natabrody 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Огорчило, что у сыночка не могли найти одно яичко, настя, может оно ещё не опустилось в мошонку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Kseniusha222, ты мазь гепотромбин Г пробовала? У меня как только появляется сразу начинаю им мазать и 3-4 дня все проходит. Боль вообще снимает сразу. вот как раз ее в аптеке и посоветовали, намазала - хоть зуд прошел и садится не так больно! Может действительно поможет! Если что с собой в роддом возьму, чтоб не пркращать лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 девочки я с ктг все хорошо на нем, настюш,мне кажется что на месте там яички,тебе же на прошлом приёме говорили что они опустились,значит оба было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 девочки, спасибо за поддержку, узист отличная, аппарат самый современный, на обычном аппарате не увидели бы кистозное образование, просто увидели бы, что яичка там нет.. понятно, оно еще где-то "блуждает", скорее всего гдето в семенном канале, как мне сказали, или еще в паху... возможно опустится.. там не само отсутствие яичка напрягло врача, а именно кистозное образование на его месте.. что возможно, это образование и мешает яичку опуститься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Felix Femina, всё обойдется! Решаем проблемы по мере их поступления! Хорошо что рожаешь у своей Бобровой! И что в патологию не упекли! А яичко время еще есть,надеемся на блик на мониторе) Наташ ну как ты у нас? А я наелась Наполеона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 [email protected], со сдачей экзамена хорошо получилось, еще немножко и домой поедешь! Felix Femina, как тебя сегодня замучали. Хорошо что не положили куда не надо. Теперь осталось дождаться когда сынок решит появиться))) Я сходилав ЖК на КТГ пролежала почти час латчики опять отходили в итоге результат опять непонятный)) после КТГ мне моя Г выписала направление на плановую госпитализацию в 29 роддом) теперь в понедельник поеду в РД посмотрим что там скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Спасибо девочки, завтра еще один экзамен предстоит. Сегодня с утра такой стресс испытала, думала рожу точно Настенька хорошо что не уложили тебя в больницу, а по поводу узи ведь время еще есть, может действительно еще и пройдут эти кистозные образования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Felix Femina, Ну ничего себе, какие вы могучие уже, почти 4кг! Хорошо Платошке у мамы в пузике Насть, а ты в прошлый раз говорила, что у тебя раскрытие было 3 пальца, разве с таким можно долго проходить? А на узи такое же раскрытие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ляля fa, внутренний зев то закрыт еще)) значит хожу...))) но в любой момент сказали начну рожать.. ждемс) спасибо милые всем за поддержку!! лайки кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Ляля fa, а ты как? уже твоя очередь в роддом))) где же олеся, колесенька, наша пропала??? Изменено 27 июня 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Приехала в роддом, давление 170 на 100. Театр одного актера не состоялся, начался цирк. При этом я прекрасно себя чувствую, но вставать не разрешают, в руке магнезия, в другой измеритель давления, в письке катетер. Сейчас 130 / 80. Надеюсь, завтра переведут в паталогию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Наташа а сейчас ты в каком отделении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 tashikan, натали, наши кулачки за тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: всё будет хорошо! хорошо, что давление упало. плохо, что ты его не чувствуешь. держись, дорогая, скоро своего верунчика увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 была сегодня на узи....бапариальный размер головы 94, окружность головы 33,6, окружность живота 316, вес 2920, срок 36-37 недель рубец 4,8 по всей длине. Единственно, что мне не понятно написано "пуповина в области шеи". Спросить не спросила потому что увидела только в заключении когда вышли уже из перинатального центра. Девочки кто знает что это означает??? это обвитие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 БэбиБум да это обвитие, с хорошим узи. У нас тоже обвитие но сказали что не тугое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Сейчас я в интенсивной терапии, палата эклампсии, которой у меня нет. Спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 [email protected] я вот теперь думаю если было бы что то не то с этим обвитием она бы же сказала?? почему то меня пугает это слово "обвитие"...с первым ребенком такого не было tashikan главное все таки что ты себя хорошо чувствуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 tashikan, Наташа лежи теперь давление сбивай, и на встречу с Верочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Наташенька пусть сбивают тебе давление, отдыхай и готовься к встрече с дочей. БэбиБум а тебе кровотоки не смотрели? Если по всем показателям все хорошо, значит обвитие не влияет никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 [email protected] написно пуповина 3сосуда и на словах в конце сказала что все хорошо, все соответствует сроку...и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 natabrody, А я, мне кажется, 40 недель дождусь В понедельник на прием, посмотрим, будут ли сдвиги. После вчерашнего осмотра почему-то стали дико болеть связки между ног, хожу, как инвалид))) Как Николаша? Как ты сама? Не рассказываешь ничего нам ( tashikan, Натали, лови и наши кулачки! Скоро будешь мамой прекрасной дочки Держи нас в курсе, не теряйся только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 самая любимая жена, Поздравляю с двойным счастьем, с рождение сыночков! Скорейшего восстановления и выписки домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ляля fa, да сейчас как-то все потерялись... кто родил, кто на сносях. я читаю постоянно, когда кормлю, с планшета, писать неудобно. у нас всё хорошо, вот хотели коленьку погулять вывести, а у нас погода плохая, то дождь сутки, то похолодало до +14. пока дома греемся)) за вас тут всех переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 tashikan, мне кажется двление у тебя на нервной почве поднялось, ты так переживала как себя вести что организм среагировал плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 natabrody, Да, это так, горячая пора в группе! Надеюсь, что уже скоро все снова соберутся здесь! Вы молодцы, растите давайте и фотосессию для нас готовьте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения