Poleskay 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А где Дашуля и Олеся???? Что то молчат наши мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 вот была я в Г и к не чему толком не договорились. смотреть на кресле не стала, так как посмотрев мой живот сказала что до конца следующей недели родим. максимум мне ходить 1 недельку. все остальное ПКС и ЕР пока под вопросом......жду схваток, а там будет видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, вот как они по животу определяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Amili-Amilia, да я сама толком не знаю. но она мне сказала что по шейке тоже не всегда можно точно сказать когда роды начнутся. все зависит от гормонов, например ШМ сегодня может быть и твердой и не укороченной, а придет час Х и выплеснутся гормоны и все пойдет по быстрому темпу. и я с этим могу согласиться так такие случаи на каждом шагу. главное я спокойная после приема, темболее меня радует что ходить осталось не долго))) Изменено 28 июня 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, мне тоже говорили что с 37 мы уже доношенные будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Poleskay, Я туточки, только что вернулись из цпкио, гуляли почти 5 часов, ни разу не присела, и ....ничего, даже не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет пузики и мамочки!! Мы еще в строю)) У меня наоборот последние несколько дней сон хороший, сегодня вообще проспала 14 часов! Вырубилась уже в 1 ночи, что для меня совы совершенно не свойственно)) отдыхаю, пока есть время. Сегодня и погода радует, дочки бегают в одних трусиках по солнышку и босичком - красота!! А я валяюсь в теньке на лежаке, только ноги на солнце)) муж в баскетбол играет с дочами - день классный) Так приятно читать! Образцовая семья, рисуется картинка из красивого журнала, класс! А у нас сегодня духота на улице, 30 градусов, у меня ноги так отекли, что даже в самые огромные свои босоножки залезла с трудом, между ног дико ноют связки, хожу и всё болит, сынок так давит на мочевой, что у меня постоянное чувство его переполненности, в общем, весь беременный букет И вот мы с мужем вечером решили съездить прогуляться по набережной, я втиснула свои распухшие ноги в малые тапки, подхожу к машине во дворе и тут мне какая-то бабка говорит: " Больше двигаться надо! Меньше ездить и больше двигаться! А то как рожать-то будешь?" В этот момент мне хотелось запустить в нее чем-нибудь тяжелым, от меня пар пошел от ярости! Девочки, я беременный псих! А вообще, я по дому делаю ВСЁ и не сижу лапки кверху. И почему все считают своим долгом дать беременной женщине "умных" советов... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ляля fa, а им больше заняться нечем....... хорошо что хоть не вспоминают про роды в полях)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Poleskay, Я туточки, только что вернулись из цпкио, гуляли почти 5 часов, ни разу не присела, и ....ничего, даже не тянет. так по потихоньку до июля и продержишься:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ляля fa, меня выводит, когда на рынке покупаю фрукты, то начинают приставать "А вы вот черешню ещё возьмите и смородинку,вам ведь нужно сейчас... " и т.д. Я сама знаю,что мне нужно или чего я хочу. А то прямо чуть за руки не ловят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 natabrody, да уж, пока на 1-ое настраиваюсь, в роддом сдаваться 1-го еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я сама знаю,что мне нужно или чего я хочу. А то прямо чуть за руки не ловят воооот, это мне сегодняя на ювелирной выставке "купите янтарь - вам он сейчас очень необходим" ага - прям не справлюсь без него))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 янголятко, Ооо... это вечная история))) нам сейчас ВСЁ надо! И все вокруг знают лучше нас, что нам надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Было бы действительно приятно, если б это говорили от души. А то только ради того, чтобы заработать себе больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 девочки, кто не родил, а вас щас врачи на кресле смотрят? смотрю, все в курсах, что с шейкой, УЗИ и т.п. у моей стандартная программа: моча, давление и живот померить. Вчера была у нее, в следующий раз назначила на 8 июля аж, говорю, а может уже рожу к этому дню, а она после того как живот посмотрела, померила, сказала что вряд ли, неужели, по животу и, правда, увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 девочки, кто не родил, а вас щас врачи на кресле смотрят? смотрю, все в курсах, что с шейкой, УЗИ и т.п. у моей стандартная программа: моча, давление и живот померить. Вчера была у нее, в следующий раз назначила на 8 июля аж, говорю, а может уже рожу к этому дню, а она после того как живот посмотрела, померила, сказала что вряд ли, неужели, по животу и, правда, увидела. Если жалоб нет,то туда не лезут лишний раз...но лучше,чтоб после 38 недель все же посмотрели,готовность шейки,может нужна подготовка...Плюс мазки мне брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 у меня сегодя ыла истерика....психопатка я....муж довел...пришел не в настроении.придраться не знал к чему,обозвал ни за что,потом начал говорить что я не фига не делаю,типа он один раз в субботу помогает убираться,так он весь дом вылезал 46 кв м,а то что я каждый день это делаю плюс с ребенком сижу,это не в счет....обидно так стало,обычно я терплю его закидоны,он в отца весь,слова доброго не скажет.комплимента никогда,тут еще обзываться начал,может и не взначай,но так обидно....столько здоровья отдала чтобы выносить эту б,понятно что мы ее не планировали,но и в первую он меня не жалел особо,короче нарыдалась навзрыд...еле пинка себе дала чтобы дочу не расстраивать,напугала ее мамка наверно... девочки, кто не родил, а вас щас врачи на кресле смотрят? смотрю, все в курсах, что с шейкой, УЗИ и т.п. у моей стандартная программа: моча, давление и живот померить. Вчера была у нее, в следующий раз назначила на 8 июля аж, говорю, а может уже рожу к этому дню, а она после того как живот посмотрела, померила, сказала что вряд ли, неужели, по животу и, правда, увидела. меня в последний раз в 36 смотрели и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) malina-mama //, у меня тоже стандартный набор давление, вес, живот...если мазки, то на кушетке, просто снимаю одну брючину с одной ноги. Мне бы хотелось чтоб она посмотрела......но она даже не намекала на это Изменено 28 июня 2014 пользователем Amili-Amilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Amili-Amilia, я в 37 недель и в 40 сама попросила, моя сказала ок и все посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 девочки, кто не родил, а вас щас врачи на кресле смотрят? смотрю, все в курсах, что с шейкой, УЗИ и т.п. у моей стандартная программа: моча, давление и живот померить. Вчера была у нее, в следующий раз назначила на 8 июля аж, говорю, а может уже рожу к этому дню, а она после того как живот посмотрела, померила, сказала что вряд ли, неужели, по животу и, правда, увидела. меня в эту Б ни разу не смотрели на кресле)) только мазки брали. Я сама щупаю, я спец)) и по узи смотрят мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Девочки, всем привет! Всё перечитала, но уже конечно всем не отвечу)))) Муж наконец отоспался и привёз мне ноут. За мной рассказ о родах, вот сидеть можно будет и напишу из краткого, ходить надо однозначно с мужем-мне его поддержка очень помогла, на потугах он как на футболе орал, только не Оле-оле и кричалки, а тужься-тужься и давай-давай не халтурь Из неприятного: тужилась долго, выяснилось, что пуповина коротковата была, доченьку продержала в родовых путях немного дольше чем надо, ну и только после родов увидели что слизистая у меня разъехалась - всему виной вагинит в начале Б, пришлось зашить, теперь хожу, стою, лежу)))) Вареничек со мной, спим, кушаем, пукаем, какаем, писаем всё как полагается)))) Когда на неё смотрела сразу после рождения я думала: ну вот ребёнок и что, видела уже, никаких таких особенных ощущений не испытала, а вот когда отоспалась меня конечно накрыло, до сих пор слёзы в глазах стоят от понимания, что это счастье с нами! Сегодня увидели, что похожа то она на меня , губки папины, волосики светло-рыжие, тоже папины, а основные черты мои Сиси дудоним, сегодня впервые почувствовала как она мне их рассосала ждём молочка. Вроде все краткие новости. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Poleskay, Я туточки, только что вернулись из цпкио, гуляли почти 5 часов, ни разу не присела, и ....ничего, даже не тянет. молодцы, Дашуль, что погуляли, мы тоже день хорошо провели, так как с завтрашнего дня на всю неделю проливные дожди обещают((( когда же лето в Питер придет?(( pipal, вы мои сладкие!! Умнички девочки!! Теперь домой скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 die_Mutter, не доходила я с тобой за компанию, ты уж меня прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nsotn 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Сегодня 28.06.14 родила сама доченьку Ариночку, 2800, 50 си 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая и радует родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения