Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

nsotn,  поздравляю, мамочка! Растите здоровенькими и пусть все будет хорошо!

Я сама щупаю, я спец))

молодец)))) а я вообще там ничего не понимаю, раньше еще когда овуляцию ловила пробовала несколько раз щупать, да поняла, что это не мое, щас даже не лезу))))))))))

nsotn, поздравляю с рождением дочечки!!! пусть растёт здоровенькая на радость родителям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

pipal, молодчинки! желаю вам с вареничком скорейшей выписки!!!

• Нравится 1

моя сказала ок и все посмотрела.

думаю у меня не прокатит.....на последнем приеме мне вообще сказали даже половые контакты то исключить)))) :D

Anastaska,  статью читала если у вас чешется живот то не стоит медлить нужно прям сразу приступать к пощипываю кожи затем после такого массажа обильно нанести крем, пощипывания делать несколько раз в день и крем тоже. Знаешь я от этого или нет но спаслась еще месяц назад у меня и чесался и микрорастяжки пошли 1-2мм неглубокие некрасные. Я пощипывала, через день скрабила кофе с медом и кремом мазала пантенолом, контрактобексом и мама комфорт гель. В итоге новых нет, старые не все могу разглядеть где помню были и кожа перестала чесаться, последнюю неделю ленюсь только 2 раза в день мама комфорт но с мумие, жидкое смогла достать(не покупала) прям капельку и крем в мисочку и потом наношу на грудь живот и ноги если остается то еще и руки :)

nsotn, с дочуркой!пусть растет здоровенькая))))))

nsotn, поздравляю! вкусненького молока и здоровья!

nsotn, поздравляю с доченькой.растите большие и здоровенькие.

оооох, а я чего то футболом увлеклась....))))))так классно играли бразилия чили, прям мммммм))))))))

• Нравится 3

Сегодня 28.06.14 родила сама доченьку Ариночку, 2800, 50 си

Поздравляю!!!!!!Вкусного молочка и здоровья маме и малышке)

nsotn, Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка доченьке!

А у меня сегодня с 9 вечера живот прихватывало, муж в 11 домой приехал, я пошла в душ подготовиться на всякий случай) В итого в душе все прошло и теперь тишина... Видать ложная тревога)

с рождением доченьки!!!! Здоровья вам девочки! !!

с рождением вас! скорее крепчайте и домой! здоровья вам! :flower:

*Katerina*, Катя, спасибо! буду усиленно мазаться и делать массаж пощипованиями) может спасусь!

Felix Femina, оно от нас спряталось...может в июле пару дней?

nsotn,  с доченькой тебя, милая!

Chicamama,  так вот как раз и обещают жару числа с 5-го, мы уже родим)) а хочется пузико сейчас погреть и поваляться на лежаке)) потом уже не до этого будет))

nsotn, с доченькой тебя) вкусного молочка)

ntson, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья в этом мире маленькой принцессе, а маме скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!

tashikan, как у тебя дела? Как в больнице? Всё хорошо? Перевели вас в паталогию?

tashikan, удачи вам завтра с доченькой на кс!!! Что бы всё прошло хорошо и легко и у тебя остались самые приятные воспоминания!

• Нравится 2

Prentice, решили нас не гонять туда-сюда, оставят до операции в пите. Давление сейчас ок, правда просят лежать. Но я сегодня вставала помыться и телефон с зарядки снять. Поглядим, чего намерят.

Всем доброе утро) пока не читала вас, у нас ударные выходные, докупаем все, что не успели еще. Всем мамочкам наши с супругом поздравления! Он у меня уже сам спрашивает, как там в июлятах пополнение есть)))

• Нравится 5

tashikan,  Лежи дорогая, раслабся и получай удоволбствие. Осталось чучуть до встречи с дочей. Хорошо что от магнезии снизилось давление, а то мне не помогло.

tashikan, Солнышко завтра тебе удачи на КС и скорейшей встречи с дочуркой) Кулачки держим) Дай Бог что бы всё прошло хорошо :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...