Poleskay 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 drina, 21 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 сколько новостей хороших!!!!!Дишечка держу за тебя пусть все хорошо только будет! @Tanushka@ ,blackie, с хорошими узи девочки!пусть у вас тоже все хорошо будет!!!!!мои кулачки вам))))) Я чего то совсем перестала ужинать, не хочу и все, зато сегодня съела пол кило турецких мандаринов,мммммм, вот где вкуснотища то была)))))) у меня эта неделя вообще чумовая, у подруги свадьба ( тут не поржать не возможно, 25 неделя беременности)свадьбу играет со всеми артибутами, так как летом залетела от одного полового акта, да и вообще месяца знакомства по сути, в то время когда ее парень в армии служит, так вот 15 ноября у нее свадьба, 16 ноября приходит ее парень с армии.....)че будеееееееееттттттт, пипец, плюс они еще на этой недели продают свою квартиру, покупают другую, куча вопросов, бегатки, а мне сказано в приказном порядке присутствовать на сделке.....так как они делают все без агенства недвижимости, поэтому юрист у них я((((((на следующий неделе день рождения у бабушки, мужа(идем гулять тоже), и той же самой злополучной подруги))))))вообщем недельки веселые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Poleskay, У меня был 24)целых 6 дней продержалась)хоть дорожка зажила RainbowAnna, Забей,оно того не стОит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 drina, хех, я 8 дней! Если бы не ты, я бы не пошла))) Девочки! Наша группа лучшая! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дишечка,держу :girl_bye: :girl_bye: все будет хорошо!!!! Девчонки всех с отличным узи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) drina, привет! а случайно не ты писала, что в ЦИР на узи ходила? Или я ошибаюсь? если да, расскажу к кому ты там ходишь. Дишечка, держим крепкие прекрепкие :kulachki: blackie, ой как классно! С отличным узи вас! @Tanushka@, и вас с хорошим узи! У меня сегодня часто колол левый Я - там у меня О была, и вот я думаю это ЖТ там большое? Переживания в голове закрались, записалась на четверг на узи, и вот думаю стоит идти или всё таки подождать до 24 ноября, как изначально планировала. У нас с @Tanushka@ срок одинаковый, значит тоже должно быть уже всё видно и слышно))) Девочки, как думаете? У меня тоже живот вздувается, особенно к вечеру))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Anastaska, я тоже записалась на завтра на узи ,но в раздумьях .Наверно есть смысл подождать чтоб уж точно услышать а не накручивать потом . 2-3 погоды не сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МаринаШа, у тебя срок даже побольше моего почти на недельку, думаю уже можно вам идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Какие сегодня радостные новости!!! Всех кто с УЗИ, поздравляю с отличными результатами! Дишечка, весь день за тебя переживали с мужем и держали @@@@!!! Poleskay, drina, я тоже терплю неделю)) завтра пойду тоже сдавать для успокоения)) в четверг на УЗИ... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем спокойной ночи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем спокойной ночи)) Спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 если не секрет, почему? Наверно, мне хочется хвастаться животиком и чувствовать себя совсем беременной) не хочу сильно грузить всех)) просто напряженные отношения с родственниками)) как нибудь потом расскажу...)) Felix Femina, спасибо за подробный ответ! на здоровье)) если что, по двойням - ко мне)) я спец по ним)) KOlesenka, у кого как))) у меня наборот вокруг девченки сразу видны - мои, подруг, родственников, и врач так говорит, а пацаны (6 племянников), так же у друзей - у кого во время родов узнали, у кого под конец Б только) Я знаю, что мальчики и девочки отличаются в 11-12 недель лишь бугорком)), у мальчиков он чуть задран, у девочек вперед))))) Пришли мы с узи - у нас два малышстика!!! ой как крутооо!! поздравляю!!!! вы сами зачали двоих или стимуляция? поздравляю с двойней, может даже королевская будет!))) если один ПЯ - то это однояйцевые близнецы, они ВСЕГДА одного пола и не разлей вода по внешности))) Девочки, я тут!!! Сейчас коротко, подробности из дома напишу! ПЯ 9мм, желточный мешочек вроде 5мм и эмбрион 2,5мм и СБ+!!!!!!!!!!!!!! Девочки я чуть в обморок не упала в кабинете, точные размеры на бумажке узи и фотку дали, я видела моего пупсика, он жив!!!!!!!!!! Господи спасибо! Девочки прошу не поздравляйте только, все равно еще все шатко валко, но я верю!!!!! ааааааа! я молчу)))) но блин, только начала читать про ПЯ и мурашки побежали....)) ттт на вас!! растите мои хорошие!! у вас случайно ни у кого кисту жёлтого тела не увидели? она у всех Б есть @Tanushka@, поздравляю!!! RainbowAnna, что случилось? кто довел тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 malishka815, а ПЯ уже видно будет? когда вообще ПЯ становится видно? Честно говоря не знаю. Надеюсь что будет. Ну если Гиня сказала на узи смотреть будет меня думаю она не дура и рассмотрит что нибудь) Так я как всегда на работе и все уже спят. Сладких снов пузики, а я буду работать) После УЗИ сегодня вечером отпишусь расскажу как новости. Переживашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Доброе утро девочки!мне сегодня на работу раньше.....еле еле с кровати сползла...((((больничку что ли взять посидеть дома??? отпишусь расскажу как новости. Переживашки удачи тебе пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем доброго утра и отличного дня! Всё будет хорошо! Лучшая подруга помогла и записала меня к своему врачу, она очень хорошая. Еду сдавать анализы по крови и к 18-00 к ней на приём. Узи она делать не будет-считает рано. Amili-Amilia, у нас с тобой срок день в день одинаковы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 malishka815, хорошего узи Девочки, всем доброго утра хорошего настроения и самочувствия У меня сегодня узи... Волнуюсь... Прям как на приговор пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Доброе утро!!!! Ninochek, Все будет хорошо!!!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Узи она делать не будет-считает рано. люблю таких врачей, в панику такие точно загонять не будут....,а то у некоторых врачей уже в 4 недели долно все быть! у нас с тобой срок день в день одинаковы)) ага)))))я к врачу пока не пойду, сама себе прописала фольку, йодомарин, и валерьянку в таблетках))))к семи неделям пойду, и на тебя буду ориентироваться) Волнуюсь... Не переживать)))))держим за тебя @@@@@@@, все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо, девочки, за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, доброе утро!!! Я хочу поблагодарить всех вас, за поддержку, она мне очень важна!!! Вчера в таком шоке находилась, еще дела важные были, вернулась домой только к полуночи, всех вас перечитала, а ответить сил не хватило! Муж мой вообще в шоке, да мы все в шоке от такого поворота событий, сейчас иду сдам хгч совсем в другой лаборатории, посмотрим, что там покажет! Но я теперь спокойна как удав, врач мне выписала дополнительную поддержку для малыша и видя как меня трясет, говорит валерианочка тебе в помощь))) вот закидываюсь теперь таблетками! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 иду сдам хгч совсем в другой лаборатории а может не надо?или просто сравнить?меня сейчас то не затащишь на хгч, не хочу, а после узи то и подавно_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 если один ПЯ - то это однояйцевые близнецы, они ВСЕГДА одного пола и не разлей вода по внешности))) Я это знаю)), но у blackie ЭКО, подсаживали двух малышей, как я помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем хорошего дня. Дишечка, все должно быть замечательно! и ВСЕ будет замечательно!!!! Ты главное сама в это верь. У меня сейчас такая же ситуация получилась, как и у тебя. За 9 дней ХГЧ вырос всего на 2000. (т.е. никакого удвоения и в помине нет - вчера получила анализы - началась истерика), сегодня побежали с мужем на узи - все у нас хорошо, нет угроз и мы развиваемся, сердечко бьется. Врач даже наругала меня - говорит, что у тебя даже оснований нет для переживаний. Больше не сдавать никаких анализов. А из-за моих переживаний я только получила сильные мышечные спазмы, которые сажали матку. так что обращаюсь ко всем девочкам - не наводите сами на себя панику, читаем все только позитивное, и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем привет! ООООчень рада за девочек, увидевших своих крох на узи!!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а может не надо?или просто сравнить?меня сейчас то не затащишь на хгч, не хочу, а после узи то и подавно_) Да меня врач просила сдать в другой лабе, я честно говорю, последний раз сдаю, мне это не интересно! В моем случае чудо произошло дважды, когда я забеременела и вчера второй раз, когда я увидела своего каоапуза с сердечком, я больше не буду искушать свою судьбу и заниматься самодеятельностью! Девочки, всем хорошего дня. Дишечка, все должно быть замечательно! и ВСЕ будет замечательно!!!! Ты главное сама в это верь. У меня сейчас такая же ситуация получилась, как и у тебя. За 9 дней ХГЧ вырос всего на 2000. (т.е. никакого удвоения и в помине нет - вчера получила анализы - началась истерика), сегодня побежали с мужем на узи - все у нас хорошо, нет угроз и мы развиваемся, сердечко бьется. Врач даже наругала меня - говорит, что у тебя даже оснований нет для переживаний. Больше не сдавать никаких анализов. А из-за моих переживаний я только получила сильные мышечные спазмы, которые сажали матку. так что обращаюсь ко всем девочкам - не наводите сами на себя панику, читаем все только позитивное, и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!! Привет и спасибо! Да дело то у меня не в удвоении хгч, на это удвоение я даже не обращаю внимание, дело в том что сам хгч 1600 и это на 6 ак.неделях, 4 эмбриональных, я не в какие таблички по параметрам не укладываюсь, понимаешь и с такими цифрами в лучшем случает только пя видно, а все что у меня показало на узи и эмбрион и сб+ это минимум хгч должен быть 5000, так врач сказал, вот в чем загадка, и я как никто верю в свое чудо, не просто оно мне далось, и мой мозг даже после повторного анализа, чтобы исключить ошибку лаборатории, отказывался верить в то, что все так плохо, я логически понимала, что это конец, но вот мозг и сердце отказывалось в это верить! Моя бусинка решила пошутить над мамой видимо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения