Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

А где Дашуля и Олеся???? Что то молчат наши мамочки

вот была я в Г и к не чему толком не договорились. смотреть на кресле не стала, так как посмотрев мой живот сказала что до конца следующей недели родим. максимум мне ходить 1 недельку. все остальное ПКС и ЕР пока под вопросом......жду схваток, а там будет видно)))

❁❧ Lolachka❧❁, вот как они по животу определяют?

Amili-Amilia, да я сама толком не знаю. но она мне сказала что по шейке тоже не всегда можно точно сказать когда роды начнутся. все зависит от гормонов, например ШМ сегодня может быть и твердой и не укороченной, а придет час Х и выплеснутся гормоны и все пойдет по быстрому темпу. и я с этим могу согласиться так такие случаи на каждом шагу. главное я спокойная после приема, темболее меня радует что ходить осталось не долго)))

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

❁❧ Lolachka❧❁, мне тоже говорили что с 37 мы уже доношенные будем...

Poleskay, Я туточки, только что вернулись из цпкио, гуляли почти 5 часов, ни разу не присела, и ....ничего, даже не тянет.

• Нравится 1

Привет пузики и мамочки!!

Мы еще в строю))

У меня наоборот последние несколько дней сон хороший, сегодня вообще проспала 14 часов! Вырубилась уже в 1 ночи, что для меня совы совершенно не свойственно)) отдыхаю, пока есть время.

Сегодня и погода радует, дочки бегают в одних трусиках по солнышку и босичком - красота!! А я валяюсь в теньке на лежаке, только ноги на солнце)) муж в баскетбол играет с дочами - день классный)

Так приятно читать! :) Образцовая семья, рисуется картинка из красивого журнала, класс! :)

А у нас сегодня духота на улице, 30 градусов, у меня ноги так отекли, что даже в самые огромные свои босоножки залезла с трудом, между ног дико ноют связки, хожу и всё болит, сынок так давит на мочевой, что у меня постоянное чувство его переполненности, в общем, весь беременный букет :D И вот мы с мужем вечером решили съездить прогуляться по набережной, я втиснула свои распухшие ноги в малые тапки, подхожу к машине во дворе и тут мне какая-то бабка говорит: " Больше двигаться надо! Меньше ездить и больше двигаться! А то как рожать-то будешь?" В этот момент мне хотелось запустить в нее чем-нибудь тяжелым, от меня пар пошел от ярости! Девочки, я беременный псих! :Crazy: А вообще, я по дому делаю ВСЁ и не сижу лапки кверху. И почему все считают своим долгом дать беременной женщине "умных" советов...

• Нравится 5

Ляля fa, а им больше заняться нечем....... хорошо что хоть не вспоминают про роды в полях)))))) :Crazy:

• Нравится 2

Poleskay, Я туточки, только что вернулись из цпкио, гуляли почти 5 часов, ни разу не присела, и ....ничего, даже не тянет.

так по потихоньку до июля и продержишься:-)

Ляля fa, меня выводит, когда на рынке покупаю фрукты, то начинают приставать "А вы вот черешню ещё возьмите и смородинку,вам ведь нужно сейчас... " и т.д. Я сама знаю,что мне нужно или чего я хочу. А то прямо чуть за руки не ловят

• Нравится 1

natabrody, да уж, пока на 1-ое настраиваюсь, в роддом сдаваться 1-го еду.

Я сама знаю,что мне нужно или чего я хочу. А то прямо чуть за руки не ловят

воооот, это мне сегодняя на ювелирной выставке "купите янтарь - вам он сейчас очень необходим" ага - прям не справлюсь без него)))))
  • Нравится 1

янголятко, Ооо... это вечная история))) нам сейчас ВСЁ надо! И все вокруг знают лучше нас, что нам надо! :Crazy:

Было бы действительно приятно, если б это говорили от души. А то только ради того, чтобы заработать себе больше

девочки, кто не родил, а вас щас врачи на кресле смотрят? смотрю, все в курсах, что с шейкой, УЗИ и т.п. у моей стандартная программа: моча, давление и живот померить. Вчера была у нее, в следующий раз назначила на 8 июля аж, говорю, а может уже рожу к этому дню, а она после того как живот посмотрела, померила, сказала что вряд ли, неужели, по животу и, правда, увидела.

девочки, кто не родил, а вас щас врачи на кресле смотрят? смотрю, все в курсах, что с шейкой, УЗИ и т.п. у моей стандартная программа: моча, давление и живот померить. Вчера была у нее, в следующий раз назначила на 8 июля аж, говорю, а может уже рожу к этому дню, а она после того как живот посмотрела, померила, сказала что вряд ли, неужели, по животу и, правда, увидела.

Если жалоб нет,то туда не лезут лишний раз...но лучше,чтоб после 38 недель все же посмотрели,готовность шейки,может нужна подготовка...Плюс мазки мне брали

у меня сегодя ыла истерика....психопатка я....муж довел...пришел не в настроении.придраться не знал к чему,обозвал ни за что,потом начал говорить что я не фига не делаю,типа он один раз в субботу помогает убираться,так он весь дом вылезал 46 кв м,а то что я каждый день это делаю плюс с ребенком сижу,это не в счет....обидно так стало,обычно я терплю его закидоны,он в отца весь,слова доброго не скажет.комплимента никогда,тут еще обзываться начал,может и не взначай,но так обидно....столько здоровья отдала чтобы выносить эту б,понятно что мы ее не планировали,но и в первую он меня не жалел особо,короче нарыдалась навзрыд...еле пинка себе дала чтобы дочу не расстраивать,напугала ее мамка наверно...

меня в последний раз в 36 смотрели и все....

malina-mama //, у меня тоже стандартный набор давление, вес, живот...если мазки, то на кушетке, просто снимаю одну брючину с одной ноги. Мне бы хотелось чтоб она посмотрела......но она даже не намекала на это

Изменено пользователем Amili-Amilia

Amili-Amilia, я в 37 недель и в 40 сама попросила, моя сказала ок и все посмотрела.

меня в эту Б ни разу не смотрели на кресле)) только мазки брали. Я сама щупаю, я спец)) и по узи смотрят мне.

молодцы, Дашуль, что погуляли, мы тоже день хорошо провели, так как с завтрашнего дня на всю неделю проливные дожди обещают((( когда же лето в Питер придет?((

pipal, вы мои сладкие!! Умнички девочки!! Теперь домой скоро)))

die_Mutter, не доходила я с тобой за компанию, ты уж меня прости :D

nsotn, с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая и радует родителей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...