янголятко 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, поздравляю, мамочка! Растите здоровенькими и пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я сама щупаю, я спец)) молодец)))) а я вообще там ничего не понимаю, раньше еще когда овуляцию ловила пробовала несколько раз щупать, да поняла, что это не мое, щас даже не лезу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, поздравляю с рождением дочечки!!! пусть растёт здоровенькая на радость родителям!!! :flower: :flower: pipal, молодчинки! желаю вам с вареничком скорейшей выписки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 моя сказала ок и все посмотрела. думаю у меня не прокатит.....на последнем приеме мне вообще сказали даже половые контакты то исключить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Anastaska, статью читала если у вас чешется живот то не стоит медлить нужно прям сразу приступать к пощипываю кожи затем после такого массажа обильно нанести крем, пощипывания делать несколько раз в день и крем тоже. Знаешь я от этого или нет но спаслась еще месяц назад у меня и чесался и микрорастяжки пошли 1-2мм неглубокие некрасные. Я пощипывала, через день скрабила кофе с медом и кремом мазала пантенолом, контрактобексом и мама комфорт гель. В итоге новых нет, старые не все могу разглядеть где помню были и кожа перестала чесаться, последнюю неделю ленюсь только 2 раза в день мама комфорт но с мумие, жидкое смогла достать(не покупала) прям капельку и крем в мисочку и потом наношу на грудь живот и ноги если остается то еще и руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, с дочуркой!пусть растет здоровенькая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, поздравляю! вкусненького молока и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 девочки- будущие мамочки! я бы всем советовала (но это конечно очень личное) перед родами сходить к батюшке в церковь за благословлением в родах. после благословления чувствуешь, что всё будет хорошо, как камень с души. я уже в темке о родах написала свой рассказ , как я рожала. я просто чудом успела в роддом с полным открытием и потугами. и ещё один момент, его я не описала. после родов моя врач показала мне пуповину, она была завязана на узел!!! врач сказала, что этот самый узел ещё в утробе ребёнок мог перетянуть-это смерть в утробе матери. такие узлы на узи не видно. врач меня поздравила, что так хорошо всё у меня обошлось. девочки, меня не покидает мысль, что всё это время мой ангел- хранитель был со мной и оберегал нас с моей крохой. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, поздравляю с доченькой.растите большие и здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 оооох, а я чего то футболом увлеклась....))))))так классно играли бразилия чили, прям мммммм)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Сегодня 28.06.14 родила сама доченьку Ариночку, 2800, 50 си Поздравляю!!!!!!Вкусного молочка и здоровья маме и малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка доченьке! А у меня сегодня с 9 вечера живот прихватывало, муж в 11 домой приехал, я пошла в душ подготовиться на всякий случай) В итого в душе все прошло и теперь тишина... Видать ложная тревога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Сегодня 28.06.14 родила сама доченьку Ариночку, 2800, 50 си с рождением доченьки!!!! Здоровья вам девочки! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Сегодня 28.06.14 родила сама доченьку Ариночку, 2800, 50 си с рождением вас! скорее крепчайте и домой! здоровья вам! *Katerina*, Катя, спасибо! буду усиленно мазаться и делать массаж пощипованиями) может спасусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Felix Femina, оно от нас спряталось...может в июле пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nsotn, с доченькой тебя, милая! Chicamama, так вот как раз и обещают жару числа с 5-го, мы уже родим)) а хочется пузико сейчас погреть и поваляться на лежаке)) потом уже не до этого будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 nsotn, с доченькой тебя) вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ntson, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья в этом мире маленькой принцессе, а маме скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, как у тебя дела? Как в больнице? Всё хорошо? Перевели вас в паталогию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 Утречка, красотки! У нас все хорошо, ждем завтра КС, из-за давления никаких ЕР нам не светит, ну да ладно, чего теперь делать. Веруне нужна здоровая мамка. Тут рай, так хорошо: персонал чудесный, еда приемлемая, чистенько, кровати удобные. Лялек в Пит привозят такие заботливые сестрички: учат прикладывать, поддерживают. Рада, что попала сюда. Всем хорошего дня. Простите, что не пишу чаще - интернеты гамно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, удачи вам завтра с доченькой на кс!!! Что бы всё прошло хорошо и легко и у тебя остались самые приятные воспоминания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Prentice, решили нас не гонять туда-сюда, оставят до операции в пите. Давление сейчас ок, правда просят лежать. Но я сегодня вставала помыться и телефон с зарядки снять. Поглядим, чего намерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем доброе утро) пока не читала вас, у нас ударные выходные, докупаем все, что не успели еще. Всем мамочкам наши с супругом поздравления! Он у меня уже сам спрашивает, как там в июлятах пополнение есть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, Лежи дорогая, раслабся и получай удоволбствие. Осталось чучуть до встречи с дочей. Хорошо что от магнезии снизилось давление, а то мне не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, Солнышко завтра тебе удачи на КС и скорейшей встречи с дочуркой) Кулачки держим) Дай Бог что бы всё прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения