Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Спасибо, девулечки! Поехали мы, напишу уже из палаты.

tashikan, Удачи тебе, кулачки с вами)

Ох девочки я чёт сегодня целый день с глазами на мокром месте, вот читаю вас и так волнительно и в то же время очень радостно на душе. Так счастлива кто уже встретился со своими долгожданными детками и кто вот вот встретится .

Чёт на меня слюнтявый день напал

Держу за всех кулачки, кто собирается в больничку) Пошла я собираться на КТГ и к врачу за направлением в РД)

Девочки чтото я торможу

Я про выписку

У нас будет плед, пеленка-уголок кружевной, распашонка и чепчик!

Т.е. мы одеваем распашенку +чепчик, а дальше - пеленаемся в пеленка-уголок? А как же красивый уголок для прикрывания личика? Ну и сверху плед

Я запуталась

tashikan удачи и наши форумские волшеные кулачки!!! ;):kulachki:

Malinovaya777,  ну и слава Богу что все прошло!! Рано вам еще!!!

И у меня тоже тишина :(, а так бодро все начиналось!! Видимо уже реально самовнушением занимаюсь. Надо отвлечься, а не получается. Ничего не охота.

Добрый день! Всех родивших-поздравляю!!!!! У меня со вчера начала отходить пробка, сегодня прям много и коричневая, чувствую не доходим мы до 40-ка недель. Вчера еще треники были сильные и долго:с 3ех часов где-то до 8-ми вечера примерно, думала рожать поеду уже) да еще и в туалет вчера бегала , чистило конкретно, а сегодня по-маленькому и поясница болит....

Malinovaya777,  ну и слава Богу что все прошло!! Рано вам еще!!!

И у меня тоже тишина :(, а так бодро все начиналось!! Видимо уже реально самовнушением занимаюсь. Надо отвлечься, а не получается. Ничего не охота.

Я до сих пор работаю на второй работе) мастер ногтевого сервиса, скучать не успеваю) вот думаю недель до 37 еще поработаю и все, хотя последнее время еле поднимаю себя с кровати, живот растет каждую секунду, все лень)

Собираю в роддом пакеты, какое же всё маленькое, носочки потеряешь и не заметишь :)

post-34869-0-47605400-1403867442_thumb.jpg

Изменено пользователем *Katerina*
  • Нравится 9

die_Mutter

И я второй день сплю, хотя за всю беременность никакой сонливости не наблюдалось. Вообще вчера вечером как-то живот тянуло, я прям за переживала. Сегодня вроде не тянет. Эх, думаю не больше 2 недель мне ходить...

Nadin007, спасибо большое

И почему все рожать начинают ночью :) я этого боюсь, сил уже нет в конце дня.

Как мне сказала медсестра из патологии когда детки делаются, тогда и рожаются :) .

Девочки а у вас бывают сейчас беспричинные психозы? У меня как на раннем сроке такие перепады настроения, хоть плач иногда, обиднее всего, что на детях срываюсь хоть и есть за что поругаться на них, но не хочется их обижать, а настроение вот сегодня например как у мигеры :(. Вот думаю это наверно гормоны, ребезя давно низко лежит живот на 36 неделе опустился, организм что ли так к родам готовится?

Ох, девочки, начался бейбибум :)Каждый день у нас пополнение. Это так классно :)

• Нравится 1

Yastt, самая любимая жена, pipal девочки, поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей! Поскорей набраться сил,много молочка ну и домой в родные стены!

А я вчера вам писала про то что у меня кости болят между ног. Кароч накрутила я себя, начиталась про симфизит и позвонила врачу, она сказала пойти сделать узи. На узи хорошо, кости вообще не разошлись - сейчас 4.5 мм, до 12 пускают в роды,но опять таки по узи головки нам ставят на 2 недели больше, то есть по узи нам 38. Узистка сказала так как ребенок головастик и наверное будет крупный то может мне так там все давит и от этого болит.

*Katerina*,  Да, Катя все такое малюсенькое, мама моя смеется, говорит пока из роддома доедем все мало станет)))

Kseniusha222,  экспресс лечения гемороя нет, но чем раньше начнешь тем лучше, можно прям сейчас)) хуже не будеь

кисуля *,  бывают приступы плохого настроения без причин, вот на прошлой неделе всех обругала и маму и мужа))) мигера еще та, а потом все проходит само)

Vanili,  ну хорошо что на узи все в порядке, это радует,терпи мамочка....скоро уже)

Кира с рождением рыжеволосой красавицы.

Настя и Наташа удачи вам.

Девочки экзамен я сдала, когда конечно увидела свои вопросы думала с ума сойду, потому что такой бред что захочешь рассказать от себя не расскажешь и ничего не придумаешь. А потом как то в интернет вышла и оттуда списала 1 вопрос, формулу тоже списала. Ну и конечно мое положение дало о себе знать.

• Нравится 6

Девочки, Настюшку домой отпустили, с патологией все обошлось.

• Нравится 1

кисуля *, и у меня бывает. То слезливость какая-то нападет, то наоборот убить аж всех хочется

Девочки, отписываюсь.

День получился тяжелый, насыщенный... приехала к 10 утра к ревматологу - по осмотру и по анализам направляет сразу в патологию и в спец роддом, типа рожать только под наблюдением ревматолога и в спец месте... начинает суетится, вызывать скорую и пр.. я в панике, какая патология? вообщем, целый битый час ее и других врачей уговариваю не куда меня не везти, тк я сейчас в любом случае еду в свой рд, где заключен контракт. Все равно выписали мне направление в патологию и всякие страсти написали.... приехала в рд, там моя Боброва начала решать вопрос с ревматологами, тк она знает, что я в любом случае напишу отказ от госпитализации, мне некогда отлеживаться, суставы на ребенка никак мои не влияют, поэтому это лишняя трата времени, еще 2 часа мы разбирались с главным ревматологом города по телефону, который мне лично поставил диагноз в 2001 году и в 2007 году подтвердил ремиссию по суставам... поднимали все архивы, тк без заключения главного ревматолога мне не дадут родить в этом рд, даже при заключении контракта... вообщем, ппц какой то. Через пару часов добиваемся новой справки по факту от ревматолога, что рожать могу в своем рд под наблюдением своего ревматолога (понятно, что он "типа" будет) и сразу после родов лечение гормонами начинать... На этой "радостной" ноте иду на узи рубца, слава Богу все хорошо, шов состоятельный, 6 мм весь нижний сегмент матки, никто не торопит рожать, ждем естественного начала вплоть до 42 недели, а после уже будем думать. Т.е. до 13-14 июля сижу спокойно. Боброва на кресле смотреть не стала, ее устроило все на узи, и шов, и шейка укороченная, сын полностью опустился в таз. Намерили сыночка 54 см, 3960 (+ -)гр, голова уже 35 см, полностью созревший и доношенный. Места ему там уже мало, ждем роды в любой момент.

Прописала мне гомеопатию перед родами и во время родов, и после родов. сегодня начинаю.

Огорчило, что у сыночка не могли найти одно яичко, вместо него небольшое кистозное образование(( после родов сразу надо будет делать ему узи и решать вопрос об операции((

• Нравится 1

Kseniusha222,  экспресс лечения гемороя нет, но чем раньше начнешь тем лучше, можно прям сейчас)) хуже не будеь

так я его уже лечила, недели три назад, он вроде прошел, а щас опять вылез и еще сильнее чем было :( видимо свечки не помогли, щас мазь купила. Думала может есть что то чтобы хотя бы на время снять воспаление и боль, перед самими родами, а то буду в родах переживать не за то, что нужно.

Felix Femina,  Не огорчайся! Все будет хорошо, узисты тоже ведь люди - могут и ошибиться! Насть, а как роды могут на суставах сказаться?? Никогда не думала, что в родах еще и ревматолог может участвовать, что он должен в них контролировать?

[email protected],  Юля, молодец, поздравляю!!!

Девочки экзамен я сдала,

молодец! поздравляю!

а как роды могут на суставах сказаться?? Никогда не думала, что в родах еще и ревматолог может участвовать, что он должен в них контролировать?

да фиг его знает... пугают страшилками, я даже говорить не хочу((

Felix Femina,  Настя, хорошо, что получилось с ревматологами договориться и разрешили рожать в своем рд. Насчет сына можкт рано переживать, все-таки узи это одно, а когда родиться все станет намного яснее, узи конечно сделаете, но я надеюсь оно покажет что все в порядке с сынишкой!!!

Kseniusha222,  начинай мазать прямо сейчас, от узлов я думаю мазька больше поможет. Геморой это такая зараза, думаешь что прошел, а он тут как тут((( лечись

Felix Femina, Насть давай без паники только. Яичко возможно не рассмотрели. Всё будет хорошо, с сыночком у тебя всё хорошо. УЗИ тоже ошибаются и достаточно часто. Мы с вами :friend:

Kseniusha222, ты мазь гепотромбин Г пробовала? У меня как только появляется сразу начинаю им мазать и 3-4 дня все проходит. Боль вообще снимает сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...