но на всякий случай - в церковь сходила, сьездила в ресторанчик свой любимый, на последок наелась своими любимыми сырниками с маскарпоне, пришла домой - помылась, побрилась, легла и тишина У меня ночью опять узел вылез геморойный - так это ужасно и болит и зудит как рожать то с ним?? Есть ли какие нить экспрес лечения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 tashikan, Наташа как давление? Пусть контролируют каждый час. Ох это давление...переживаю за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Malinovaya777, Землячка моя, как ты там??? Я ожидаю от страха сегодня, что " началось"- прошли все треники)) живот не опустился, вес сына 2200 на сегодня) а у тебя как? Тишина?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, как же волнительно и радостно читать о рождении самых долгожданных малышей)))Всех мамочек поздравляю с этим самым счастливым событием! Пусть детишки растут крепкими и здоровенькими, скорейшей выписки и начала еще более прекрасного периода!)) Девочкам, которые вот-вот станут мамами, легких родов, чтобы все прошло на "отлично")) Мне кажется, сынуля не торопится, так что буду с оставшимися июлятками ждать встречи с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения