Anastasia2305 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 кисуля *, меня второй день накрывает - слезы появляются на пустом месте, начинаю плакать на с того ни с сего.. Сама себе удивляюсь, за все беременность не было и намека на такие перепады.. Заставляю себя собраться, говорю с сынулей и легче становится.. Хочется уже стабильности какой-то в настроении..Дождит еще постоянно, может, это сказывается.. Муж приезжает к нам только на выходные, я уехала рожать в родной город. Все как-то одно к одному.. Вот читаю про девочек, которые или стали мамами или вот-вот это случится, радостнее становится))) Нужно уже взять себя в руки - мы на финишной прямой, счастье уже очень близко))) tashikan, удачи тебе с доченькой! Все непременно будет хорошо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 tashikan, ой Наташ вот это давленьице. Может и хорошо что легла. Осталось чуть-чуть до встречи с Веруней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Наташик, и наши кулачки за вас! Все будет хорошо, а катетер тебе для поставили? Чтобы не вставать из-за капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, ура! я снова с инетом))) Felix Femina, Насть, пусть это будет ошибка и всё у сыночка хорошо! tashikan, Наташик, ты там держись! давление нужно, чтобы было в норме! Отчитываюсь вам о сегодняшнем походе в роддом. Гемоглобин поднялся со 100 до 109, я ничего не пила из лекарств, что прописали, только питание подкорректировала, может ещё до родов поднимется. Были на КТГ - всё отлично. Смотрели на узи наш рубец. Толщина передней стенки матки в области рубца - справа и центрально до 4 мм - структура однородная, слева до 2.7 мм - структура с линейными гиперэхогенными включениями. В прошлый раз напомню, что справа был до 3 мм, по центру до 2.2, слева до 1.4 мм. Вот такая разница!!! Сказала, что держит пока нормально, и если нет болевых ощущений, то и не беспокоится пока. А слева он скорее всего хуже, потому что насколько я помню заживал он как раз слева хуже, нитки из внешнего вытаскивать ездила. И внешне у меня левый край чуть поднят, чем правый. Вообщем, надеюсь, что он выдержит. Болевых ощущений за всю беременность в области шва не было. Потом не попала я к своей врачихе - куда-то её срочно за границу отправили! Шок для меня честно говоря был - у нас же с ней контракт на роды, а если вдруг приспичит рожать?!! Пошла я врачу, которая мне беременность вела. Посмотрела она меня на кресле - шейка пока не готова, укороченная, отклонена к сзади. Посоветовала пить в день по 4 ст ложки масла растительного или оливкового, например, с салатом. Поэтому я думаю мы будем в июлятах))) хотя по реальным месячным нам уже 39 сегодня)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Anastaska, напомни, пжл, в каком роддоме будешь рожать. И я так поняла у тебя будут ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Fimоська, да, планируются ер, 25 роддом. Он один из немногих, где врачи берутся за роды с рубцом. Девочки, замучала бессонница! Легла в 2 часа, через 2.5 часа сын разбудил, что описался, переодела его, теперь мужики мои спят, а я не могу! Капец какой-то! И так постоянно последнее время. Как же заснуть? Изменено 28 июня 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anastaska, у меня тоже часто бессонница. То неудобно лежать, то руки-ноги болят...Мне иногда помешает чайная ложка мёда с тёплой водой, а если уже совсем долго не сплю, то таблеточка валерианы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Наташа, tashikan! Хорошо что уже в больнице, надеюсь давление на самом деле просто от переживаний! Пусть все пройдет хорошо!!!!! Felix Femina, не переживай, обязательно опустится еще и все будет у сыночка хорошо!!!! А у меня дипресняк уже.... Каждый день все болит и поясница и низ живота..Вчера днем опять схватки были чувствительные такие и пробка опять отходила, много и кровью У меня такого вообще никогда не было раньше...я уже устала в роддом собиратьсяУже или рожать бы или нет... А тут каждый день какая нибудь херня. О дома отойти боюсь...да и писаю каждые 5 мин, далеко не уйдешьКороче все, я устала - буду ныть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Наташа,удачи тебе:-) Девочки у кого недельки,наши вам поздравления! У нас все хорошо,надеемся что нас скоро выпишут домой:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Самая любимая жена! Рада что все у вас хорошо, скоро будете с малышами дома!!!! Начинается новая жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Привет, красавицы! Давление нам сбили, головную боль сняли, с утра сделали КТГ, но магнезия и катетер остаются . Мы с Верусей огурцом, хочу уже в паталогию, надеюсь завтра переведут. Спасибо за добрые пожелания и мысли о нас! Всех обнимаем и желаем хорошего дня! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем хорошего дня! неделек с -1 неделькой) Dinomama, Ничего еще немножко потерпеть и встреча с деткой, последние недели нам тяжеловато даются, но есть же из-за кого потерпеть)) самая любимая жена, Замечательные новости, держись мамка тебе теперь двойная нагрузка и радость ждет) И скорейшей выписки домой! tashikan, Скорейшего перевода в патологию. А мы с утра в понедельник поедем в РД, жду не дождусь что скажут там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Неделек с недельками. Наташа и Веруня держитесь, наши кулачки с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение knyazeva 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Девочки! Ну что за депрессия тут у многих? Отставить депрессию и психи! Забыли про "болит, устала, больше не могу". С таким настроением на роды не стоит идти. Радуйтесь последним денькам, пока малыш под Вашей защитой. Пока вы единое целое. Родите и денечки побегут, оглянуться не успеете, а у него уже нога 43 размера Или ее замуж выдавать. Девочки, учитесь жить не в ожидании, а радоваться каждому дню. Ведь это такое счастье, когда маленькие ножки бьют тебя под ребра. Пока малыш в животике, нам спокойно. Нет ни колик, ни проблем с грудным вскармливание, ни температуры, ни всяких детских хворей, которые сопровождают любого малыша после рождения. Ему ничего не угрожает, а Вы можете поспать в волю. Наслаждайтесь девочки последними деньками спокойствия и безмятежного счастья! И когда будете рожать, радуйтесь, а не паникуйте! Ваш малыш появляется на свет. И это не вы рожаете, а он рождается, а вы только помогаете. Вы то знали, что будете рожать. Вы готовились к этому, вокруг Вас врачи, акушеры... А он сидел себе в теплом животике, и тут, бац, давай его оттуда выталкивать что-то. Его об этом никто не предупреждал. И на курсы по родам он не ходил. А он должен проделать самостоятельно без подсказок очень большую работу во время родов. Он поворачивается несколько раз, его череп довольно сильно сжимается. Это Вам больно? Лучше подумайте, как больно и страшно вашему малышу. Вы должны ему помогать и успокаивать. Думайте, мамочки, и сейчас и во время родов больше о том, что чувствует ваш ребенок, а не о себе. Лучше всего, если он будет чувствовать Вашу любовь и счастье, второе Вы испытываете от того, что он есть 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 вот и осталось совсем немного до конца июня, конечно за этих 3 дня многие могут стать июнятками. девочки, хочу пожелать вам хороших выходных. нам сегодня к Г, будет решаться вопрос ПКС или ЕР. я не переживаю и это самое главное. мои девчонки уже не могут дождаться братика, я и сама готова уже рожать, но на все свое время. держу за всех кулачки, кто уже в больничке, а всем остальным и себе так же желаю терпения и еще раз терпения или Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anastaska, а сынок спит на непромокаемом матрасике или на ночь памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 knyazeva, во-во!!!!!я с таим же настроем роала первого,себя не жалела и представляла что ему гораздо больнее и сложнее!!!!!!tashikan, умнички вы с Веруней правильно что под присмотром,а то ты вон не знала че с тобой творится.а ребенок страдал... а вообще я хожу и доволная .лучше уж ходить на свободе,чем лежать в до и считать мучительные часы до часа х.особенно когда кждый час кто-то уходит в родблок...такая зависть блин брала я с сыном с 38 лежала до 40,это были мучения...тем более у меня ниче н отрыалось и не укорачивалось,а щас уже почти 40.делаю дела,гуяю,ем,короче наслаждаюсь пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Felix Femina, Насть, не переживай, все хорошо будет и яичко опустится и киста рассосется (если конечно она есть)! tashikan, Наташ, рада за вас с дочей, хорошо что давление снизили, давай отдыхай, набирайся сил и готовся к скорой встречи с Верочкой! Девочки, держитесь! Мы с вами и за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девули, всем доброе утро!!!! Всем хорошего настроения, позитива и улыбок, не грустим мамки, мы же самые счастливые на свете))))) А мы стартуем на дачу до вечера!!! Anastaska, Настен, здорово что все хорошо у вас, будем настраиваться на ЕР!!!! Dinomama, Не грусти, терпи, все будет хорошо, значит должна ты через такое пройти, не все роды одинаковы, в этот раз все по другому!!! самая любимая жена, Молодцы, растите дальше, хорошо что скоро домой))) tashikan, Наташа, вы молодцы с Веруней, все будет хорошо, переведут вас в патологию и скоро встреча состоится!!!! knyazeva, Спасибо за такой позитивный настрой, +100 согласна с твоими словами, почаще себе нужно об этом говорить!!!! ❁❧ Lolachka❧❁, Удачной встречи с Г, какое бы ни было решение, пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Была я у акушерки на осмотре шейки... Сказала ну и шейка у меня могучая! Высоко, длинная, но стала помягче. Сказала что для вторых родов она в сотаянии как будто не рожала ни разу((( Отправила ходить до среды, а там если что начну свечи какие то ставить. После ее пощупов все болит, тянет, нет как на М.. Изменено 28 июня 2014 пользователем Poleskay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет пузики и мамочки!! Мы еще в строю)) У меня наоборот последние несколько дней сон хороший, сегодня вообще проспала 14 часов! Вырубилась уже в 1 ночи, что для меня совы совершенно не свойственно)) отдыхаю, пока есть время. Сегодня и погода радует, дочки бегают в одних трусиках по солнышку и босичком - красота!! А я валяюсь в теньке на лежаке, только ноги на солнце)) муж в баскетбол играет с дочами - день классный) Poleskay, меня вчера даже побоялись смотреть))) Оль, во вторую Б у меня шейка длинная (5,5 см) и дубовая была до самих родов))) никто не думал, что сгладится и раскроется, а я шла как первородка))) так что, я уже не раз убеждаюсь, что шейка на осмотре не показатель готовности к родам, так как роды запускает сам малыш, когда готов. Attendant le miracle, спасибо милая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Felix Femina, подбодрила Настена)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anastaska, а сынок спит на непромокаемом матрасике или на ночь памперсы? непромокаемый наматрасник и я ещё я ему последнее время кладу клеенку, чтобы наматрасник сухой оставался. Вообще уже устала ночью его поднимать и сажать, если просплю и не посажу, то чаще всего описаемся(((( он много на ночь пьет, и не дать ему не пить не могу. Если не пьет на ночь, то чаще всего до утра сухой. Felix Femina, а у нас дождь идет со вчерашнего вечера и не прекращается! холодно и ветер! бррррр, даже не погулять! Девочки, пузо пару дней ужасно чешется, ужас! с сыном растяжек не было, боюсь вдруг сейчас вылезут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anastaska, да, пузо чешется к растяжкам!! Тут уж ничего не поможет, это все генетика, поэтому надейся и верь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 - Мама, подари мне братика... - Зачем дочка? - Да мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь... )) А у нас сегодня погода ужасть.......дождь, ветер и 7 градусов.....бррррр, мы только сходили погулять на ювелирную выставку, мама крестик себе купила.....а я хотела браслет, но ничего не смогла выбрать.....видать настроение не то было...... Наташенька!Ташикан!хорошо что давление нормализовалось!!!!!!!пусть побыстрее переводят в патологию, да и до встречи с веруенькой остается немного)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения